KASKUS

jual gitar bass akustik elektrik custom hand made semarang jawa tengah murah bagus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
-CUSTOM GUITAR-
Spoiler for UPDATE !! GO INTERNATIONAL !!:


Quote:sementara hubungi 0816959255
karena BB sedang di service


The Beautiful Art in a Guitar
PRODUKSI SEGALA ALAT MUSIK PETIK
Custom Hand Made Semarang " Indonesia "

Spoiler for Description:


Quote: invite BB pin:29122B14 / 081328950870
Email : cimuupika@yahoo.co.id

Silahkan lihat2 produk yg sudah dibuat

Spoiler for PRODUK KAMI ::



Spoiler for Cara pemesanan:


ORDERAN + TESTIMONI + FOTO GITAR ADA DI BAWAAAAHH, LANJUTIN BACA YA GAN

Order dari kaskuser ( List Customer )

Spoiler for gitar sudah terkirim:


Spoiler for Masih dalam pembuatan:

Testimoni














Quote:Original Posted By akbararya


iya gan anak ungaran, dulu temen ane pernah bikin di tempat agan, body gitarnya strat, catnya biru, headstock ada tulisan EVH. suaranya josss

















Quote:Original Posted By tomad_toomad
Bos percaya sama ane...gitarnya kalo jadi bakal yahuud...makanya agak lama...hehehehhe...





Quote:Original Posted By luqmanarifh
Saya yang buat replika gitar maudy ayunda...
gausah takut bikin gitar di agan ini, suaranya gresss.
masalah harga?? mahal dikit, kualitas terbaik, daripada bikin murah tapi ngecewain, ya gak sih?
ini gue rencana custom gitar lagi di doi..
tunggu bbm dari ane oke gan..
dukung terus produk dalem negeri


Quote:Original Posted By tomad_toomad
Trims.....atas gitarnya...barang mantap...baru kali ini pake gitar solid...ternyata penantian yg gak sia2...
Satu saran saya...bikin gitar nya jangan kelamaan...tingkatkan lead Time tanpa mengurangi kualitas...tks ya...lagi mikir 2 bikin solid satu lagi sama agan ini...


Quote:Original Posted By blltz
mau kasi testi aja buat Mas Richard

kemaren sore gitar lele pesanan ane udah nyampe, awalnya sempet takut nanti jasa ekspedisinya ga aware sama gitarnya ternyata sangat2 rapi + aman, kualitas bahan + suara tidak diragukan rapi & ga ada miss sama sekali di fret boardnya

totally puasss banget sama hasilnya

pokonya apapun model gitarnya pesen aja sama mas Richard tidak akan pernah ente nyesel setelah lihat hasilnya JOZZZZZZ!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By dosina
gan gitar udah nyampe jumat malem, udah di bongkar juga. so far secara fisik bagus tapi belum di cobain karena posisi masih di jakarta tapi percaya pasti bagus lah kualitasnya.
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By galangkuatir
maaf nih mas baru ngasih testi sekarang gitar APX 500 bikinan mas richard keren abiss soal suara ciamik banget.. pokoknya jangan ragu buat order gitar ke mas richard..






Gimana gan?? mantap kan

Sample Sound + FOTO2 GITAR PENGIRIMAN

Guitar Acrylic Fret True Temperament


GUITAR FRET TRUE TEMPERAMENT



---------------------------------------------------------------------------

Spoiler for GIBSON HARDWERE GOLD - BOSS SODIK - DEPOK:


Spoiler for KANG ABU - PALEMBANG:


Spoiler for FENDER JAZZ BASS 5 STRING - BOSS RENDRA - JAYA PURA:



Spoiler for MAMI SCANDAL - BOSS JANU - JAKARTA:


Spoiler for LAKEWOOD - BOSS LUQMAN - JAKARTA:


Spoiler for SCHECTER - BOSS FEBRI - INTAN - CIREBON:


Spoiler for YNGWIE - BOSS UMAR - BANDUNG:


