alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 240.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ASSALAMUALAIKUM WR. WB

MISI GAN.....................
numpang lapak mau jual alarm mobil merk RWB model kunci garansi 1th gan,,,,
berikut kelengkapannya....
remote model kunci (anak kunci terpisan di dalam dus untuk memudahkan proses ukir),speker, kabel2, modul, buku manual

langsung aja ni gan penampakannya






buat yang mau tanya2 silahkan sms atau telp 08988323378

cod sekitar sawangan, ciputat, pamulang, selebihnya jne siap mengantar

my testimonial

Quote:Original Posted By therama
hari ini cod berjalan lancar..ts nya cepat nyampai ke tkp cod..tanpa mesti nungu2 lagi liat barang cek ternyata barangnya gress..

Emang reommended seller dah...
[center]

thanks gan..cendol meluncur


Quote:Original Posted By ndarzz
lapor gan brakeshet udah ane ambil dan ane pasang, terpaksa ane ambil ke jne nya klo nunggu dirumah bisa ntar malem baru dateng soalnya tadi pagi udah ane ane pake gowes sepedanya :d :d
maaf td smsnya gak dibales hp ane lg ngambek alias gak ada pulsa...

Mantaf deh pelayanannya si agan ini, nanya ramah, klo belum ada kabar barang datang di smsin, bener bener

recommended selller

Spoiler for "penampakan":


Quote:Original Posted By ALFADANI
THX GAN,...COD BERJALAN MULUS DAN BARANGNYA BAGUS....



Quote:Original Posted By siswandaru
paket udah nyampe dengan selamat,emang ni agan


Quote:Original Posted By n8sun

mantap gan, kemaren udah nyampe barangnya

recomended seller agan yang ini.....




Quote:Original Posted By anyaunyu
kemaren siang ane transaksi sma agan ini drumahnya.. barang mantab..
Recomended seller pokoknya..
klo gw krumah lu lgi jgn lupa kuenya ya pras.. hohoho



Quote:Original Posted By rifqinrrivai
gan ane yg kemaren minggu pesen vacum cleaner yg di bdg
barang nyampe tepat waktu sangat gan, dan kualitasnya oke punya gaaaan ga kalah sama yg vacum cleaner besar heheehehehehhee
pokoknya agan yg satu ini sangat


Quote:Original Posted By putramahendra
Selamat siang gan...
mau ngasih testimoni nih...
Barang (vacum cleaner mobil) udah nyampe di Pangkalpinang gan dengan kondisi yang baik dan terbungkus rapi.

Jangan khawatir sama agan ini:
1. Responnya sangat cepat (seller lain lama banget nunggu balesan sms, agan ini cepet bales sms)
2. Packing rapi, padet dan kokoh.
3. Barang dites dan memuaskan
4. JANGAN RAGU TRANSAKSI, hari ini transfer besok barang dah nyampe di Pangkalpinang.

Thanks sekali lagi gan dan sukses utk bisnisnya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Yhaoe17
dari seberang lautan = pulau samarinda coi = ...q kirimkan sebuah label buat lapak ini

"LAPAK JUJUR"

orangnya responnya cepat...sms cepat di balas...dan yang terutama dan paling penting...barang yang datang barang yang nyata sesuai di lapak kaskus



Quote:Original Posted By ceco22
deh agan satu ini



Quote:Original Posted By nuzka
Gan barangnya udah sampe, makasih



Uploaded with ImageShack.us

Walo sempat ragu, akhirnya transaksi tanpa rekber.
Dana langsung dikirim ke rekening pribadi seller.
Emang GOOD SELLER



[QUOTE=chalik16;616142064]Gan vacum cleaner mobil dah smpe ke tmpt ane di kalimantan, barang mantap ky di trit. Plg murah sekaskus, jgn ragu ama agan ni, pokoknya Recommended Seller bgt, sorry baru bs testi. Thnks gan..


Quote:Original Posted By rheev
barang pesanan saya udah sampai dengan selamat bos...saya yang pesan merek gigiordon model remote innova bos
info buat yang mau pesan di bos yang satu ini
jangan ragu daaaaah....
best seller banget nih....
ce


Quote:Original Posted By f4n6ky
barangnya sudah sampai gan. tadi pagi. masih belum dicoba nih.



Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....





