KASKUS

disini ada yg make antena portable?
n hasil nya gmn di gabungin ama modem k4511.
Quote:Original Posted By mollor
langsung dijawab sama mastah aja
udah bisa gan, thanks
ente bukannya klon ts?


mastah dari mana gan ?
dari dulu dan sampe seterusnya tetep jadi nubinol di mobro
#ssss...sssttt kemaren yg ol ponakan ane

Quote:Original Posted By bolakun1ng
ti ati om
rules umum mobrod
ndak boleh ada penunjukan tempat jualan

kalo mau via pm ajah




bukan itu mah
die pan bisa side A side B
kalo malem side B die

k4511 emang top dah
pengen setok lagi cuman bingung
apa tgu k4605 yak


tetep ganteng kok om
daripada ente AC/DC
===================

kaya masih ada yg jual aja K4606 ?!?
kalo hari2 ke depannya sih... who knows

Quote:Original Posted By amitod
disini ada yg make antena portable?
n hasil nya gmn di gabungin ama modem k4511.


antenna portable ?
kalo pake yagi di depan sih udah ada itu gan
lagian buat apa pake antena portable cuma naik 5-10dBm doang
nanggung lah, mending pake yagi sekalian
Quote:Original Posted By Sanjir0


mastah dari mana gan ?
dari dulu dan sampe seterusnya tetep jadi nubinol di mobro
#ssss...sssttt kemaren yg ol ponakan ane



tetep ganteng kok om
daripada ente AC/DC
===================

kaya masih ada yg jual aja K4606 ?!?
kalo hari2 ke depannya sih... who knows



antenna portable ?
kalo pake yagi di depan sih udah ada itu gan
lagian buat apa pake antena portable cuma naik 5-10dBm doang
nanggung lah, mending pake yagi sekalian


Ane tgu k4605 yg bm aja om dari situ
Tapi warna black ya
Putih udah byk dirumah wkwkwk
Secara desain mirip k4511
Quote:Original Posted By Sanjir0

antenna portable ?
kalo pake yagi di depan sih udah ada itu gan
lagian buat apa pake antena portable cuma naik 5-10dBm doang
nanggung lah, mending pake yagi sekalian


buat di bawa kemana" soal nya gan..
ternyata dah susah di cari ya barang ini..
barangkali ada yg punya link jualan, bisikin dong!!!
maaf kalo oot
Quote:Original Posted By amitod


buat di bawa kemana" soal nya gan..

mending pake usb ext gan

Quote:Original Posted By SaputPoleng
ternyata dah susah di cari ya barang ini..
barangkali ada yg punya link jualan, bisikin dong!!!
maaf kalo oot

di beli gan bukan di cari
cuba lirik lirik fjb ngkali ada nyang nyangkut
Quote:Original Posted By bolakun1ng
mending pake usb ext gan



di beli gan bukan di cari
cuba lirik lirik fjb ngkali ada nyang nyangkut



di cari dulu gan... kalo dah ketemu baru di beli..
wong yg d cari gk nemu2 apa yg mo di beli...
Quote:Original Posted By SaputPoleng



di cari dulu gan... kalo dah ketemu baru di beli..
wong yg d cari gk nemu2 apa yg mo di beli...


Like This!!!

Sumpah ane ngakak baca postingannye
Lucu

Smile k4511 di MR3420

Quote:Original Posted By 8.8mbps
Test Kampret 8640 di K4511 colok ke TP LINK MR 3420.
hasilnya signal mentok kanan 100%.
speed lumayan stabil banding yg qos 14400.
test sedot youtube.
8640 hari ini real full gretongan pulsa nol cukup polosan tanpa alat tempur gretongan.
yg qos 14400 masih kena palak rp 6000/minggu.
no quota,sedot sepuasnya semampu modem dan lapie.


