Main Content

~Koleksi Film Bening Berkualitas Murah Meriah (HD,BluerayRip)~
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta


SELAMAT DATANG DILAPAK TRUSTED SELLER

Pengiriman setiap hari antara jam 7-9malam,No Resi akan diberikan malam itu atau keesokan hari

Jual Koleksi Film Hollywood,Korean,Serial TV,High Definition

Quote:Harga Rp 10.000/DVD
Minimal order 2 DVD
Bonus 1 DVD minimal order 10 DVD,berlaku kelipatan


sudah termasuk kotak DVD merk GT-Pro.Burning memakai DVD merk GT-Pro/Maxell dengan kecepatan proses maks 12X.
*Film dewasa hanya untuk yang sudah diatas 21 tahun atau sudah menikah



Keterangan Pembelian

1. Garansi 3 Hari Setelah DVD Diterima Buyer
2. Garansi Yang di Tanggung Hanya DVD-nya, Tidak Termasuk Ongkos Kirim-nya
3. Klaim Garansi Setelah Masa Garansi Habis, Tidak Berlaku
4. DVD Bergaransi Jika Bermasalah Akibat Proses Burning Bukan Cacat Fisik
5. DVD Yang Lecet/Baret atau Cacat Fisik Lainnya Tidak Bergaransi
6. Kesalahan Yang Diakibatkan Oleh JNE Bukan Tanggung Jawab Ane
7. Penggantian Klaim DVD Dikirim Bersamaan Dengan Next Order
8. Jika Mau Klaim DVD Dikirim Tanpa Bersamaan Dengan Next Order, Ongkirnya Ditanggung Buyer

List Film update 9 Februari 2015:
http://www.4*shared.com/file/3TAre4g..._Film_dan.html
Hapus tanda bintang (*)

Bagi yang tidak bisa download list diatas silahkan posting alamat email ditrit ini/sms/bbm

Screenshot Kualitas Movie

Spoiler for Screnshot HD:


Spoiler for Screenshot BRrip:


Spoiler for Screenshot DVDrip:


Spoiler for Screenshot Rmvb:


Bisa juga pengisian melalui HDD
TARIF isi Movies ke HDD internal/eksternal
250GB: Rp.100.000,-
500GB : Rp.175.000-
1TB : Rp.300.000-
2TB : Rp.550.000-

Harga HDD
tidak update setiap hari,harap tanyakan harga terbaru via sms/bbm/wa

Harddisk Eksternal 2.5 Without Adapter Plug USB
WD Elements 500GB - USB 3.0 Rp 655.000
WD Elements 1TB - USB 3.0 Rp 850.000
WD Passport Ultra 500GB USB 3.0 Rp 670.000
WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 Rp 905.000
WD Elements 2TB - USB 3.0 Rp 1.415.000
WD Passport Essential 2TB USB 3.0 Rp 1.480.000

Seagate Backup Plus 500GB USB 3.0 SLIM Edition Rp 685.000
Seagate Backup Plus 1TB SLIM Edition USB 3.0 Rp 890.000
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 (New Model) Rp 630.000
Seagate Expansion 1TB USB 3.0 Rp 830,000
Seagate Expansion 2TB USB 3.0 Rp 1.390.000

Hitachi Touro 500GB - USB 3.0 Rp 580.000
Hitachi Touro 1TB - USB 3.0 Rp 765,000

Toshiba Canvio Simple II 500GB USB 3.0 Rp 630.000
Toshiba Canvio Simple II 1TB USB 3.0 Rp 805.000
Toshiba Canvio Simple II 2TB USB 3.0 Rp 1.415.000
Toshiba Canvio Art Series 500GB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) Rp 625.000
Toshiba Canvio Art Series 1TB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) Rp 880.000

Waktu pengerjaan 3-7 hari tergantung antrian dan banyaknya pesanan.1 film biasa ukuran 400mb-1,2gb. film HD 4,5GB-30GB.

Film bisa diputar dikomputer,HD player,DVD player yang support avi,mkv,rmvb

Contact Person
Telepon/SMS/Whatsapp 0856.885.9913
PIN BB:26B87D90

Official Testimonial:
★NEW★GABUNGAN★★★TESTIMONIAL LAPAK AMDERS★★★  (www.kaskus.co.id)


  ()

Spoiler for bukti resi new:


Lapak lainnya:

Perdana Smartfren  (www.kaskus.co.id)
Perdana Flexi Mobile Broadband Non FUP  (www.kaskus.co.id)
Koleksi Film Murah  (www.kaskus.co.id)
Segala Kabel (USB Extension,VGA,Printer,HDMI,UTP) Harga Master Dealer  (www.kaskus.co.id)
Modem GSM & CDMA EVDO  (www.kaskus.co.id)
Flashdisk V-Gen,Kingston,Sandisk,HP,Toshiba Harga Grosir  (www.kaskus.co.id)
Memory VGen (Micro SD,SD Card)  (www.kaskus.co.id)
Powerbank Harga Master Dealer  (www.kaskus.co.id)
Stiker Gen X dan Anti Radiasi Untuk Modem/HP/Smartphone  (www.kaskus.co.id)
Koleksi Pakaian Wanita Terbaru>Selalu Update  (www.kaskus.co.id)
Koleksi Sofa Balon,Mainan Anak Murah Meriah  (www.kaskus.co.id)
Batery Blackberry Kualitas Top Harga Murah  (www.kaskus.co.id)
Perdana Three Tri (3) AON 2GB,4GB,5GB,6GB,BB full service 6bulan  (www.kaskus.co.id)
Andromax Smartfren Murah   (www.kaskus.co.id)
Modem EC1261-2 Barang Langka Cuci Gudang  (www.kaskus.co.id)
Huawei Rev B EC306-2 Harga 300rb  (www.kaskus.co.id)
Jual Modem Langka dan Sakti EC1261-2 Harga Cuci Gudang!  (www.kaskus.co.id)
~Modem GSM(ZTE MF680,Sierra C308,MF70,Sierra 753s,ZTE MF667,E367,E1820)~  (www.kaskus.co.id)
Universal Charger Untuk Segala HP/Smartphone/Mobil  (www.kaskus.co.id)
Modem Bolt-zte-mf90,SLIM,MAX,lte-up-to-100mbps-mifiperdana-bolt  (www.kaskus.co.id)
Powerbank Samsung Original SEIN  (www.kaskus.co.id)
Promo Modem Harga Murah Reseller Masuk  (www.kaskus.co.id)
Promo Powerbank Harga Murah Reseller Masuk  (www.kaskus.co.id)
Bolt ZTE IVO Powerphone Termurah Di Kaskus!!  (www.kaskus.co.id)



Testimoni Part VI

Quote:Original Posted By Squall86
gan ane yang beli 2 waktu itu

waktu itu ane minta temen ane buat COD ama agan jadi beli dua
pas itu temen ke kosan si agan ini

kata nya "wew kaya beli ganja ini gan soaol nya di bungkus nya gtu doang"

terus pas lusa nya baru deh sampe di tangan ane tuh kartu setan

langsung ane jajal, pas download sehari bisa ngantongin 15GB lebih puas banget jadi nya

terus nih screenshot dari hape speed nya gan:



emang agan yang satu ini recomended seller
jangan ragu transaksi ama agan yang ini

tar kalo ane beli lagi ,kasih diskon ya gan
sip ane lempar cendol jg buat agan deh


Quote:Original Posted By eyenight
Kartunya udah sampe gan..

Udah 2x beli kartu unlimited 3.1mbps 2 bulan ama agan amders. Pelayanan n pengiriman cepat. Puas deh pokoknya..
Yang mau beli gak usah ragu2 lagi..



Quote:Original Posted By ambo_melvin
lapor gan

perdana udah ane trima kmaren siang
ini ane yg dari pasar minggu



service jempolan lah TS yg satu ini
pasti ane order lg sama ente nanti gan
asal masih ada stoknya aja yg 2 bulan

btw, 6 bulan masih bisa upgrade ke 3,1mbps ga


Quote:Original Posted By pista
lapor gan, ini ane yg order dari priok kemaren, baru ksh testi nih
kartu dah nyampe tadi sore dgn selamat
service agan yg satu ini ane acungin dua jempol, bnr2 ramah & sabar, puas pokoknya ane sbg pembeli
agan emg bnr2
nanti ane order dari agan lagi pastinya, asal yg 2 bln masih ada


Quote:Original Posted By greenzee
wuihhh.. laris manis

om amders.. ane yg di cengkareng..
barang dah nyampe n dah ditest.. mantaxxx
cek kulkas ya


Quote:Original Posted By mugkopipanas
waaah abis yang 2 bulan, ane kudu beli dimana lagi ni, udah selama 4 bulan ane pake perdana dari agan amders...
minggu dpn abis ni masa aktifny..
kapan ready stock lg gan..?


Quote:Original Posted By papiloren7
Gan ane yang 2 bulan lalu cod di depok, beli 3,1 mbps unlimited 2bulan non fup gan. Kartunya oke gan, ini buktinya ane download di kosan daerah kelapa gading.


dan ini ane download di bekasi tepatnya cibitung.


Ane mau beli lagi gan yang unlimited 2 bulan non fup , masih ada kah? dan sistem paketnya sekarang seperti apa gan , karena ane baca di atas ada yang di fup per hari 1GB? biar ane gak bingung nantinya.

sebelumnya ane mau bilang:
agan ini penjual yang . jangan ragu jangan sungkan beli di agan ini.





Quote:Original Posted By zeyvie
Orang nya ramah mau di ajak diskusi..hheheh kaya dosen aja
Pokoke rekomended seller
anti nipu2


Quote:Original Posted By wib5
Kemarin (18/04/2012) jam 18.00 maghrib ane transfer ke rek.BCA gan amders
lalu jam 20.14 di sms nomor resi pengiriman via JNE.
Hari ini (19/04/2012) jam 12.00 dzuhur, kabel USB extension sudah tiba di rumah.
Nice doing business with you honesman..


(hehe... gak nolak lho kalo agan mau ngirim cendol ke kulkas ane)


Quote:Original Posted By SeranganFajar
Gan, mau lapor nih...
Barang pesenan ane udah sampai dengan selamat..


Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai


Buat yang lain, jangan ragu deh transaksi ama agan yang satu ini..
Thank's ya gan

Kalo berkenan Bagi Cendolnya dong gan


Quote:Original Posted By cahdedy
buat agan Amders..

RECOMENDED SELLER

transfer hari in, besok nyampe rumah..

thanks gan..


Quote:Original Posted By igeavirtus
Iya gan, barang udah sampe dengan selamat dan sehat wal afiat, malahan ane udh pake buat modem ane nih, dipasang di luar lewat ventilasi (maklum, sinyalnya seret kalo dalem rumah )

Ayo agan2 lain, barang bagus nih, ane dah buktiin sendiri



Quote:Original Posted By 00031555
barang udah sampai ke bekasi bos
thx

btw yg 10 meter dah ada stok belum ya?


Quote:Original Posted By Pink4sand
Gan nih ane yg semalem COD, perdana udah diaktifasi dan connect secara lancar, seperti biasa ngacir

pokoknya jgn ragu sama agan amders si Recommended Seller


Testimoni Part VI

Quote:Original Posted By Pink4sand
Gan ane dah aktifin 1 perdananya, dah speed seperti biasa, sangat memuaskan
pokoknya agan recommended seller jempolan deh

btw bagi cendol dong


Quote:Original Posted By gharazor
Sori baru sempet kasih testi gan :P
barang udah sampe gan
thx ya


Quote:Original Posted By marsaltop
Lapor gan! barangnya dah nyampe udah ditestdrive juga.mantap poll!!!hahaha
pokokee

Boleh dong PMin promonya flexinya sampe tanggal berapa. mau ngestock dulu klo masih lama.


Quote:Original Posted By neverdream
Spoiler for speed:




wuih agan emg hati" sm kucing bule nnti marah ga ada si pale gan... hahaha thx makanannya gan.. *eloh hahaha


Quote:Original Posted By myreligy214
Pokok'y buat agan ni recommended deh..


janangan diragukan lgi...
pelayanan memuaaaaaaaaaaskan..
TOP DEH!!!!!!!!!!!!!

tipukin donk gan






numpang ninggalin jejak dulu ah..
×