10 Band paling menyeramkan di dunia (yang ngaku musisi masuk) + picture

BUKTI KALU NO REPOST
Spoiler for buka:

ini gan 10 band paling menakutkan dan menyeramkan katanya heheheh

10) Nasib Mercyful.
Spoiler for Nasib Mercyful::


9) Insane Clown Posse:
Spoiler for Insane Clown Posse::


8) Venom:
Spoiler for Venom:


7) Gwar:
Spoiler for Gwar::


6) Para Mentor:
Spoiler for Para Mentor::


5) Slipknot:
Spoiler for Slipknot::


4) The Misfits:
Spoiler for The Misfits::


3) Kiss:
Spoiler for kiss::


2) GG Allin & The Junkies Pembunuhan:

Spoiler for GG Allin & The Junkies Pembunuhan::


1) Black Sabbath:
Spoiler for Black Sabbath::


Spoiler for buka:


Spoiler for sumber:
PERTAMAX DI Thread sendiri hahahah
Ane paling suka liat stylenya Marilyn Mansone
ya ampun band opo kuwi
ngeliat picnya aja uda ngeri
ngeriii gan gambar2nya
apalagi klo baca tulisannya, bikin perasaan kacau + takut...
bener2 serem gan
tampangnya serem2 gan

yang kiss kaya kuburan band
Quote:Original Posted By stratocruiser
tampangnya serem2 gan

yang kiss kaya kuburan band


bener gan hahaha
ane demen tuh ama Black Sabbath, tapi waktu vocalisnya masih Ozzy Osbourne
Quote:Original Posted By histony
ane demen tuh ama Black Sabbath, tapi waktu vocalisnya masih Ozzy Osbourne


iya gan
ah gan keteranganya ente google translate yah? soalnya ane gak jelas sama keteranganya, tapi siplah
jangan sampai orang indonesia bikin band bgtuu lagi..
benerin dulu tuh translatenya tol
Quote:Original Posted By ZicoXBonetti
ah gan keteranganya ente google translate yah? soalnya ane gak jelas sama keteranganya, tapi siplah


penjelasannya pake google translate ya gan...??
Lebih menyeramkan tuh baca tulisan TS nya.
Serem baget. Jadi takut saya. Takut jadi bego, baca tulisan modal copas doang dari Google Translate.
serem-serem emang penampilannya,,,, btw tulisan translate-an nya jg menyeramkan banget gan hahahahahaha pissss
bahasanya kacau tapi nice info....
Kuburan band juga serem tuh

eh ngomong2 mereka kemana ya?
agan lupa yang dari Indonesia ya ??
kan ada Kuburan Band
ngeri gan