KASKUS

Ternyata WhatsApp itu bayar gan



TENTANG WhatsApp

WhatsApp adalah aplikasi messenger lintas platform untuk smartphone. WhatsApp memungkinkan Anda bertukar kontak, pesan text, pesan suara, foto, video dan lokasi pada google map melalui koneksi internet (GPRS, WiFi, etc) pada ponsel Anda selayaknya BlackBerry Messenger.

Jika Blackberry Messenger hanya dapat berkomunikasi melalui BBM dengan sesama pengguna BlackBerry saja, maka dengan WhatsApp anda dapat berkomunikasi dengan pengguna iPhone, Android, BlackBerry, Windows Mobile dan Nokia.

Saat ini sudah ada provider telepon seluler yang menyediakan paket data khusus WhatsApp & Opera Mini sehingga Anda dapat berkomunikasi dan berbagi dengan biaya yang jauh lebih murah.

Download WhatsApp GRATIS untuk 1 Tahun pertama sesuai dengan jenis perangkat Anda melalui http://www.whatsapp.com


JASA PERPANJANGAN WhatsApp Legal

Biaya perpanjangan WhatsApp dapat Anda lihat pada situs resminya. Pembayaran atas perpanjangan ini hanya dapat dilakukan dengan Google Checkout dan paypai. Tapi tidak semua orang dapat membayar WhatsApp karena musti ada Google Checkout dan paypai apalagi anak muda.

Ane menyediakan jasa perpanjangan WhatsApp melalui Transfer Bank.


Jangan tertipu oleh seller yang mengklaim dapat memperpanjang lisensi WhatsApp Anda selama bertahun-tahun dengan harga yang sangat murah dengan cara mencurangi sistem WhatsApp.

Account Anda dapat dinonaktifkan sewaktu-waktu oleh WhatsApp untuk selamanya.


Kirimkan Payment URL Anda melalui SMS atau WhatsApp ke email ane
gxaila@ gmail.com


nah bagi yang mau perpanjangan.a lancar, saya miinta sedekah pulsa.a 10ribu aja ya gan itung2 ucapan trimakasih.


Cara Send Payment URL
Buka Aplikasi WhatsApp >> Menu >> Settings >> Account Info
Akan terlihat seperti berikut (sudah Paid 1 tahun sampai 23 Juni 2013 ^^ )



Setelah mengklik Send Payment URL, akan muncul pilihan mau kirim email dengan apa (kalo ane pakai Gmail).


Selanjutnya akan muncul menu Compose/Tulis Surat


Silahkan diisi email tujuan dengan gxaila@gmail.com
Pastikan tidak mengubah/memotong URL pada isi email (dalam kotak hijau) yg seperti ini "http://www.whatsapp.com/payments/cksum_pay.php?phone=628121xxxxxx&cksum=fxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx0"





Quote:Original Posted By ksvk

mantep ini agan malem2 masih diurusin
whatsapp ane dah bisa nafas lagi sekarang
agan logitech2007 memang
besok2 diskon ye gan




Quote:Original Posted By yudo0807
lapor gan..
whatsapp ane berhasil diperpanjang selama setahun kedepan
pelayanan cepat

Spoiler for penampakan:


dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
RECOMMENDED SELLER


senang berbisnis dengan agan logitech2007...
semoga makin sukses lapaknya gan...
buat yg lain, gak perlu ragu2 deh transaksi sama agan ini..




ya emang bayar gan..... da lama kok infonya..... hehe

trik promosi yang parah

lagi pula kalao mau jualan bukan disni
ijin bukmark dulu gan, jaga2 kalo dah mau habis masa berlakunya
mbayar whats app itu cuma sekali seumur idup ya gan...
apa tiap satu taun sekaliii....
ya emang bayar kan WhatsApp itu

yang gratis bukannya WeChat ya?
baru tau WhatsApp bayar
gak perlu urus perpanjangan jg ntar diperpanjang sendiri sama wasapnya gan.
mereka kan bakal ngrasa rugi kalo "nendang" calon konsumennya,
lha krn skrg kan mreka masih tahap mempromosikan.
sedangkan produk2 setipe banyak yg gratisan,
pasti mreka ada perhitungan lah, rugi kalo sampe calon2 konsumennya ini pada kabur ke produk saingan
weleh emang bayar gan, makannya ane ga jadi pake

Perpanjang 10 tahun gratis

Kemana aja lw gan?
diaktifin di iPhone yang udah di jailbreak bisa nambah masa aktif 10 tahun gan.
temen2 ane pada jadi 2023 semua gan numpang ngaktifin WA pake iPhone temen

Quote:Original Posted By Roman1010
weleh emang bayar gan, makannya ane ga jadi pake


Yakin ga mau pake gan?
WA itu ibarat BBM nya android sama iPhone loh.
semua pengguna Android dan iPhone pasti punya WA

WhatsApp tuh apaseh gan?
setau ane setaun pertama gratis tahun kedua br bayar kan gan
wah baru nyadar kalo whatsapp ada expire datenya
iya bayar bro...tapi wa gw diperpanjang terus tuh status tetep free trial..jd kalo ga beli atau bayar pun gpp toh nantinya tetep di perpanjang trialnya
perasaan emang bayar deh gan
oalah bayar toh...
ane baru tau gan..
perasaan ane emang bayar deh apa ane nya yg ga tau ya
Ane baru ada niat nih buat migrasi ke WA, mulai malas sama luuueeemmooott nya bb
×