KASKUS

Jual Koleksi Film Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.500
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Closed!!!

Moved to:
FILM Berkualitas
Testimoni Part VI

Quote:Original Posted By Squall86
gan ane yang beli 2 waktu itu

waktu itu ane minta temen ane buat COD ama agan jadi beli dua
pas itu temen ke kosan si agan ini

kata nya "wew kaya beli ganja ini gan soaol nya di bungkus nya gtu doang"

terus pas lusa nya baru deh sampe di tangan ane tuh kartu setan

langsung ane jajal, pas download sehari bisa ngantongin 15GB lebih puas banget jadi nya

terus nih screenshot dari hape speed nya gan:



emang agan yang satu ini recomended seller
jangan ragu transaksi ama agan yang ini

tar kalo ane beli lagi ,kasih diskon ya gan
sip ane lempar cendol jg buat agan deh


Quote:Original Posted By eyenight
Kartunya udah sampe gan..

Udah 2x beli kartu unlimited 3.1mbps 2 bulan ama agan amders. Pelayanan n pengiriman cepat. Puas deh pokoknya..
Yang mau beli gak usah ragu2 lagi..



Quote:Original Posted By ambo_melvin
lapor gan

perdana udah ane trima kmaren siang
ini ane yg dari pasar minggu



service jempolan lah TS yg satu ini
pasti ane order lg sama ente nanti gan
asal masih ada stoknya aja yg 2 bulan

btw, 6 bulan masih bisa upgrade ke 3,1mbps ga


Quote:Original Posted By pista
lapor gan, ini ane yg order dari priok kemaren, baru ksh testi nih
kartu dah nyampe tadi sore dgn selamat
service agan yg satu ini ane acungin dua jempol, bnr2 ramah & sabar, puas pokoknya ane sbg pembeli
agan emg bnr2
nanti ane order dari agan lagi pastinya, asal yg 2 bln masih ada


Quote:Original Posted By greenzee
wuihhh.. laris manis

om amders.. ane yg di cengkareng..
barang dah nyampe n dah ditest.. mantaxxx
cek kulkas ya


Quote:Original Posted By mugkopipanas
waaah abis yang 2 bulan, ane kudu beli dimana lagi ni, udah selama 4 bulan ane pake perdana dari agan amders...
minggu dpn abis ni masa aktifny..
kapan ready stock lg gan..?


Quote:Original Posted By papiloren7
Gan ane yang 2 bulan lalu cod di depok, beli 3,1 mbps unlimited 2bulan non fup gan. Kartunya oke gan, ini buktinya ane download di kosan daerah kelapa gading.


dan ini ane download di bekasi tepatnya cibitung.


Ane mau beli lagi gan yang unlimited 2 bulan non fup , masih ada kah? dan sistem paketnya sekarang seperti apa gan , karena ane baca di atas ada yang di fup per hari 1GB? biar ane gak bingung nantinya.

sebelumnya ane mau bilang:
agan ini penjual yang . jangan ragu jangan sungkan beli di agan ini.





Quote:Original Posted By zeyvie
Orang nya ramah mau di ajak diskusi..hheheh kaya dosen aja
Pokoke rekomended seller
anti nipu2


Quote:Original Posted By wib5
Kemarin (18/04/2012) jam 18.00 maghrib ane transfer ke rek.BCA gan amders
lalu jam 20.14 di sms nomor resi pengiriman via JNE.
Hari ini (19/04/2012) jam 12.00 dzuhur, kabel USB extension sudah tiba di rumah.
Nice doing business with you honesman..


(hehe... gak nolak lho kalo agan mau ngirim cendol ke kulkas ane)


Quote:Original Posted By SeranganFajar
Gan, mau lapor nih...
Barang pesenan ane udah sampai dengan selamat..


Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai


Buat yang lain, jangan ragu deh transaksi ama agan yang satu ini..
Thank's ya gan

Kalo berkenan Bagi Cendolnya dong gan


Quote:Original Posted By cahdedy
buat agan Amders..

RECOMENDED SELLER

transfer hari in, besok nyampe rumah..

thanks gan..


Quote:Original Posted By igeavirtus
Iya gan, barang udah sampe dengan selamat dan sehat wal afiat, malahan ane udh pake buat modem ane nih, dipasang di luar lewat ventilasi (maklum, sinyalnya seret kalo dalem rumah )

Ayo agan2 lain, barang bagus nih, ane dah buktiin sendiri



Quote:Original Posted By 00031555
barang udah sampai ke bekasi bos
thx

btw yg 10 meter dah ada stok belum ya?


Quote:Original Posted By Pink4sand
Gan nih ane yg semalem COD, perdana udah diaktifasi dan connect secara lancar, seperti biasa ngacir

pokoknya jgn ragu sama agan amders si Recommended Seller


Testimoni Part VI

Quote:Original Posted By Pink4sand
Gan ane dah aktifin 1 perdananya, dah speed seperti biasa, sangat memuaskan
pokoknya agan recommended seller jempolan deh

btw bagi cendol dong


Quote:Original Posted By gharazor
Sori baru sempet kasih testi gan :P
barang udah sampe gan
thx ya


Quote:Original Posted By marsaltop
Lapor gan! barangnya dah nyampe udah ditestdrive juga.mantap poll!!!hahaha
pokokee

Boleh dong PMin promonya flexinya sampe tanggal berapa. mau ngestock dulu klo masih lama.


Quote:Original Posted By neverdream
Spoiler for speed:




wuih agan emg hati" sm kucing bule nnti marah ga ada si pale gan... hahaha thx makanannya gan.. *eloh hahaha


Quote:Original Posted By myreligy214
Pokok'y buat agan ni recommended deh..


janangan diragukan lgi...
pelayanan memuaaaaaaaaaaskan..
TOP DEH!!!!!!!!!!!!!

tipukin donk gan






numpang ninggalin jejak dulu ah..
×