Quote:Original Posted By CasperSka
gan ane rencana mau maen fifa 13 apa bisa ga ya nih spec PC ane
Pentium(R) Dual-Core CPU E6500
Ram 2gb
VGA: 256 mb
semoga bisa

keknya gak kuat itu

Quote:Original Posted By NaRa22
btw, ada preview Moddingway mod 0.9.9, cek aja situs nya
skarang mo ditambahin custom music n entrance..
jd waktu tanding UCL, ntar kluar lagu nya UCL jga..
hampir semua liga2 besar kyknya diganti lagunya...

iya nih, keren :
soalnya aneh bener itu intro bawaannya fifa pas UCL, maksa

Quote:Original Posted By lemakbabi
Gan tolongin ane dong, waktu ane mau main habis nginstall ini game tiba tiba keluar tulisan ini "The procedure point ??1critical_section@@QAE@XZ could not be located in the dynamic link library MSVCR100.dll" padahal ane udah ada MSVCR100.dll tolong bantuannya ya

udah coba reinstall?
gan, tolong dong.
ane udah install fifa 13, settingan udah ngikutin yg di page one..
tapi tetep aja, pas masih menu ada blackscreen gitu berkali-kali.. trus keluar sendiri...

ada pencerahan??

Gan ane mau tanya, ane tiap kali mau maen trus pencet start match kan langsung kluar. Ane sudah coba trik di pekiwan dengan kembali ke desktop trus refresh, dan game bisa jalan. Nah pertanyaan ane, bisa ngga biar kalo kita maen ngga pake cara itu alias langsung jalan begitu di start match??

Satu lagi, sehabis ane maen trus milih kembali ke Main Menu game juga langsung keluar ada ngga solusi buat masalah ini

Mohon bantuan agan2 disini, ane masih newbie maen FIFA,
gan cara nginstall FIFA 13 Update 1.5-RELOADED gimana yak? perlu di regenerate pake i68fifaregenerator ga sih? thx gan
Quote:Original Posted By TheNumberOneFan


udah coba reinstall?


ane downloadnya di skidrow gan
Quote:
siap gan, seperti nya caranya sama seperti agan ivan diatas. tapi masih jalannya lambat nih. bener2 aneh..


Banyak jalan menuju Roma, ane dah coba salah satu jalannya gan.

Spoiler for Pengantar:


Adakah cara mengoptimalkan game dilaptop tanpa mengorbankan grafis.?
Setelah menjelajah salah satu forum ane dapat trik dan its works.

Just download this amazing sofware
Code:
Link : http://www.share**beast..com/r2gbbl7gwycw
pswrd : www.anda.web.id
Credit to Uploader


Spoiler for Alternatif Link:


How it Works.
Quote:Ini software adalah software optimizer bernama Advance System Optimizer 3 sejenis TuneUp Utilities atau yang laennya, yang membuatnya unik adalah fitur virtual engine khusus untuk aplikasi game bernama Game Optimizer. awalnya ane berfikir cara kerjanya bakal mematikan background aplikasi windows dan laen2 selayaknya Game Booster ternyata benar2 berbeda dan unik. virtual engine tersebut sesuai dijanjikan developernya bakal mengoptimalkan setiap bit resource komputer kita ke game tersebut. BTW ini software pemegang award software optimizer terbaik mengalahkan TuneUp utilities dkk.


Singkat cerita ane test dan Sangat Ultra Super Duper Amazing gan. FIFA 13 ane ngacir banget setting High mentok kanan semua tanpa edit nVidia setting ato yang laennya. no more lag kecuali pas intro pemaen masuk lapangan.

Tutorial singkat.

Quote:1. Install aplikasinya
2. Jalankan dan Optimalisasikan komputer agan sesuai petunjuk.
3. Di dalam start menu agan akan menemukan aplikasi bernama Game Optimizer > jalankan.
4. Pilih Select Location Now dan agan diminta mengarahkan ke direktori program FIFA13.exe,
5. Beri nama FIFA 13 dan jalankan Start Optimized

Dan lihat apa yang terjadi

Ane kombinasikan dengan Game Booster agar aplikasi dibelakang diclose dahulu sebelum optimalisasi dengan aplikasi ini.

