JERNIH: Antena TV, LED, LCD, Dan Semua Jenis TV,. DIJAMIN Super Jernih [PA 27 - 900]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Lapak ini adalah pindahan dari lapak sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000711131261#post000000000000000711131261

News: Update Harga dari yang sebelumnya 90 rb,.. menjadi 100 rb

Permisi Agan² & Sis ..
Mimin/Momod.. ane Minta Ijin untuk Jualan Disini.



Produk yang ane jual disini adalah Antena Telivisi/UHF dengan kualitas gambar yang sangat jernih bila dibandingkan dengan antena pasaran yang biasa. Ane berani bilang begitu karena ane sudah membuktikan dengan membandingkannya dengan antena pasaran biasa. Produk ane ini Mereknya "KABEH".


Keunggulan Produk "KABEH PA 27 - 900" dibanding dengan produk lain di pasaran

  1. Gain yg kuat,pas dan terhitung secara akurat.
  2. Konstruksi full aluminium yg kuat,tidak mudah bengkok.tanpa bahan plastik sehingga lebih tahan lama.
  3. Di desain dengan perhitungan yg matang. kelengkungan reflektor dan jarak dengan dipole penerima sangat akurat,balun impedansi yang juga benar benar sesuai perhitungan,menjamin kualitas penerimaan sinyal yg jauh jauh lebih baik daripada jenis yg lain.
  4. Tanpa perlu tambahan booster
  5. keunggulan lain yg kami tawarkan adalah bentuknya yg simple,hanya berdimensi panjang sekitar 40cm
  6. Sudah termasuk kabel coaxial 14 meter
  7. Sudah tidak di perlukan lagi Boster ( Baik Luar maupun Dalam)
  8. Tidak Perlu Di Puter-Puter untuk mencari sinyal. Sebab di dalam antenna sudah di program untuk penerimaan sinyal dengan perhitungan yang matang
  9. Note: kabel Bawaan jangan sampai di lepas,.. sebab panjang kabel sudah di sesuaikan dengan perhitungan programing di dalam antenna



Bandingkan Dengan Produk Di Pasaran yang Punya Banyak kekurangan:
  1. Bentuknya Ribet, Merakitnya juga rumit
  2. Terkadang anda harus menambahkan boster luar/dalam untuk memperkuat sinyal
  3. Cara Memasangnya juga menyulitkan sebab antena dan kabelnya terpisah


Beberapa gambar tambahan 'ANTENA merk KABEH'
Bentuknya Simple, Antena & Kabel Sudah Jadi satu
Spoiler for Simple-1:

Spoiler for Simple-2:

Spoiler for Langsung Pasang & Super Simple:

Harga Rp. 100.000 (Sudah termasuk garansi kembali jika hasilnya tidak bagus) -Garansi KEMBALI hanya berlaku bagi mereka yang DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI
NOTE: Harga Di Atas, BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Bagaimana Cara Ordernya:
Bagi Agan-Agan yang berdomisili di pamulang/ciputat dan sekitarnya bisa datang langsung ke rumah saya yg beralamat di:
Jl. Benda Timur 6
Blok F30 No 18, RT 08 RW 15
Pamulang 2, Tangerang Selatan 15416


Bagi Agan yang lokasinya jauh dari rumah saya atau Luar Kota bisa menghubungi saya via alamat di bawah:




Sebenarnya banyak testimoni² dari pembeli yang umumnya PUAS dengan antena ini,.. tapi sayangnya kebanyakan via SMS
Beberapa Testimoni yang sempat posting di lapak ane adalah sbb:


Quote: .:: TESTIMONI ::.


Untuk Pembelian Online, Pembayaran bisa langsung Tranfer ke
Rekening Mandiri
No Rek : 1010005966278
a/n : Mualim


Beberapa ketentuan penting yang berhubungan dengan Garansi dari TS:
  1. Khusus bagi yang datang langssung gan,.. kalo beli online blm berani garansi di karenakan,.. ada beberapa pengiriman yang penyok di jalan.
  2. Pastikan agan pernah menggunakan antena lain yang beredar di pasaran, tujuannya adalah untuk membandingkan, kualitas hasil antara antena agan sebelumnya dengan antena saya.
  3. Pemasangan antena,.. usahakan lebih tinggi daripada genteng
  4. Jangan menaruh antena Ini SATU TIANG dengan antena lain, agar tidak terjadi interferensi sinyal. Usahakan di tiang terpisah
  5. Dijamin Agan pasti PUAS


Spoiler for FAQ:


STOK SAAT INI = READY
TERIMA KASIH

.:: http://antenatv.info/ ::.




Antena Tipe KABEH PA27-900 ini,. juga sangat cocok sekali dan terbukti ampuh untuk di gunakan pada NEXTMEDIA.

Apa itu Nextmedia, dan bagi mereka yang ingin berlangganan,. langsung saja klik gambar di bawah:
Quote:
SELAIN DI ANE, Antena Ini juga bisa agan dapatkan di:

Bandung
Jl. Sekeloa, Kec. Coblong
Bandung 40134
HP : 082121591908
Pin BB : 24C7AEC8
a/n Yusep Istiandy


Jawa Timur (Malang)
Jl Terusan Danau Maninjau Barat 3 B2 G21
Malang. Telp 081 25 24 62 08
a/n Chotib Alwan

Cibubur, Depok, Condet, Cililitan, Pasar rebo, Pasar Minggu dan Sekitarnya
Rahmad Handriyatna
Vila Kalisari Blok B No 53
RT/RW: 011/001
Ds/Kel: Pasir Gunung Selatan
Kec. Cimanggis
HP 085885244696
Pin BB 233D2F47

Bekasi, BKT/kalimalang, Tebet dan sekitarnya
Dhuad Amry
Jl. Delima raya No 108
Perumnas 1 Kelurahan Kranji
Bekasi 17135
HP 081234568114
Tlp 021-68050941

Area Tangerang kota, cipondoh, ciledug,cikokol, cimone, karawaci
Ruswanto
Komplek garuda Cipondoh permai JL.Angklung Blok M no 15
RT 008/05, cipondoh 15148-Tangerang
Banten
Ph. 08811212829
Pin : 314A59BF



gan, ane di bandung. klo mo beli, ada juga di bandung gak?
Quote:Original Posted By jamessaja
gan, ane di bandung. klo mo beli, ada juga di bandung gak?


untuk sementara,.. bandung blm ada gan,.. masih banyak yang ambil langsung dari ane,.. prospek untuk jadi reseler ane di sana gan. hehehe...
Maaf gan kalo balesnya lama,.. maklum ane gak punya koneksi internet. hehehe..
gan kalo kirim ke jati asih bekasi jadi brp nih ama ogkirnya kalo bisa yg ada garansinya donk...thankss pm dittunggu yah...
Quote:Original Posted By citomail
gan kalo kirim ke jati asih bekasi jadi brp nih ama ogkirnya kalo bisa yg ada garansinya donk...thankss pm dittunggu yah...


Cek PM gan,..
Quote:
Quote:Original Posted By src034
gan barangnya dah nyampe ke atas genteng ane
dan semut2 di seputaran tipi gw jadi pada ilang
gw iseng search dapet chanel baru banyak banget
wah, antenanya emang tobbb,,,,
Thanks gan
jempol buat agan
2 jempol deh


Quote:Original Posted By kangno
Siang gan, sori br kasih testi nih coz br buka kaskus.
Btw ane yg COD di Fatmawati gan. Agan yang satu ini ramah bgt, pokoke Recomended Seller deh.
Besoknya antena lansung ane pasang 6 meter, hasilnya luar biasa gan.
Di daerah ane (DEPOK), ane bisa nerima 24 channel uhf dengan hasil memuaskan, walaupun ada beberapa channel yg masih ada semutnya (C TV Banten & Banten TV), tp yg lain oke semua.
Sekali lagi terima kasih gan.




Quote:Original Posted By young.gun64
Ane gak mempu berkata apa-apa lagi gan selain
benar-benar top banget palayanannya.

Sedangkan untuk hasil antenanya kinclong banget gan

Antena ane yang lama ane buang deh. Dulunya ane pake antena yang di TV (mandra) gan,... Semutnya benyak banget. Tapi sudah teratasi oleh antena agan.


Quote:Original Posted By sflnwr
antena dah sampe boz hari jum'at sore. gak sabaran ane langsung pasang malem2 dan hasilnya mantap banget. bening semua siaran. kalah dah antena pf ane.recommended seller pelayanan ramah banget gak usah ragu sama agan yg satu ini.
terus dukung penggunaan produk lokal



Quote:Original Posted By budugulz
Numpang kasih testi mas gan....
dulu ane pernah transaksi ma agan ini,tp ane lupa mau ngasih testi...
overal,semuanya memuaskan,bahkan wktu ane transfer yg katanya dateng hari senin,eh sebelum senin dah dateng antenanya krn pengiriman tiap sabtu klo gak salah......
pelayanan....
pengiriman barang....
kualitas antena

silahkan agan2 yg mau transaksi,menilai sendiri.....


Quote:Original Posted By xxxmetal
Antena enteee ajiibb dah, pas dtg saking penasaran ama jaminan ente ane bela2in ke loteng masang pdahal mo magrib... pas dipasang mukeeee gileeeeee.... yahuuuddd gbrnyaaaaa dah ! smp2 tetangga nitip beliin...



RECOMMENDED SELLER BANGET !!!


Quote:Original Posted By bangsmsdong
gan ini ane Dede (pakai ID temen haha) yang tadi siang nanya antena nya, stok di agan ini abis tapi langsung direkomendasikan ke temennya si mgo3n! makasi banget ya gan. barang udah diterima dari dia nih FAST RESPONSE banget, tinggal dites aja nih kemampuan antenanya.
mantappp


Quote:Original Posted By Embollo
Ane doyan banget nonton siaran langsung sepakbola, salah satu yang paling ane suka adalah nongton liga champion, tapi sayangnye ditempat ane tampilan siaran tv yang nyiarin liga champion seringnya kesiram gula jadi banyak didatengin semut ......
Untuk menghilangkan semutnya udah beberapa cara ane lakukan seperti muter-muterin antenenye, mindah-mindahin lokasi pemasangan antenenya tetep aja tuh semut gak mau pergi/hilang.

Lagi iseng gulang-guling di kaskus nemu trit ini, langsung ane terpikir untuk nyoba pake antene ini sambil berharap kali-kali aja tv ane jadi kinclong siarannye.
Langsung ane order deh barangnye, kerna gak bisa cod (TS nye lagi berhalangan) jadi terpaksa nunggu kiriman dari JNE.

Begitu antenenya dateng langsung ane manjat genteng buat masang antenenya, ngerapiin kabel, selesai langsung ambil remot pencet sono pencet sini ternyata sekarang tampilan siarannye bening semua beda banget ama sebelumnye. Memang tetep ada yang kurang bagus tapi gak masalah kerna cuma siaran dari setasion tv berantah .

Jadi kesimpulannye emang antene ini yahud banget dah 4 jempol buat antene ini

Oh ya ane tinggal didaerah jatiwaringin - pondok gede.


Quote:Original Posted By kangno
Siang gan, sori br kasih testi nih coz br buka kaskus.
Btw ane yg COD di Fatmawati gan. Agan yang satu ini ramah bgt, pokoke Recomended Seller deh.
Besoknya antena lansung ane pasang 6 meter, hasilnya luar biasa gan.
Di daerah ane (DEPOK), ane bisa nerima 24 channel uhf dengan hasil memuaskan, walaupun ada beberapa channel yg masih ada semutnya (C TV Banten & Banten TV), tp yg lain oke semua.
Sekali lagi terima kasih gan.Nih gan siaran yg dapet ane terima di daerah Depok (sekitar GDC) sbb:

- Hasil 80 - 98% : TVRI, RCTI, SCTV, MNC, ANTV, INDOSIAR, METRO, TVONE, TRAN TV, TRANS 7, GLOBAL TV, JAK TV, O CHANNEL, ELSHINTA, MEGASWARA, CB CHANNEL, DEPOK TV, DAAI TV, RADAR TV.

- Hasil 60 - 80% :SPACETOON, B CHANNEL, C TV BANTEN, BANTEN TV, KOMPAS TV

Total ada 24 channel yang ane terima dengan baik gan.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By superrasyikin
Gan ini ane yang di bandung...Mau kasih sedikit testi

Ane takjub ni sama antena PA 27-900
Antenanya canggih...langsung dipasang pake tiang 3M dan gak pake puter-puter cari sinyal..langsung bening aja gambarnya serasa pake parabola

ANTENA PA 27-900 MEMANG TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By urueru
sorry gan baru ngasi testi..
ane yg mesen dari bogor gan..
hasil gambar yg dihasilkan ane cukup puas, bentuk simpel n pemasangan ga ribet..
yg paling penting, agan yg satu ini ramah n pelayanan'y bagus



Quote:Original Posted By lamnag
gan ini ane yg kemarin satronin kerumah ente.

sory gan, antena kabeh nya ga jadi ane balikin
udah ane pasang, hasil semua siarannya jernih sejernih pelayanan sellernya.

rekomen seller


Quote:Original Posted By sherlockr
bru sempet ngasih testi gan,,mantab dah antena nya,,simple tp keren

recomend seller dah agan yg ini.


Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
ini ane yg ke tempat ente gan kemaren, maap ni ngobrol ngarol ngidul sampe lama bener, padahal TS baru balik ngantor, kalo ane mah lg libur

abis ane coba ni antena, baru ane taro gt aja blm di pasang bener [liat bayangan kabel di layar bawah tv ane], hasilnya dah wow gan

buktinya nih:
Spoiler for "tv":

kinclong gann ...
akhirnya enak jg nonton, kmrn2 semut2 banyak bener di dalem, emang ada beberapa TV lokal yg agak kurang bagus 85% lah, tp gpp krn ane jrg jg nonton tu tivi, ... overall, mantab dah jualannya,

thx banyak gan

layanan sms/ whatsapp mantab, padahal kmrn2 ane pake no yg ganti2 ms di layanin TS, ane yg sempet was was malah, di sangka maenin TS

recsel dah gan


Quote:Original Posted By Red84
Ane yang lokasi di cikeas - bogor kemarin gan, maaf baru sempet ngasi testi.
Antena sudah terpasang dan hasilnya memuaskan gan

agan emang recomended seller, respon cepat, pengiriman tepat waktu, packing rapi dan barang sesuai dengan yang diinginkan.



Quote:Original Posted By ember2222
gan ane yg d condet nich, sowry baru ngsih testi
para agan2 klo mau beli langsung aj deh drpd keabisan...
tu antena kaga ane taro luar tp cm taro ddapur doank di atas rak piring

beeeuuuhhh alhasil tipi kamar ane jernih bening okeh...




COD

gan COD di perempatan gaplek bisa gak..?
kalo bisa monggo di atur hari dan jamnya
di luar office hour ya gan

untuk nomer hape ane
thanks gan


bagi dong
serius buyer ni
Quote:Original Posted By KSR034
gan COD di perempatan gaplek bisa gak..?
kalo bisa monggo di atur hari dan jamnya
di luar office hour ya gan

untuk nomer hape ane
thanks gan


bagi dong
serius buyer ni


siap gan,.. ane malah seneng kalo after office hour. kalo bisa sabtu minggu gan,.. HP agan,. sudah ane simpen,.. tinggal kita janjian aja gan. thx ya
: : : : : : : : : : :
gan, ane jg di bandung...pengen nyoba jg nie
btw...bisa di paralel ga?
Quote:Original Posted By sakto
gan, ane jg di bandung...pengen nyoba jg nie
btw...bisa di paralel ga?


hm.. kalo di paralel,.. terus terang,.. ane sendiri belum pernah nyoba gan,.. sebab TV ane.. baru punya satu,. jadi gak ada media untuk melakukan paralel. hehe.
Tapi dari hasil coba-coba pemakai antana ini,.. hampir semuanya bilang,.. tidak ada masalah jika diparalel. salah satunya adalah spoiler di bawah (dari bandung juga):
Spoiler for hasil paralel:


tapi... ane.. gak tahu.. splitter yang digunakan itu apa, mungkin agan bisa PM dia langsung.. untuk nanya2.. tentang masalah ini.
: : : : : : : : : : :

nanya

gan, ini di jakarta bukan ? ane mau beli tp mnt sekalian ente pasangin, bisa gak gan? thanx

Quote:Original Posted By lhlackelrl
gan, ini di jakarta bukan ? ane mau beli tp mnt sekalian ente pasangin, bisa gak gan? thanx



ane di pamulang 2 gan, pinggiran jakarta, hehhee...
ane hanya jualan antenanya gan,.. tidak melayani jasa pemasangan. tapi ane punya kenalan banyak orang di jasa pemasangan,. kalo agan mau,.. ane bisa kontak dia ( sekali pasang 75 rb, di luar harga antena ). itupun kalo agan mau. heheh...
kalo kabelnya disambung (dg kabel yg bagus jg) kualitas berkurang gak gan?
Antena enteee ajiibb dah, pas dtg saking penasaran ama jaminan ente ane bela2in ke loteng masang pdahal mo magrib... pas dipasang mukeeee gileeeeee.... yahuuuddd gbrnyaaaaa dah ! smp2 tetangga nitip beliin...



RECOMMENDED SELLER BANGET !!!
Quote:Original Posted By efdeel
kalo kabelnya disambung (dg kabel yg bagus jg) kualitas berkurang gak gan?


ane blm pernah ngelakuin itu gan,. tapi sekiranya agan mau coba,.. dan hasilnya bagus,.. boleh donk, share dimari

Quote:Original Posted By xxxmetal
Antena enteee ajiibb dah, pas dtg saking penasaran ama jaminan ente ane bela2in ke loteng masang pdahal mo magrib... pas dipasang mukeeee gileeeeee.... yahuuuddd gbrnyaaaaa dah ! smp2 tetangga nitip beliin...



RECOMMENDED SELLER BANGET !!!


beribu-ribu terima kasih atas testinya gan,..
ane ikut senang jika pelanggan puas,.. dan bisa barokah ke semuanya.
thanks,.. ya gan.
:

Thumbs up good!

gan ini ane Dede (pakai ID temen haha) yang tadi siang nanya antena nya, stok di agan ini abis tapi langsung direkomendasikan ke temennya si mgo3n! makasi banget ya gan. barang udah diterima dari dia nih FAST RESPONSE banget, tinggal dites aja nih kemampuan antenanya.

mantappp
Quote:Original Posted By bangsmsdong
gan ini ane Dede (pakai ID temen haha) yang tadi siang nanya antena nya, stok di agan ini abis tapi langsung direkomendasikan ke temennya si mgo3n! makasi banget ya gan. barang udah diterima dari dia nih FAST RESPONSE banget, tinggal dites aja nih kemampuan antenanya.

mantappp


Thanks,.. atas testinya ya gan
silahkan di buktikan kemampuan antena ini,.. jangan lupa syarat penting pemasangan di antaranya adalah, usahakan pemasangan terpisah dengan tiang antena agan sebelumnya,.. dan juga kalau bisa.. usahakan juga lebih tinggi dari genteng,.. dijamin.. top markotop hasilnya.