(VENDOR) Produsen TAS, buat tas, pabrik tas, tas distro, tas laptop, seminar jogja

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
MENERIMA PEMESANAN TAS

TAS juga dapat menjadi sarana Promosi yang efektif,
oleh karenanya di perusahaan-perusahaan dan banyak kegiatan lainnya
menggunakan sarana tas sebagai media promosi atau merchandise event

maka dari itu kami sebagai produsen tas di jogja yang bermodal pengalaman
pembuatan tas-tas kamera yang tergolong sangat rumit, dengan standart tinggi.
dengan modal tersebut, maka kami juga menerima pemesanan pembuatan tas-tas promosi anda,
dengan standart kualitas bagus,namun dengan harga yang relatif murah..









menerima segala pembuatan tas untuk:
- Tas Kamera
- Tas Promosi
- Tas Seminar
- Tas UMROH
- Tas Ransel
- Tas Sekolah
- Tas Slempang
- Tas Pinggang
- Tas Souvenir
- Tas Laptop
- Tas Kantor
- Tas Backpack
- Tas dompet
- Tas Trolley
- Shopping Bag
- Travell Bag
- Goody Bag
- Sport Bag

LOGO tas (bordis/karet/sablon/dll) sesuai pesanan

Bahan dan asesoris tas menyesuaikan kebutuhan dan harga tas yang di pesan.

Cara pemesanan :
- MINIMAL ORDER 30pcs
- kirimkan sampel atau design tas ke kami
email: tomy_nit@yahoo.co.id
0817279503
PIN bb 3167E5C6
atau datang langsung ke tempat kami
Jl. godean km4 kenteng gg. Arumdalu no.171 Nogotirto Gamping sleman Yogyakarta.
www.kandangkamera.com
- setelah itu kami hitungkan untuk biaya produksinya, total termasuk pengiriman bila di luar kota
- Untuk memulai Produksi minimalpemesan harus membayar setidaknya 50% dari harga total produksi
- pengerjaan disesuaikan kesepakatan, dan akan mulai di kerjakan setelah kami menerima DP


Quote:Original Posted By mpapuz
kmaren ane ke pantai
trus tasnya kerendem aer laut
ajaib, dalemnya masih kering
tasnya mantap
recommended seller


Quote:Original Posted By hellshadow
tas nya manteb nih... ane udah pesen yg pro pack..
hari sabtu siang dah sampe tujuan..
barangnya mantabbb...
ga kalah ama yg impor...

sayang ini ga include mantel klo hujan.. klo beli mantelya dimana yaahhh...





Quote:Original Posted By Haveno
Gan tas nya dah sampai Kebagusan kemarin sore.... Setelah nginep 3 hr di tempat Pak Pos... Akhir nya sampai juga. Tas nya mantep gan, Jahitan nya kuat... Kemarin langsung Di tes ujan2-an, mantep banget dalam nya gk basah...:


Quote:Original Posted By tongbestungsar
RECOMMENDED SELLER!!
Thanks gan... tasnya D-Pack udah sampe dengan selamat...
Bahannya kuat dan modelnya bagus...
Usul aja gan nanti bikinnya yg model raincoat integrated biar lebih manteb.



Quote:Original Posted By slack_tongue
Halo, Boossss....!!
Sori baru kasih testi sekarang... Baru OL lagi soalnya...
Tasnya udah nyampe Palangkaraya dengan selamat!
Keren Bangetttttt................!!!
Top dah beli ama juragan yg satu ini begitu confirm transfer ga nyampe 1 jam udah diconfirm balik No Resi JNE nya..!!!
Vokokkee...
Nunggu ketiban aja nih lagi....




Quote:Original Posted By inter4ever
gan barangnya dah nyampe...

jempol dah, kirim selasa hari rabu dah nyampe
ga pelit sms cuma buat tanya dan balesnya juga cepet

moga bisnisnya lancar dah...



Quote:Original Posted By Oedang
bro Tomy.. barang sdh sampai dgn selamat..
setelah menunggu dg sabarr dari hari jumat akhirnya sampe juga hehehe.. weekend jadi lama kali yahh

Mantaff boss Tasnya.. yg jelas kualitas baik & Murah tapi Bukan Barang Murahan

pass bangetss untk gear gue + 28-200 & 50mm tambah perintilan yg lain..

siiipp brader..!!

- R E C O M E N D E D -



Quote:Original Posted By Jayuz_x7
wew mantab, maap kurang teliti meriksa nya hehe

setelah sempet jalan2 pake tas ini sayah mau kasih skor 10/10 untuk tas dan pelayanan mas tommy

RECOMMENDED SELLER!!!!



Quote:Original Posted By poLak
Bos barangnya dh nyampe dengan selamat ke Jakarta...
Thanks Banget y bos.
barangnya mantap punya! kuaLitas OK!
semoga awet tahan lamaaaa.....





RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By dee123
:maho :maho :maho
Booossss barang dah nyampe BALI ne...
cepat dan memuaskan...
hehehe
Tsnya jg isa di ajak smsan..
hihhihi
n isa cashback pula kalo ada kesalahan...
RECOMMENDED SELLLEERRR dehhhh






Quote:Original Posted By GladMeong
Thx ya gan Barangnya sudah sampai, sangat tepat waktu lagi sampai nya, Barang Berkualitas punya nih gan

Quote:Original Posted By greenjoke
Barang udah di tangan gan dalm keadaan sehat walafiat
bener2 recommended seller dah agan satu ini........fast n easy
ditunggu yg model slingshotny gan!!!!


Quote:Original Posted By jeva_hypnotisme
recommended seller
WAH MAS TOMY BAEKKK buanget..sms dbles trus..apaly belina COD..wah ramah euy

kmren habis dr rumahnya beli tas itu..
kualitas? jah ga usah dtanyalah an..gw bandingin ama punya temen gw yg beli 600an aja..jahitannya rapet ini

lo wajib beli gan


Quote:Original Posted By il komnas
Saya juga dari Klaten. Begitu tau ada tas kamera bagus dan murah ky gini di Kaskus,,langsung sms Mas Tomy. Sms berbalas,,langsung meluncur ke TKP..
Sampe disana,,cek barang: Sama ky yg diiklanin..,,bayar..beres!!
Pokoknya mantaplah... :maho:maho:maho
Kualitas impor,,harga lokal punya!
Recommended Seller!!

Oya mas,,klo Mas tau nmr kontak ato ID kaskus orang Klaten yg beli tas kmrn..,kasih tau saya ya..
Pengen gabung ma klubnya..hehe


Quote:Original Posted By justbe
Wah bro Tomy, tasnya APIK, mantaab!! detailnya rapi dan jahitannya bagus!!
Barangnya bagus, tapi servicenya yg paling mantaab!!, selasa siang dikirim, rabu mlm dah nyampe, padahal duit ongkirnya kurang, maaf ya bro, tp tetep dikirim ma dia..

RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By togardergrosse


Gile dah, ane salut sama agan yang satu ini, prosesnya gak pake lama..
Dah gitu mau aje direpotin sama ane.. (sabar ya gan.. hehehe)

Dah transfer tadi sore, gak pake lama langsung nyampe sms nomer resinya..



nanti kalo udh nyampe barangnya.. ane kasih testi lagi gaan..

Btw, numpang iklan ya gan.. kalo ane lancang bilang aja, nti ane edit..
Spoiler for USB WiFi BL-U83G second murah!:

SMS 081727950 BBM Pin 3167E5C6
pemesanan cepat
langsung via sms 0817279503 aja
PIN bb 3167E5C6
ketik nama+alamat+produk

Lokasi Yogyakarta
Jl. godean km4 kenteng gg.arumdalu
pengiriman melalui JNE
www.kandangkamera.com
SMS 081727950 BBM Pin 3167E5C6
SMS 081727950 BBM Pin 3167E5C6
www.kandangkamera.com
SMS 081727950 BBM Pin 3167E5C6
www.kandangkamera.com