KASKUS

ANEKA RECEIVER PARABOLA MURAH (Matrix HD - Skynindo)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500
Lokasi Seller : Jawa Timur


Permisi Gan...

Saya mau numpang jualan lagi, kali ini saya mau nawarkan receiver parabola mpeg-2 dan mpeg-4 (HD) dengan harga KASKUS banget.

Langsung Gan, silahkan dipilih mungkin ada kecocokan

1. RECEIVER MATRIX PROLINK HD PVR (Barang Discontinue)

Spoiler for Penampakan Receiver MATRIX PROLINK HD PVR:


2. RECEIVER MATRIX PROLINK HD ETHERNET

Spoiler for Penampakan Receiver MATRIX PROLINK HD ETHERNET:


3. RECEIVER MATRIX GARUDA
Spoiler for Penampakan Receiver MATRIX GARUDA MPEG2:



4. RECEIVER MATRIX APPLE III HD PVR

Spoiler for Penampakan Receiver Matrix Apple III HD Pvr:



5. RECEIVER MATRIX TURBO III HD PVR

Spoiler for Penampakan Receiver Matrix Turbo III HD Pvr:


6. MATRIX STARLINK V HD ETHERNET
Spoiler for Penampakan Matrix Starlink V HD Ethernet:



7. SKYNINDO HD 77
Spoiler for Penampakan Skynindo HD-77:


BERMINAT, HUBUNGI KAMI DI:

HP. 085655895693


Pin BB: 282E77B6


Quote:Cara Pesan 1-2-3:
1. SMS ke 085 655 895 693 atau EMAIL benyputra@yahoo.com :
- Tipe & Jumlah barang
- Nama, Alamat, no HP
- Metode pembayaran (transfer BCA atau MANDIRI)
2. Kami akan SMS balik: Ongkos kirim, Total yg perlu ditransfer & No rek bank
3. PEMBELI transfer pembayaran & konfirmasi.. Barang dikirim
========================
CONTOH SMS/Email:
Pesan MATRIX STARLINK V HD ETHERNET 2 UNIT
kirim ke : Wijono raharjo
Jl. Simpang Mapan Selatan 7 no 8
Simprug, Jakarta Selatan, 77889
HP: 0811xxx
Pakai BCA
========================


* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Menerima pengiriman keseluruh penjuru Nusantara melalui PT.POS INDONESIA, TIKI, JNE

TERIMA KASIH

Testi...

Quote:Original Posted By rubatan


kemarin sore, dengan dipandu dengan kesabaran oleh agan ini, akhirnya yestv sudah dapat ane tonton..... trm ksh gan atas kesabaran dan kerjasamanya serta sangat profesional......


Quote:Original Posted By Imeq
mantap gan, receiver udah OL semalam



Quote:Original Posted By cafeduit
MATRIX PROLINK HD PVR nya udah nyampe gan. Tadi mlm saya test udah oke. Makasih bgt.........
Spoiler for Bungkus Rapi:

Spoiler for Dos Box:

Spoiler for Penampakan Receiver MATRIX PROLINK HD PVR:


Quote:Original Posted By rubatan
gan, barang sudah diterima ama istri ane, nanti pulang kerja ane mau coba pasang gan....trm ksg gan.....


Quote:Original Posted By syaikhu74a


Barang Udah saya Terima Hari Sabtu Tgl 16 Pebruari 2013.. Terima kasih Gan..
tapi masih belum di coba, baru dibuka dari bungkusnya..
ini penampakannya...



Quote:Original Posted By jend.andalas
lapor gan, matrix starlinknya buat Feri Hamdan udah nyampe tadi 2 unit. thanks ya, like this agan, harganya lebih murah dari yg laen.bayar langsung dikirim, minusnya dikit cuma di packing aja, besok2 tambah dus luar biar lebih aman, coz boxnya penyok dikit nih, mungkin ditimpa pas JNE nyusunnya. over all mantabs deh..



Quote:Original Posted By kang.adem
kiriman matrix starlink vhde nya no resi jne SUBK200037175513 dah mendarat dengan selamat di sumedang gan...








Quote:Original Posted By idenjinx
gan... barang dah nyampe : barangnya bagus! sip!



SILAHKAN GAN....

MONGGO GAN...
AGUS EKO (Samarinda)
JNE : 2029917920001
****************************
AHMAD RIDWAN (Pati)
JNE : 2029917930000
****************************
SUTYASONO (Trenggalek - Tulungagung)
PT.POS INDONESIA : 12432264796
****************************

Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami.
gan, matrix hde nett berapa gan? ongkir kena berapa kilo?
Quote:Original Posted By daoer
gan, matrix hde nett berapa gan? ongkir kena berapa kilo?


Ma'af gan, harga 500K itu dah neet. Untuk masalah berat kiriman biasanya hanya dihitung 1 kg untuk JNE.
ARC COMPUTER
AN. Bpk. HAYANTO - MALANG
12432266474
(PT.POS INDONESIA)
Silahkan Gan, 500K dah dapat receiver HD+Ethernet.
GUNTUR ALYAFIE (Singkawang - Kalsel)
JNE : 2101699840002

########################################

MALAN SIREGAR (Balige - Toba Samosir)
JNE : 2101699850001

########################################

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI