KASKUS

POLES KACA BARET, SPESIALIS HILANGKAN BARET KACA MOBIL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
KACA MOBIL ANDA BERMASALAH ???
KAMI AHLINYA UNTUK SOLUSI TOTAL MASALAH KACA MOBIL ANDA


Spesialis Menghilangkan BARET KACA , Seperti :
- Baret karena wiper
- Gravir
- Flex Karena Kerak Kaca/Jamur
- Buram Karena Salah Pemakaian Obat Jamur Kaca
- kaca Bergelombang dll

Sistem pengerjaan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dengan menggunakan mesin dan product chemical tepat guna tanpa efek samping

KAMI DAPAT DIPANGGIL KE TEMPAT ANDA.
KHUSUS UNTUK DAERAH JABODETABEK DAN SEKITARNYA



IMPREZA SALON MOBIL

HEAD OFFICE
Jl warung jati timur no 9 , Jak-Sel
Phone : (021) 60312959 - 082123266465 PIN BB 2258F0B6

Kalimalang , Jak-Tim
phone : (021) 37356727

NB: Dimohon untuk melakukan reservasi terlebih dahulu bila Anda ingin melakukan perawatan mobil, karena kami menghargai waktu Anda.
Gan, mobil ane BMW M40.. nah kaca depannya itu ada baret wiper, jamur dan flek.. itu biaya untuk perawatannya berapa gan? atau cukup ambil satu paket aja?
Quote:Original Posted By hattahat
Gan, mobil ane BMW M40.. nah kaca depannya itu ada baret wiper, jamur dan flek.. itu biaya untuk perawatannya berapa gan? atau cukup ambil satu paket aja?


biayanya 250rb..
cukup 1 paket aja gan itu sudah meliputi semua yg agan sebutkan diatas..
gan, bs home service ya gan? hrgnya brp tuh gan? apakah kena charge lg atau gmana gan? mohon penjelasannya, tq
Quote:Original Posted By bayu hartono
gan, bs home service ya gan? hrgnya brp tuh gan? apakah kena charge lg atau gmana gan? mohon penjelasannya, tq

bisa gan , biayanya 250rb sudah tidak ada tambahan lagi..tq

PAKET PROMO BULAN DESEMBER

UNTUK MENYAMBUT NATAL DAN TAHUN BARU KAMI MENGADAKAN PROMO MULAI TGL 1 s/d 30 DESEMBER PAKET POLES KACA DEPAN HANYA 200RB RUPIAH..

poles kaca mobil

gan bisa buat kijang kapsul berapa biaya poles kaca all in, dan kalo pengerjaan dirumah bisa ngga?
Quote:Original Posted By real.name
gan bisa buat kijang kapsul berapa biaya poles kaca all in, dan kalo pengerjaan dirumah bisa ngga?
kaca depan kena 200rb gan all in ,meliputi baret wiper+jamur+kusam.. dijamin hilang atau garansi uang kembali 100%..

gan enakan di daerah mampang apa kali malang kalo untuk panggilan ke rumah apa kekantor??
Kantor ane di mampang rumah diduren sawit..??

bozzzz....

Boz, kaca depan mobil ane ada baret wiper nih...
#tapi masalahnya posisi di bengkulu....
bs ngga saya beli bahan dari boz & ngerjain sendiri dengan bantuan tutorial dr boz?

ask

Gan mobil ane ada baret wiper bekas kena cairan pembersih disalon abal, plus berjamur juga.. kena brp tuh gan? Kalau ngerjain kebekasi timur margahayu bisa? Kena tambahan lagi? Kalimalang dimananya gan?thx
Quote:Original Posted By 1br4
Gan mobil ane ada baret wiper bekas kena cairan pembersih disalon abal, plus berjamur juga.. kena brp tuh gan? Kalau ngerjain kebekasi timur margahayu bisa? Kena tambahan lagi? Kalimalang dimananya gan?thx



Selamat malam....
gan ke bogor kena biaya tambahan gak? buat baret wiper
boss kalo kaca head lamp depan new jazz lecet kna silet bisa ilang juga gak?
kena brapa ya?
pm boss yaa
Quote:Original Posted By Attarix
gan ke bogor kena biaya tambahan gak? buat baret wiper


cek PM gan..
Quote:Original Posted By be116am
boss kalo kaca head lamp depan new jazz lecet kna silet bisa ilang juga gak?
kena brapa ya?
pm boss yaa


cek PM gan....
Selamat malam semua..

IDEM

Quote:Original Posted By wheelieboyz28
Boz, kaca depan mobil ane ada baret wiper nih...
#tapi masalahnya posisi di bengkulu....
bs ngga saya beli bahan dari boz & ngerjain sendiri dengan bantuan tutorial dr boz?


Idem sm persis dg Bos ini...cm ane posisi di Riau..dah pusing cb gosok2 ke salon jg..mo ganti kaca agk mhl & takut pasangnya krg bgs..
gan kalau poles kaca seluruhnya (depan-belakang) berapa? mobil ane ertiga n ane tinggal di bintaro
×