KASKUS

Cewek parah [Habis Manis Sepah Di Tendang ] Full Gambar

Cewek parah
[Habis Manis Sepah Di Tendang ]
Full Gambar



Reaksi wanita saat sang cowok adalah seorang pegawai atau karyawan...

Spoiler for "":



Saat honeymoon... Reaksi wanita saat dicium pertama kali & sadar betapa gantengnya kita...

Spoiler for "":




1 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo gaji pokok kita hanya satu jutaan & ngga biasa korupsi...


Spoiler for "":




3 tahun pernikahan... Reaksi wanita saat tahu kalo tahun ke-3 gaji tetep ngga naek-naek...

Spoiler for "":




Jangan lupa di rate ya gan





Jika agan seperti dibawah ini

Spoiler for "":



BONUS BUAT KASKUSER



reserve for update
kocak gan.....
Wkakakakakaka...

itu yg terakhir kaga nahan...apes dah klo punya bini ky gtu..



Quote:Original Posted By Only4Happy

Gan..ijin nitip lapak teman ane,siapa tau agan atau keluarga agan atau temen / pacar agan tertarik, silahkan langsung cek TKP

Untuk Info lebih lanjut bisa langsung tanya2 or PM ID yg bersangkutan
atau bisa follow twitter yg bersangkutan
@almiraissa or @myraissashop


beneran itu gan???
ane ngakak pas DI TENDANG
Wkwkwkwk....

Komedi di tengah malam
anjrittt itu kasian banget di tendang muka nya melas abisss
kocak banget gan...

hihihi hohoho hahahah

haha, naas banget
gmbrnya


dibuat yg lebih kreatif lagi gan
yang terakhir nasibnya si TS tuh peace gan

paraaghh gan

Bisa juga neh si agan..
amit amit dah...punya bini yang beginian gan matabelo

tapi kok berasa dejavu ya gan
kayaknya udah pernah liat gan

keep posting aja dah
ada-ada aja gan, sampe di tendang gitu
buset,itu yg terakhir parah amat...