Poll: Hawaii-nya Indonesia

Papuma itu berada di kota apa? 50% (3 votes)
Pilih Papuma apa Hawaii? 50% (3 votes)

Thumbs up Pantai Papuma "Hawaii-nya" Indonesia

Udah pernah denger tentang Hawaii belum Gan? pasti udah sering banget kan? malah kayaknya udah mendarah daging gitu ya? tapi Agan pernah denger tentang pantai PAPUMA belum? kalau belum ngintip gambarnya dulu yukss

Spoiler for "PAPUMA" Hawainya Indonesia:


Spoiler for :


Spoiler for :


TAMBAHAN FOTO PANTAI PAPUMA SESUAI PERMINTAAN

Spoiler for papuma beach:


Spoiler for Deru Ombak Papuma:


Spoiler for wonderful Papuma Beach:


Spoiler for PENGINAPAN & PERAHU NELAYAN:

Spoiler for Panorama berpadu dengan keriangan pengunjung:


Gan Udah ditambah nih gambarnya gimanaaaa apakah masih kurang puas hehehehehehe gimana masih tetep punya pendapat kalau Hawaii itu Indah ? ya secara kasat mata sih lebih bagus Papuma Beach dong

, comment dong gan kalo punya info-info lain dan AYO PROMOSIKAN WISATA ASLI INDONESIA Setujuuu nggak??
terimakasih yang mau nanya" silahkan tinggalkan pesan gan
trit yg singkat dan padat nih
ada yang kurang nggak nih gan? kalo ada yg kurang biar saya ganti
woowww..
emang indah ye gan..
nais inpo gan,
waaah pantai bagus ni gan... bisa tunjukin jalannya dari kota gak gan ?
yoi gan,ni tempat emang menarik banget buat dikunjungi apalagi kalo kasananya sm pacar hahahaha

untuk Info jalannya ada di posting gambar pertama gan check it brot gan :
penginapannya disana gimana gan ?
Woow menarik nih. Dari sby kira2 brp jam ya perjalanan naik mobil?
Quote:Original Posted By alvinna1295
ada yang kurang nggak nih gan? kalo ada yg kurang biar saya ganti


yang kurang tuh foto2nya gan.... kurang banyak fotonya he..he..he...
Quote:Original Posted By dacoek
Woow menarik nih. Dari sby kira2 brp jam ya perjalanan naik mobil?


kalau ingin mencapai Pantai Papuma, ambil jalur darat bagian selatan dari Surabaya ke arah Jember sekitar 200 kilometer ke arah timur. Jarak yang ditempuh dengan mobil sekitar enam jam karena banyak jalur macet antara Kota Pasuruan dan Probolinggo.

ayo dipirkan mulai dari sekarang gan ajak keluarga untuk berlibur dipantai Papuma pemandangannya dijamin gak kalah sama Hawaii lo gan

info nih gan buat yang pengen libuaran ke Papuma Dari Kota Surabaya apabila naik bus Patas AC ke Jember perlu ongkos Rp 50.000 turun di Terminal Bus Tawang Alun Jember. Atau naik KA Mutiara dengan tarif Rp 70.000. Kemudian naik angkutan desa ke Kecamatan Ambulu sekitar Rp 10.000. Perjalanan dilanjutkan ke Pantai Papuma dengan ojek sekitar Rp 10.000.

Gan info penginapannya hotel di pantai papuma (biasa 125rb dan cottage dg parkiran mobil berada di bawah rumahnya 140rb)

Gimana gan itu tadi infonya" gambarnya Kurang ??? oke siap ditambah deg gan gambar"nya ditunggu ya gan
nice info gan
ini pantainya udh rame dikunjungi atau belum gan?penginapannya deket pantai gan?wisata di daerah situ pantai sm bukit aja gan?
Quote:Original Posted By rjt1504
nice info gan
ini pantainya udh rame dikunjungi atau belum gan?penginapannya deket pantai gan?wisata di daerah situ pantai sm bukit aja gan?


yoi gan samo-samo .
ini pantainya masih belum banyak dijamah sama masyarakat kok gan ini pantai ramai kalau hari weekend dan hari-hari libur . Penginapan diarea deket pantai kok gan gambar penginapan juga sudah terposting diatas, ada hutan hutannya kok gan jadi bisa juga buat camping bareng temen2 dan bisa hunting foto juga gan kalau memang hobby fotografer juga gimana gan?
Quote:Original Posted By alvinna1295


yoi gan samo-samo .
ini pantainya masih belum banyak dijamah sama masyarakat kok gan ini pantai ramai kalau hari weekend dan hari-hari libur . Penginapan diarea deket pantai kok gan gambar penginapan juga sudah terposting diatas, ada hutan hutannya kok gan jadi bisa juga buat camping bareng temen2 dan bisa hunting foto juga gan kalau memang hobby fotografer juga gimana gan?


ane tertarik gan
akses kesana susah ga gan?ada contact yg bisa dihubungi ga disana?
mantaf gan.. boleh juga di datengin. masih bersih pantainya gan...
Quote:Original Posted By dacoek
Woow menarik nih. Dari sby kira2 brp jam ya perjalanan naik mobil?


kisararan 5-5,5jam.... gan.....

yang mau bermalam 2-4 orang bisa nginap di saudara ane gan.... masalah ongkos kontak langsung aja.. lokasi saudara ane di balung kan... depan rumah ada warung juga... lokasi gak jauh dari pasar balung....
(bisa jalan2 ke sungai...[dalem gan turun ke sungainya].... ke lahan perkebunan tebu dan sawah sawah gan....

ni saya tambahin gambarnya... hari raya kurban kemarin
Quote:
Spoiler for pantai papuma:
Spoiler for gambar 2:
Spoiler for hutan:
Spoiler for ombak:


Quote:Original Posted By alvinna1295

info nih gan buat yang pengen libuaran ke Papuma Dari Kota Surabaya apabila naik bus Patas AC ke Jember perlu ongkos Rp 50.000 turun di Terminal Bus Tawang Alun Jember. Atau naik KA Mutiara dengan tarif Rp 70.000. Kemudian naik angkutan desa ke Kecamatan Ambulu sekitar Rp 10.000. Perjalanan dilanjutkan ke Pantai Papuma dengan ojek sekitar Rp 10.000.

Gan info penginapannya hotel di pantai papuma (biasa 125rb dan cottage dg parkiran mobil berada di bawah rumahnya 140rb)

Gimana gan itu tadi infonya" gambarnya Kurang ??? oke siap ditambah deg gan gambar"nya ditunggu ya gan

harga patas ac nya kemahalan tu... trakir 37rb gan.....
cakep juga pemandangan pantainya
wahhh keren ni,,
salah 1 surga tersembunyi..
bs jd next destination utk backpacker ksana..
mantabbbb,