KASKUS

Traxxas REVO engine 2.5 second

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.346.789
Lokasi Seller : Jawa Tengah
selamat malam agan2..mau buka lapak lagi saya gan..kali ini saya mau jual rc engine traxxas revo 2.5 gan..alesan mau jual karena pengen ganti yg elektrik gan..soalnya suaranya bikin ribut kyk motor ninja klo di tarikin..wkwkwk
istri saya ngomel2 ga karuan klo saya lg mainan ini di depan rumah

untuk gambarnya sementara pake hp dulu gan,blm sempet pinjem kamera..

langsung liat gambarnya saja ya gan..



untuk barang nya udah rtr gan,tinggal beli batre buat rimotenya aja sama metanolnya,trus langsung ngacirr deh..
kelengkapannya
engine traxxas 2.5
servo traxxas 2 buah
tx rx punya traxxas
stater asli traxxas juga
ban masih tebel
batre nimh 2300mah

engine nya masih bagus gan 70%-80%,larinya masih kuencenggg,2speed lg gan..staternya juga guampang..untuk bodynya udah lecet2 gan sama ada yg pecah sedikit..tp ga keliatan gan,masih bagus kok,masih kueren..ane juga sayang nge jualnya,tp apa daya..ntar klo agan2 dah punya istri tau sendiri lah..
minusnya cuman ga bisa mundur aja..tp ga masalah gan,jarang pake kok,dan lebih kenceng larinya klo ga pake mundur
saya jual SOLD nego tipis gan
blm sama ongkir ya gan
COD bisa gan biar bisa di coba langsung di tempat,tp daerah semarang aja ya gan..jangan jauh2..hehehe
buat agan2 yg udah biasa pake rekber di persilakan
mau tranfer langsung jg boleh

bisa hubungi saya di 081904377789
ato pin bb 32F0E5FD

makasih banyak udah mampir gan
Bantu Up Mas Frans...
jadi dijual ya Traxxasnya???

Bagi Buyer jangan ragu ini recomended seller...
Quote:Original Posted By benysetiawan
Bantu Up Mas Frans...
jadi dijual ya Traxxasnya???

Bagi Buyer jangan ragu ini recomended seller...


makasih om ben..
iya nih jd kujual om..tp jual santai aja om,biar bisa main bareng dulu ma om ben nih..hehehe
minat om... tp tunggu kyosho laku om..
SOLD to agan guedonk di pangkal belitung
"thank kaskus"
Quote:Original Posted By fransholman
SOLD to agan guedonk di pangkal belitung
"thank kaskus"


seeep om thx

neh link rekber blackpandanya om http://www.kaskus.co.id/post/50ac544...d719ea1900005c
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

mantab cepet banget lakunya
×