Trik ini ga akan berpengaruh untuk agan yang sudah punya RIG super keren, trik ini akan sangat berguna buat gamer mobile dengan laptop dan grafis seadanya dan resource terbatas.

Selamat mencoba.
gan ada yang punya trainer buat virtual pro careernya gak? yang bisa ngeboost stat player career ane

kalau ada tolong share dong gan

thanks before
gans mohon bantuannya
Saya udah install fifa13 di pc, udah beres, tp stuck di "release date check"
Ini knapa ya gans?
Terima kasih
gan permisi newbie mau tanya, kalau kita beli FIFA 13 yang original apa aja sih gan keuntungannya?? kalau misalnya ada update2 dari EA nya yg ori dapet langsung gitu gan?? maaf kalo pertanyaannya nubie bgt
gan,ada yg bisa bantu burn ke dvd untuk patch 1.5 nya? ane bersedia bayar, kalau ada yg berkenan, PM ane yah gan.

thanks
Quote:Original Posted By wanfu
gan,ada yg bisa bantu burn ke dvd untuk patch 1.5 nya? ane bersedia bayar, kalau ada yg berkenan, PM ane yah gan.

thanks


Patch nya doank gan? bawa flashdisk aja sini ke kantor saya, saya kasih gratis..
wkwkwk..

oiya agan2, saya pgn nanya donk..
saya udah nyoba settingan analog kanan yg ada di page one, tp kok pas dicobain arahnya ngaco yaa?
ada yg punya settingan analog kanan yg laen gk?
Quote:Original Posted By dwikyciptasl


gan maaf mau tanya punya agan main carrer udah tahun berapa? punya ane thn 2022 trs pas tengah2 tiba2 ngecrash mgkn agan ada solusi terima kasih sekali gan

wah, ane baru musim ke 3 gan,, gra2 ngulang ...hahaha
sejauh ini sih blom crash..
agan waktu pertama kali main udah milih setting "current costumized squad" ?

Quote:Original Posted By KingHunter123


oke gan boleh dicoba..
btw tips ente untuk spek yang kurang sangat bermanfaat gan, ohya kalo boleh tau ente pake setingan very low, low, medium, apa high?

ane maennya di high gan, mssa 4x
reso di 1280x720, soalnya lagi nyoba2 mods grafis

Quote:Original Posted By ysuf.blackhawk
gan permisi newbie mau tanya, kalau kita beli FIFA 13 yang original apa aja sih gan keuntungannya?? kalau misalnya ada update2 dari EA nya yg ori dapet langsung gitu gan?? maaf kalo pertanyaannya nubie bgt

banyak keuntungannya gan,
mulai dr update pemaen tiap minggu, bisa maen FUT, bisa maen H2H seasons, trus unlock bonus2 dll..
kalo inet agan bagus, pasti ga rugi beli yg ori

btw, ane dapet mods grafis ini, yg biasanya dipake buat Skyrim

SweetFX Injector
link donlot n keterangan2 nya ada dsini:
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=368880

cara installnya tinggal copas biasa..
kalo secara default, fungsinya cuman mempertajem n memperhalus gambar aja, n sepertinya ga ngaruh bgt ke fps nya
tp ntar bisa diedit2 kyk mod ENB, sekarang msalahnya tinggal nyari settingan yg pas buat fifa 13, sejauh ini ane msih bingung make nya..haha
ini ane share file settingan punya nya orang laen
http://www.media*fire..com/view/?2wzf2h2u4esx1ck
previewnya di tempat ane:
Spoiler for ss:

Spoiler for ss:


mungkin agan2 dsini ada yg ngerti cara edit2 ginian..jd bisa share dsini..
biar makin mantab grafisnya..
postingan ane ga di bales

caranya selebrasi pake gaya Balotelli dan Demba ba dsb itu gimana ?

ane udah donlot yang generator itu, terus ?
Quote:Original Posted By i1iwan
Misi gan,,td sy unistal Fifa Database 2.0 dgn cra copy file defautnya ke flder db,,
tp pas mulai fifa ad tanda yg nyuruh menghapus 1 squad..ga pa2 kah tuh..???


Kalo ente regenerasi database, itu save-savean akan rusak gan, krna diganti baru. Makanya disuruh hapus krna mo ganti baru.

