KASKUS

[ask] Driver ADVAN vanbook model P1N-46125

assalamu'alaikum gan.
ane punya masalah sama driver vanbook temen ane. Instal ulang berhasil, tp grafik sama sound blm di instal karena ini vanbook ilang drivernya katanya..
kali aja agan2 ada yg punya mentahan atau tau link downloadnya dimana.
soalnya ane udah ngubek2 di om gugel gak nemu-nemu..
mohon pencerahannya.
Hatur nuhun sateuacanna.
klu ane biasanya pke driver identifier om,coba aja ke tkp sendiri y barangkali bs http://www.driveridentifier.com/
Quote:Original Posted By blackghost
klu ane biasanya pke driver identifier om,coba aja ke tkp sendiri y barangkali bs http://www.driveridentifier.com/


ane coba ke tkp gan..
Gan ..
itu OS apa ? XP atau Win7 ?

Kalo darurat mending pake "Universal Driver" atau "Sky Driver" aja , banyak kok googling aja

Untuk Driver resmi, coba agan pergi ke websitenya advan..
Atau mungkin coba kesini > Klik disini <
gan, minta email sama pass nya..
pas ane nyoba register, bayar gan (premium)
Quote:Original Posted By asford
Gan ..
itu OS apa ? XP atau Win7 ?

Kalo darurat mending pake "Universal Driver" atau "Sky Driver" aja , banyak kok googling aja

Untuk Driver resmi, coba agan pergi ke websitenya advan..
Atau mungkin coba kesini > Klik disini <


itu khusus XP gan, ane 7 uy
Quote:Original Posted By rizkybokierz
gan, minta email sama pass nya..
pas ane nyoba register, bayar gan (premium)


ngapain register gan,nggak perlu register jg bs ini freeware yg penting terkoneksi inet.nanti agan tinggal dowload aja hasil scan drivernya yg blm dapat
Quote:Original Posted By blackghost


ngapain register gan,nggak perlu register jg bs ini freeware yg penting terkoneksi inet.nanti agan tinggal dowload aja hasil scan drivernya yg blm dapat

Mantafffftt gan.. Maturnuwuun
Quote:Original Posted By asford
Gan ..
itu OS apa ? XP atau Win7 ?

Kalo darurat mending pake "Universal Driver" atau "Sky Driver" aja , banyak kok googling aja

Untuk Driver resmi, coba agan pergi ke websitenya advan..
Atau mungkin coba kesini > Klik disini <


Bener kata agan yang satu ini.. kebetulan ane ngalamin hal yang sama gan..

Quote:Original Posted By rizkybokierz

Mantafffftt gan.. Maturnuwuun


sami-sami
Pk yg seri 45xx;jg sama gan vganya intel 315x kl g salah
Soun realtek
Kl agan di bdgbmampir k rmh
Atw aktifkan windowsbupdate ntar ada update optional distu ada update vga,sound,lan,ateros,touchpad
untuk yang masih butuh driver ini, kebetulan punya nih. pakenya win 7.
Code:
https://docs.google.com/file/d/0BxpnGXxQZY2_ZEpBVU4teWZ3T1E/edit?usp=sharing

ato
Code:
http://www.mediafire.com/?ie0s62weoozd9po

aku juga pake double driver (gratis), ini link homepagenya:
Code:
http://www.boozet.org/dd.htm

tinggal pilih file trus restore.



:Posted ByJustChristian:
coba update pake slimdriver

Audionya kok malah ga keluar suara ya

gan permios, bantu ane donk, driver audio yg bener2 cocok buat si P1N-46125 ane nih. Mohon bantunya ya Gan
pake driver pack solution gan sedoot disini
Mau tanya agan yang ahli nih , saya coba intal ulang win 7 dari flashdisk selalu gagal saat ada pilihan select druver to be instaled selalu no device could be found . make sure the driver files are correct and located on the driver instalation media


caranya gimana yah
di web resminya vanbook emangnya ga ada gan?

kalau HPkan ada tuh diwebnya
go go