KASKUS

(HELP) Cara cari tahu History Transaksi di Bank Mandiri (internet banking)

Gan, sebelumnya ane udah searching tapi gak nemu solusinya nih.

Yang ane tanyakan sbb :
"Gimana caranya ngelihat histori transaksi internet banking mandiri" ?!?

Soalnya sub menu History transaksi kok sekarang gak ada yah ? Hilang atau dipindahin kemana yah? Udah ngubek2 sub menu nya tapi gak ada, yang ada cuma aktivitas transaksi internet banking aja. Bingung gimana nyarinya. Masa mau ngecek transferan kudu print buku tabungan sih? Ane udah daftar SMS Banking untuk nilai transaksi >1jt, jadi transaksi <1jt gak diinfoin via SMS.

Mungkin ada yang bisa bantu.....?!?


maaf gan
ane kurang tau
kalo udah tau kasih tau ane ya



Posted with KaskusQR
Ane Juga pake gan,,, lg proses yg atm satunya...
malah ga bs login parahhh....
pilih mutasi rekening aja gan di m-bankingnya, dicoba... Soalnya ane kdg juga pake pilihan itu buat liat history transf masuk dan keluar selama rentang wkt trntu, tapi munculnya 1 per satu datanya.
m-banking atau e-banking gan?
kalo e-banking masih ada kok barusan aja ane cek saldo
ada di menu aktivitas transaksi gan

jangan lupa cendol ya gannn
sekarang pake mutasi rekening gan
Quote:Original Posted By harfanhians
ada di menu aktivitas transaksi gan

jangan lupa cendol ya gannn


sori gan...kalo yang ini untuk ngelihat aktivitas yang KITA lakukan. jadi kalo transferan dari orang (bukan KITA yang melakukan), gak ada di list tuh... huhuhuhuhu
Ane belum liat gan, ntar ane liat dulu dah....
Quote:Original Posted By No More Disk
sekarang pake mutasi rekening gan



Yes....ternyata cuma ganti nama menunya yah dari History Transaksi ke Mutasi Rekening.

___CASE CLOSED___

Solved by Kaskus
yup barusan ngetes di menu mutasi gan..
Coba ini gan...


Masuk ke menu Informasi Rekening -> Mutasi Rekening
kalo ebanking bisa kok gans

kalo sms banking juga bisa gans

coba search di google cara*nya gans

dijamin lengkap

solved!!!

makasih agan2 semuanya..... udah ketemu jawabannya

sekarang namanya sudah ganti bukan history transaksi tapi mutasi rekening gan mirip2 BCA

Post 

iya nih, ganti2 formasi. pindah ke menu mutasi
sekarang udah ganti nama jadi mutasi rekening gan
iy gan kalo dulu ada namanya history transaksi. tp g tau knapa fasilitas itu sekarang d hapus T,T jd bikin susah mw g mw hrus rajin cetak buku

Quote:Original Posted By bukutulis


sori gan...kalo yang ini untuk ngelihat aktivitas yang KITA lakukan. jadi kalo transferan dari orang (bukan KITA yang melakukan), gak ada di list tuh... huhuhuhuhu


sepakat
×