Gan, mo tanya dulu aja. Alarm yg model innova dan otomatis nge-lock saat kecepatan 20 km/h (spt ori-nya veloz) ada gak ?
Trims infonya
Quote:Original Posted By gosenta
Gan, mo tanya dulu aja. Alarm yg model innova dan otomatis nge-lock saat kecepatan 20 km/h (spt ori-nya veloz) ada gak ?
Trims infonya


cek pm gan
PM harga net-nya
my testimonial

Quote:Original Posted By therama
hari ini cod berjalan lancar..ts nya cepat nyampai ke tkp cod..tanpa mesti nungu2 lagi liat barang cek ternyata barangnya gress..

Emang reommended seller dah...
[center]

thanks gan..cendol meluncur


Quote:Original Posted By ndarzz
lapor gan brakeshet udah ane ambil dan ane pasang, terpaksa ane ambil ke jne nya klo nunggu dirumah bisa ntar malem baru dateng soalnya tadi pagi udah ane ane pake gowes sepedanya :d :d
maaf td smsnya gak dibales hp ane lg ngambek alias gak ada pulsa...

Mantaf deh pelayanannya si agan ini, nanya ramah, klo belum ada kabar barang datang di smsin, bener bener

recommended selller

Spoiler for "penampakan":


Quote:Original Posted By ALFADANI
THX GAN,...COD BERJALAN MULUS DAN BARANGNYA BAGUS....



Quote:Original Posted By siswandaru
paket udah nyampe dengan selamat,emang ni agan


Quote:Original Posted By n8sun

mantap gan, kemaren udah nyampe barangnya

recomended seller agan yang ini.....




Quote:Original Posted By anyaunyu
kemaren siang ane transaksi sma agan ini drumahnya.. barang mantab..
Recomended seller pokoknya..
klo gw krumah lu lgi jgn lupa kuenya ya pras.. hohoho



Quote:Original Posted By rifqinrrivai
gan ane yg kemaren minggu pesen vacum cleaner yg di bdg
barang nyampe tepat waktu sangat gan, dan kualitasnya oke punya gaaaan ga kalah sama yg vacum cleaner besar heheehehehehhee
pokoknya agan yg satu ini sangat


Quote:Original Posted By putramahendra
Selamat siang gan...
mau ngasih testimoni nih...
Barang (vacum cleaner mobil) udah nyampe di Pangkalpinang gan dengan kondisi yang baik dan terbungkus rapi.

Jangan khawatir sama agan ini:
1. Responnya sangat cepat (seller lain lama banget nunggu balesan sms, agan ini cepet bales sms)
2. Packing rapi, padet dan kokoh.
3. Barang dites dan memuaskan
4. JANGAN RAGU TRANSAKSI, hari ini transfer besok barang dah nyampe di Pangkalpinang.

Thanks sekali lagi gan dan sukses utk bisnisnya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Yhaoe17
dari seberang lautan = pulau samarinda coi = ...q kirimkan sebuah label buat lapak ini

"LAPAK JUJUR"

orangnya responnya cepat...sms cepat di balas...dan yang terutama dan paling penting...barang yang datang barang yang nyata sesuai di lapak kaskus



Quote:Original Posted By ceco22
deh agan satu ini



Quote:Original Posted By nuzka
Gan barangnya udah sampe, makasih



Uploaded with ImageShack.us

Walo sempat ragu, akhirnya transaksi tanpa rekber.
Dana langsung dikirim ke rekening pribadi seller.
Emang GOOD SELLER



[QUOTE=chalik16;616142064]Gan vacum cleaner mobil dah smpe ke tmpt ane di kalimantan, barang mantap ky di trit. Plg murah sekaskus, jgn ragu ama agan ni, pokoknya Recommended Seller bgt, sorry baru bs testi. Thnks gan..


Quote:Original Posted By rheev
barang pesanan saya udah sampai dengan selamat bos...saya yang pesan merek gigiordon model remote innova bos
info buat yang mau pesan di bos yang satu ini
jangan ragu daaaaah....
best seller banget nih....
ce


Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....







malem gan, mau nanya alarmnya masih ada?
alarm nya masih ada gan?
alarm masih ready stock gan,,,,,,sms atau telp aja gan fast respon
08988323378



fast respon 08988323378
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....




Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....







oke gan sama-sama y gan, ditunggu orderan selanjutnya


Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please
Quote:Original Posted By l1onk1n9
Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please


pm sent
Quote:Original Posted By l1onk1n9
Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please


pertanyaan ane sama gan. terima pasang ga? posisi ane di daerah gaplek.

trims.