Spoiler for GITAR LELE - JOANITA - CIREBON:
Gan, kira kira ane minta buatin gitar kayak di bawah ini dengan spek termurah dan budget 450rb bisa ga? Sekalian pasang pick up semi elektrik-nya

Quote:

PM Yah? Makasih
Quote:Original Posted By Dana-kun
Gan, kira kira ane minta buatin gitar kayak di bawah ini dengan spek termurah dan budget 450rb bisa ga? Sekalian pasang pick up semi elektrik-nya



PM Yah? Makasih


sudah saya kirim boss
up up

sekalian dibuat akustik elektrik, gitu harga kisaran brapa gan ?
pm yak gan
Quote:Original Posted By edoferiyus

sekalian dibuat akustik elektrik, gitu harga kisaran brapa gan ?
pm yak gan


bisa.. cek pm gan
misi gan,


kalau bikin gitar model yang gitu kira2 harganya berapa ya gan? plus equalizer, tandatangan ane di fingerboard, stiker (atau apapun itu yang di dalem gitar yang ada tulisannya) jadi nama ane. modelnya dibikin semirip miripnya sama aslinya. tulisan yamaha di headstocknya jadi ADRIANGERY

speknya yang agak murah tapi suaranya bagus. budget ane di bawah 1 juta.
Quote:Original Posted By spartaflip
misi gan,


kalau bikin gitar model yang gitu kira2 harganya berapa ya gan? plus equalizer, tandatangan ane di fingerboard, stiker (atau apapun itu yang di dalem gitar yang ada tulisannya) jadi nama ane. modelnya dibikin semirip miripnya sama aslinya. tulisan yamaha di headstocknya jadi ADRIANGERY

speknya yang agak murah tapi suaranya bagus. budget ane di bawah 1 juta.



bisa banget gan.. saya PM ya gan
yg acrilic cakep gan..brpaan ntu?
Quote:Original Posted By byuibanez
yg acrilic cakep gan..brpaan ntu?


PROMO gann.. Check PM discount 25%


wah agan byuibanez.. PM nya pada full.. ane ga bisa kirim..
sorry kemaren laptop rusak,, jadi jarang OL..
Quote:Original Posted By edoferiyus

sekalian dibuat akustik elektrik, gitu harga kisaran brapa gan ?
pm yak gan

Gan ane juga mau atu yg kya gini, kira2 brpaan gan ongkosnya? PM yee
Quote:Original Posted By ansharnitro

Gan ane juga mau atu yg kya gini, kira2 brpaan gan ongkosnya? PM yee


siap gann wahh PM agan full apx 500 harga mulai 800rb saja
Bengkel dmn gan ?
Bisa pm alamat ?
Kali aja bisa mampir tukar pikiran
Quote:Original Posted By ChristsanctuS
Bengkel dmn gan ?
Bisa pm alamat ?
Kali aja bisa mampir tukar pikiran


ok cek pm

Quote:Original Posted By richhard


home industri = dekat museum palagan ambarawa
klo udh dekat sms / tlp 083842037109



sip gan.
bln januari ane ke gresik gan kali aja bisa singgah ke semarang
ane pengen bikin model flyin v ala alexi laiho tapi sound nya rada2 gilbert gitu
klo dengan bahan acrylic,dobel locking tremoloup down, 24 fret, double coil pick up neck n bridge bisa ya gan ?
kira2 budget na brp an ya gan ?
Quote:Original Posted By ChristsanctuS


sip gan.
bln januari ane ke gresik gan kali aja bisa singgah ke semarang
ane pengen bikin model flyin v ala alexi laiho tapi sound nya rada2 gilbert gitu
klo dengan bahan acrylic,dobel locking tremoloup down, 24 fret, double coil pick up neck n bridge bisa ya gan ?
kira2 budget na brp an ya gan ?



gresik jawa timur gan,, ane semarang jawa tengah
wkw oke
sundul