Spoiler for :
[/url]


Gan, tanya nih... Kenapa kok di router Tp-link mr3420 ane sinyalnya ga bisa mentok 100% kayak punya agan, cuman 60-70% doang, padahal sinyal di Mobile partner Full bar ?
Spoiler for TP-Link 1:

Spoiler for TP-Link 2:
Quote:Original Posted By helmi0213


Gan, tanya nih... Kenapa kok di router Tp-link mr3420 ane sinyalnya ga bisa mentok 100% kayak punya agan, cuman 60-70% doang, padahal sinyal di Mobile partner Full bar ?
Spoiler for TP-Link 1:

Spoiler for TP-Link 2:



kudu deketin modem ke bts
kalo perlu pasang yagi di atas poon kelapa
ato pasang yagi di atas bts
gutlak
CMIIW ...............................

nikmati dan bersyukur dgn apa yang ada
Quote:Original Posted By bolakun1ng



kudu deketin modem ke bts
kalo perlu pasang yagi di atas poon kelapa
ato pasang yagi di atas bts
gutlak
CMIIW ...............................

nikmati dan bersyukur dgn apa yang ada


Udah bersyukur apa adanya gan, tapi namanya manusia pasti ada sifat serakah-nya...
CMIIW ...............................
Quote:Original Posted By helmi0213


Udah bersyukur apa adanya gan, tapi namanya manusia pasti ada sifat serakah-nya...
CMIIW ...............................


jangan percayai bar di mobile partner..
itu BAR MENGHIBUR..
soalnya di mobile partner -80an dB dah dianggap fullbar.. dan -90an dB dianggap masih 1bar.. terlalu sempit range nya..
SEBENARNYA.. range sinyal modem mestinya mengacu di pembacaan mdma/qxdm/diagnostic mobile partner.. yaitu sekuat2 nya di kisaran -50an dB (misal lokasi sebelahan ama tower) dan selemah2 nya -ratusan dB

nah.. itungan % di router tplink itu mengacu dari pembacaan dB gan bukan pembacaan bar mopat..
gan mo nanya ne...ane baru pertamx pake modem...
ane punya k4511, ko gak bisa y pake MDMA..padahal dah ane turutin step by step tutorial diatas...
Error 623: The system could not find the phone book entry for this connection."
mohon pencerahannya...
huawei K5411 ini masih sangat baru ya,,susah amat carinya
pas ketemu lapak jualannya malah udah sold semua

oiya,,mdma itu buat apaan sih gan?
Ikutan gabung ah,
abis dpt K4511 warna hitam.
Ternyata jauh ya kualitasnya sama modem saya yg lama E220.
Quote:Original Posted By honkonk
gan mo nanya ne...ane baru pertamx pake modem...
ane punya k4511, ko gak bisa y pake MDMA..padahal dah ane turutin step by step tutorial diatas...
Error 623: The system could not find the phone book entry for this connection."
mohon pencerahannya...


nama dial up harus "mdma"....
semoga bisa...
:P
Quote:Original Posted By honkonk
gan mo nanya ne...ane baru pertamx pake modem...
ane punya k4511, ko gak bisa y pake MDMA..padahal dah ane turutin step by step tutorial diatas...
Error 623: The system could not find the phone book entry for this connection."
mohon pencerahannya...

cuba di urutin lagi caranya
kalo stepna bener pasti bisa kok

Quote:Original Posted By KamenRider123
huawei K5411 ini masih sangat baru ya,,susah amat carinya
pas ketemu lapak jualannya malah udah sold semua

oiya,,mdma itu buat apaan sih gan?

mdma pengganti mopart
buat koneksi na
tapi di mdma bisa ketauan kekuatan signal nyang didapet modem
bisa ketauan jenis signal nyang di dapet 3G / HSDPA / HSPA dll
bisa ketauan waktu kita onlen dan brp banyak uplod n donlod
lsg ke tekapeh mdma ajah
ada kan di pekiwan

Quote:Original Posted By johngijoe
Ikutan gabung ah,
abis dpt K4511 warna hitam.
Ternyata jauh ya kualitasnya sama modem saya yg lama E220.

ya iye lah
selamet enjoiiiiii

........
tetep gak bisa ne...Bisa kasih tutorial lengakap gak...??
please....
ane pake seperti yang diatas
MDMA 1100 stable new version...
Quote:Original Posted By honkonk
ane pake seperti yang diatas
MDMA 1100 stable new version...


bikin dial up profile dulu aja di windows dg nama "MDMA"

step lengkap kan ada tuh di pejwan
go go