Quote:Original Posted By empritkitiw


file "product.ini" di dapet dari mana ya gan ?

setelah mengikuti alurnya bisa di pake semua selebrasi kan >


di pekiwan gan.


bisa dipake semuanya, coba pas celebrasi pake RT ma RB/ R1 or R2

Quote:Original Posted By babaroid


Oke thnks gaan. Trus kalo database update 2.0 size nya emang cuma 2mb an ya? dicopy kemana gan kalo database update 2.0?

"FIFA 13 - Patch 1.3/1.5 (pilih salah satu, 1.5 kalo kuat download) - Unlock Celebration - Database 2.0 - Moddingway mod 0.9.7 AIO."

kalo menurut pejwan kan urutannya gitu gan, apa unlock celebration harus ane install juga? soalnya ane ga terlalu mentingin selebrasi gol hhe. Ane mau nanya kalo moddingway mod 0.9.7 itu gunanya buat apa ya?


Iya urutannya gitu. Ane saranin pake patch v.1.5. Unlock celebration itu berupa file namanya product.ini, ente copy ke folder fifa13/game. Abis itu ente regen pake tool I68Fifa13Regenerator. Kalo ane pake regen ultimate v.3.0.1.
Guna Moddingway 0.9.7?


Liat dibagian Changelog gan.

Quote:Original Posted By aliflif
gan tolong bantuannya ane udh berusaha tapi ga bisa juga,
ane udh selesai download tapi kok pas mulai mala blackscreen trs langsung ke close,
mohon bantuannya ya gan
ada nya kok gan

Cek spek PC masuk spek fifa gak gan. Kalo masuk coba apdet VGA driver.

Quote:Original Posted By i1iwan
ri td sy denger trus di pageone "Regen ulang" mksdnya regenerator kan...
tutor make regen gmna yaa...kyanya ga ad di pageone deh tutornya,,,??


Regenerator nya taro aja di folder Fifa13, jangan di folder game ya. Ntar pas open muncul Fifa13 has found in (direktori agan). Klik aja Go, tunggu mpe selese.

Quote:Original Posted By johnakagalih
gan mau nanya dong ane ga ada folder db, biar ada folder db gmna ya gan? thanks

Kalo ane create folder db sendiri gan. Work's kok.

Quote:Original Posted By IPG1996
gan cara nginstall FIFA 13 Update 1.5-RELOADED gimana yak? perlu di regenerate pake i68fifaregenerator ga sih? thx gan


Folder Game dari hasil ekstrak patch nya di copy gan ke folder fifa13/game. Tiban aja. Abis tu kudu di regen.

Quote:Original Posted By screamo66
gans mohon bantuannya
Saya udah install fifa13 di pc, udah beres, tp stuck di "release date check"
Ini knapa ya gans?
Terima kasih

Keraknya dah copy di folder game blom gan?

Quote:Original Posted By NaRa22

wah, ane baru musim ke 3 gan,, gra2 ngulang ...hahaha
sejauh ini sih blom crash..
agan waktu pertama kali main udah milih setting "current costumized squad" ?


ane maennya di high gan, mssa 4x
reso di 1280x720, soalnya lagi nyoba2 mods grafis


banyak keuntungannya gan,
mulai dr update pemaen tiap minggu, bisa maen FUT, bisa maen H2H seasons, trus unlock bonus2 dll..
kalo inet agan bagus, pasti ga rugi beli yg ori

btw, ane dapet mods grafis ini, yg biasanya dipake buat Skyrim

SweetFX Injector
link donlot n keterangan2 nya ada dsini:
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=368880

cara installnya tinggal copas biasa..
kalo secara default, fungsinya cuman mempertajem n memperhalus gambar aja, n sepertinya ga ngaruh bgt ke fps nya
tp ntar bisa diedit2 kyk mod ENB, sekarang msalahnya tinggal nyari settingan yg pas buat fifa 13, sejauh ini ane msih bingung make nya..haha
ini ane share file settingan punya nya orang laen
http://www.media*fire..com/view/?2wzf2h2u4esx1ck
previewnya di tempat ane:
Spoiler for ss:

Spoiler for ss:


mungkin agan2 dsini ada yg ngerti cara edit2 ginian..jd bisa share dsini..
biar makin mantab grafisnya..


wih keren
ane coba dulu..
Quote:Original Posted By empritkitiw
postingan ane ga di bales

caranya selebrasi pake gaya Balotelli dan Demba ba dsb itu gimana ?

ane udah donlot yang generator itu, terus ?


