KASKUS

kompi gak ada suara

Misi gan...
Numpang bertanya yaaa....
minggu lalu ane beli VGA Gforce 9600gt 2nd...
nahh pas ane pasang ke kompi ane via kabel HDMI harusnya kan suaranya keluar dari LCD tv ane tapi enggak keluar sama sekali gan...
trus ane update driver VGA nya juga sama aja...
gw cari ke playback devices gak ada HDMI nya gan...
padahal di Nvidia setting udah konek HDMInya....
trs ane memutuskan buat curhat diForum kaskus aja siapa tau ada yang mau bantuin...

menerima saran dalam bentuk apapun yang penting ntu Gforce bisa kepake...

Quote:Original Posted By bomz6977
Misi gan...
Numpang bertanya yaaa....
minggu lalu ane beli VGA Gforce 9600gt 2nd...
nahh pas ane pasang ke kompi ane via kabel HDMI harusnya kan suaranya keluar dari LCD tv ane tapi enggak keluar sama sekali gan...
trus ane update driver VGA nya juga sama aja...
gw cari ke playback devices gak ada HDMI nya gan...
padahal di Nvidia setting udah konek HDMInya....
trs ane memutuskan buat curhat diForum kaskus aja siapa tau ada yang mau bantuin...

menerima saran dalam bentuk apapun yang penting ntu Gforce bisa kepake...



driver HDMI udah diinstal belom
nah ntu dia ane beli hdmi gak ada drivernya gan...beli dua lagi...
mau donlot ane cari di simbah gugel kagak ada...
kalo gak keberatan bagi linknya donk...
mampir ke situs nVidia berikut:
TKP

Product type: pilih GeForce
Product series: pilih GeForce 9 Series
Operating sistem: sesuaikan dengan os yang agan pake.

terus pencet search.
nah agan bisa download disitu
Quote:Original Posted By arlumb7fold
mampir ke situs nVidia berikut:
TKP

Product type: pilih GeForce
Product series: pilih GeForce 9 Series
Operating sistem: sesuaikan dengan os yang agan pake.

terus pencet search.
nah agan bisa download disitu


wokeh gan...ane cobain...makasih yee...

go go
×