KASKUS

BESTWAY Voyager 500 memberikan kenyaman & ketenangan memancing

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Contact Person
CONTACT PERSON : STEVEN
0813 1 8888 933 / 96 303 657
YM: happytoys88@ymail.com
PIN BB: 28393C52

HAPPY TOYS-ITC CEMPAKA MAS-LT.DSR BLOK C 227

www.anekamainanonline.com


PERAHU KARET BESTWAY RX-4000 : Rp 00.000

Size : 253 * 134 CM Bahan dari karet , Kapasitas 2 Orang

Spoiler for :



PERAHU SEDANG BESTWAY TIDAL WAVE : Rp 250.000

- merek bestway - bahan dari karet, Uk: 186cm X 100Cm (Kondisi Isi Angin), kapasitas : 1 orang dewasa / 2 orang anak, warna tergantung persediaan stock

Spoiler for :


PERAHU ANAK-ANAK BESTWAY : Rp 00.000

Size : 122 * 97 CM Bahan dari karet , Kapasitas 1 Orang anak-anak.

Spoiler for :


PERAHU VOYAGER 500 BESTWAY : Rp 1.300.000

Size : 361 * 165 CM Bahan dari karet , Kapasitas 3 ~ 4 Orang Dewasa. Sudah dapat Dayung

Spoiler for :


DAYUNG BESTWAY : Rp 75.000

Panjang 124 CM bisa digunakan segala macam perahu karet

Spoiler for :


LEM REPAIR BESTWAY : Rp 10.000

Spoiler for :
TENDA-TENDA CAMPING & SLEEPING BAG





TENDA MONODOME : Rp 200.000
Kapasitas 1 ~ 2 Orang
UKURAN : 145 * 206 * 99 CM
Bahan tenda tahan air , tiang terbuat dari fyber






TENDA MONTANA : Rp 450.000
Kapasitas 3 ~ 4 Orang
UKURAN : 310 * 240 * 130 CM
Bahan tenda tahan air , tiang terbuat dari fyber , Memiliki flysheet (atap penghalang air hujan masuk kedalam)



PORTABLE SLEEPING BAG SMALL SIZE (KODE 67070) : Rp 140.000
UKURAN : 180 * 75 CM



PORTABLE SLEEPING BAG MEDIUM SIZE (KODE 67069) : Rp 170.000
UKURAN : 220 * 75 CM






PORTABLE SLEEPING BAG SUPER SIZE (KODE 67420) : Rp 315.000
UKURAN : 203 * 91 CM
Dapat bantalan angin buat kepala , Bahan super empuk dan bisa di jadikan alas buat tidur juga


www.anekamainanonline.com

LAPAK ANE LAINNYA

KLIK SINI MASUK THREAD PRODUK BARU







Spoiler for LAPAK GAME COLORFUL SECTION:







Quote:Original Posted By kobis_top
Baru sekali ini saya belanja di kaskus ongkirnya ternyata kelebihan setelah barang dibawa ke pengiriman, hebatnya seller langsung dikonfirmasi ke saya kalau adakelebihan bayar, trus langsung di transfer balik lagi ke rekening saya....
Seller TRUSTED..... super terpercaya....SUPERBbbb......



Semoga bisnisnya tambah lancar jaya........



Tinggal nunggu barang nyampe di balikpapan.......


Quote:Original Posted By kobis_top
Aduh,,,, Maaf lupa ngasih Testimoni lanjutan....

Setelah kelebihan ongkir ditransfer balik ke ane (hari sabtu sore), Hari SENIN SIANG barang Langsung NYAMPE di RUMAH BALIKPAPAN....
ga nyampe 2 hari, ongkir 26rb padahal barengnya segede gaban, ga kebayang berapa ongkirnya kalau pake JN* atau TIK*

[SIZE="4"]LUARRR BIASAAAA.... BARANG MURAH, ONGKIR MURAH, BARANG CEPET NYAMPEEEEEeee.......... MANTABSSSS....


lain kali ane beli lagi


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : MATRAS GYFT RAINFOREST


Quote:Original Posted By icalganteng
sory baru bisa ngasi testi..
barang ane uda nyampek gan.
ane puas banget beli sama agan ini. sampek di bela bealin telp ane tanya alamat ane.
pokoknya jangan ragu beli di agan ini.. banget deh.
kapan kapan mau beli repair kitnya skalian ah...
tengkyu gan..


TESTI ICALGANTENG PEMBELI : SOFA CUBE PINK

Quote:Original Posted By guaMASkatr0
Bro, ini yg pesen mainan Kasir"an n Mixer dari Kupang NTT

Mau lapor pak !! :

BARANG UDAH DITERIMA dengan RAPI n MULUS

Anak gw seneng bro, thx banget

++++++++++++++++++++++++++++++++

Si agan ini Ramah, pelayanannya cepat n JUJUR

Gw appreciate banget buat kejujuran n keramahan nya bro Happytoys88 ini

Nest time ane pesen lagi buat si dedek yg cowok

Sukses yah Jualannya, GBU bro

This person is RECOMMENDED SELLER by me



TESTI GUA MASKATRO PEMBELI : KASIRAN CHECK OUT BESAR, BLENDER, MIXER

Quote:Original Posted By embang
Testi ane gan...: Mantap

Thanks gan, paketnya udah ane terima barusan...padahal baru pesen kemarin....Fast Response...

Recomended Seller deh....:


TESTI EMBANG PEMBELI : TENDA POP HOUSE UKURAN: 270 x 75 x 98 CM

Quote:Original Posted By zakila
[B]maaf baru ngasi testi nih bos..barang uda nyampe tadi siang, thanks yah bos atas kerja samanya, jangan ragu dah belanja ama seller satu ini...




TESTI ZAKILA PEMBELI : BESTWAY PAKET KOMPLIT 1 : KASUR SINGLE+POMPA TABUNG+BANTAL+LEM

Quote:Original Posted By wwwdotcoid


barang sudah nyampe kemaren siang, packing bagus, sellernya bisa dipercaya,
thanks gan ....


TESTI WWWDOTCOID PEMBELI : KOLAM INTIME BULAT + POMPA TABUNG

Quote:Original Posted By kobis_top
Mau Kasih testimoni lagi untuk pembelian ke-2 .
Kali ini Stroller COCOLATTE TRIP Cokelat-Hijau.

Setelah kemarin sempat salah perkiraan mengenai ongkos kirim, tetapi akhirnya barang nyampe di Balikpapan dengan Selamat, hanya 2 hari.

Pokoknya jangan ragu2 beli sama Agan Steven ini



Jangan kapok melayani pertanyaan ane ya Gan hehehehhee....


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : STROLLER COCOLATTE TRIP