Gini Gan, kalo ente pengen celebrasi ente kudu punya file namanya product.ini. Ada kok di pekiwan.


Abis tu ente kudu punya regenerator, ada pula di pekiwan. Kalo ane pribadi ane pake I68FIFA13Regenerator Ultimate v.3.0.1. File Product.ini ente copy ke folder FIFA13/GAME dan Tool Regenerator ente copy aja di folder FIFA13. Jangan di folder game. Abis tu jalanin Regeneratornya, tunggu ampe selesai.

untuk tutorial celebrasi, ente masuk game fifa nya. Customize Fifa-Game- Setting-Control-Button Help-Celebrations. Cek aja disitu caranya. Cari yang EAS Unlockables ya gan.

Good Luck

Quote:Original Posted By TheCurvaNord69


Iya urutannya gitu. Ane saranin pake patch v.1.5. Unlock celebration itu berupa file namanya product.ini, ente copy ke folder fifa13/game. Abis itu ente regen pake tool I68Fifa13Regenerator. Kalo ane pake regen ultimate v.3.0.1.
Guna Moddingway 0.9.7?


Liat dibagian Changelog gan.





Unlock celebration itu maksudnya biar bisa selebrasi gol macem2 ya?
oh ya gan kalo udah donlod database 2.0 sama moddingway 0.9.7 masing2 file itu dicopas kemana coz ane ga ada folder fifa13/game.. adanya folder origin games yang berisi data file fifa ane.
Quote:Original Posted By TheCurvaNord69


Gini Gan, kalo ente pengen celebrasi ente kudu punya file namanya product.ini. Ada kok di pekiwan.


Abis tu ente kudu punya regenerator, ada pula di pekiwan. Kalo ane pribadi ane pake I68FIFA13Regenerator Ultimate v.3.0.1. File Product.ini ente copy ke folder FIFA13/GAME dan Tool Regenerator ente copy aja di folder FIFA13. Jangan di folder game. Abis tu jalanin Regeneratornya, tunggu ampe selesai.

untuk tutorial celebrasi, ente masuk game fifa nya. Customize Fifa-Game- Setting-Control-Button Help-Celebrations. Cek aja disitu caranya. Cari yang EAS Unlockables ya gan.

Good Luck



maaf gan banyak nanya

ini udah kelar semua tinggal nyoba

makasih mas gan
Quote:Original Posted By babaroid


Unlock celebration itu maksudnya biar bisa selebrasi gol macem2 ya?
oh ya gan kalo udah donlod database 2.0 sama moddingway 0.9.7 masing2 file itu dicopas kemana coz ane ga ada folder fifa13/game.. adanya folder origin games yang berisi data file fifa ane.


Iya unlock celebration itu biar kebuka celebrasi macem2. Masa ga ada gan folder game nya?
Database 2.0 itu di copy ke folder Fifa13/game/data/db. Kalo ga ada folder db, create sendiri kek ane. Tapi working lho gan
Trus kalo Mod 0.9.7 copy ke folder fifa13/game. Abis tu regenerate gan.
Tapi ente backup dulu file murni fifa 13 ente, jaga2 kalo terjadi crash.

Quote:Original Posted By empritkitiw


maaf gan banyak nanya

ini udah kelar semua tinggal nyoba

makasih mas gan


Gpp gan, santai aja. Celebrasi Balotelli itu namanya: "Muscle Flex"sama "Why Always Me?" kalo Sujud Syukur (Demba Ba) namanya "Kiss in the Pitch"

Enjoy the Game, Let's Celebrate!

Gan, mohon masukan nya dong. Ini game favorite ane banget mau di ps/ipad mainan nya ini terus. Ane rencana mau beli laptop punya budget mentok di 7jt. Yg recommended buat mainin ini game secara lancar tanpa ngendet2 sama sekali ada gak yah? Secara saya ini awam banget kalo menyangkut laptop. Mohon masukan nya terima kasih