KASKUS

ROK Presso Coffee Maker PALING MURAH SEKASKUS RAYA :)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : Jawa Timur
Untuk Agan pecinta kopi sejati

ROK Presso Coffee Maker

Mesin pembuat kopi espresso portable, dengan harga sangat ekonomis, Agan bisa memperoleh kualitas minuman kopi sekelas café branded

Mau buka warung kopi atau café kopi dengan budget ekonomis? Bisa!

Sudah punya warung kopi, tapi masih menggunakan kopi sachetan di pasaran umum? Sekarang Agan bisa bikin kopi sekelas café star**** dengan alat ini yang harganya sepersepuluh lebih murah dibanding mesin kopi di café-café terkenal itu!

Sudah punya café dengan peralatan mesin kopi espresso mahal? Dengan alat ini, Agan bisa bereksperimen membuat resep2 kopi pilihan berbahan dasar kopi espresso!

Mau mencampur kopi Agan dengan kacang mente, almond, atau kacang kenari untuk citarasa yang beda? Bisa!

Sudah punya ROK Presso? Silahkan tambah satu atau dua lagi untuk meningkatkan kapasitas layanan produksi café Agan!
Satu mesin espresso paling murah pun, harganya setara dengan 6 sampai 7 unit ROK Presso ini

Mau traktir teman di rumah atau kost-an dengan sajian kopi khas ala café, dengan resep2 hasil kreasi sendiri? Mantabbb!!

Jadi tunggu apa lagi, pertanyaaan lain atau mau langsung beli produk harga ekonomis tapi kulitas fantastis ini, call us NOW!

Video demo alat ini bisa di lihat di youtube via blog store kami di http://surabayapresso.blogspot.com/

SURABAYA PRESSO
Coffee and Barista store
Puri Surya Jaya Blok B3 No.3
Gedangan Sidoarjo
Mobile. 0815 502 5757

Rekomended Barista Tools

MANTABBBB GANNNNNN

Bisa apa para Barista lover dengan PRESSO ROK Coffee maker ?
Dengan paket yang tersedia dalam box Presso ROK coffee maker, anda bisa memperoleh minimal 2 resep dasar dalam pembuatan minuman kopi seperti yang ada di cafe-cafe profesional, yaitu jenis kopi espresso atau latte - cappuccino

1. menghasilkan kopi espresso yang di buat dengan tekanan, untuk memperoleh standar kopi espresso ala professional barista, tanpa perlu dihubungkan ke terminal listrik dan mudah dibawa kemana-mana.

2. milk frother, perlengkapan untuk membuat foam susu, sebagai pelengkap untuk membuat latte atau cappuccino, dengan peralatan sederhana tanpa mengurangi kualitas hasil foam dari susu yang dipergunakan

untuk meningkatkan kualitas dan hasil dari kopi yang kita buat, tentunya dengan beberapa percobaan untuk memperoleh komposisi bahan yang tepat dan hands on experiences (pengalaman dalam menggunakan) peralatan milik kita, akan kita peroleh tingkat keahlian yang semakin baik dalam menjadi seorang barista

cek lengkap di blog dagangan Presso di Surabaya
brapaan gan??
pengen

ask??

gan itu alat berapa harganya? kira" bisa beli pake cara di cicil g y?

HARGA ROK PRESSO MAKER

untuk harga jangan ragu !
silahkan kontak nomer telepon yang ada di BLOG STORE kami, untuk memperoleh harga spesial
Quote:Original Posted By budak.soleh
brapaan gan??


ninggalin jejak
Jejak
Lapor Gan Barang sudah sampai dengan selamat sentosa!

Agan ini bener2 dah, bener2 ga ada duanya kalo jualan..

pesan hari ini besoknya nyampe, pelayanan OKE BANGET!!! ane banyak nanya juga dijabanin ama nih orang..dikasih komplimen kopi yang wanginya bikin ane ga nahan buat dihemat2..

Dengan ini ane resmi nobatin nih pedagang sebagai



ayo agan2 jangan ragu belanja ama agan ini...



Hidup terus dunia kopi indonesia...

terimakasih kepada para pelanggan Surabaya Presso

terimakasih kepada para pelanggan Surabaya Presso, dengan kesederhanaan kami, kami akan berusaha untuk tetap memberikan kepuasan pelanggan , dengan harga terbaik.

terimakasih
mantap gan presso nya!
dari surabaya ke cilegon sampe cuma satu malam
pelayananya baik dan terima konsultasi juga hehehehe pokoknya

ask harga

Kenapa harganya ga di post di sini gan? Kan jadi ada patokan budget buat yang mau beli.
×