KASKUS

Unhappy Error Please Fill The FJB Field (Tolong Bantu Gan)

Ane mau jualan di "Forum Jual Beli/FJB".
Ane sudah isikan semua formulir dari alamat lengkap sampai KTP

Konfirmasi Email dari kaskus, belum ane dapet2 sudah 2 minggu, ane sudah kirim email ke Kaskus 3X nggak di jawab2 ampe sekarang. Kata kaskus akan di jawab 3X 24 jam.

Ane cek email di inbox maupun spam tiap hari belum ada balesan


Bikin Thread aja nggak bisa, terpaksa ane pake akun temen ane untuk bikin thread ini


Tolong di bantu yaa gan
ane mau jualan
nyang sabar gan
orang sabar pantatnya lebar
menyedihkan ya gan newkaskus
beli ID aje gan...
Ane sudah bisa Jualan gan! Ane kesal sama customer service Kakus sama admin nya. Lemot ngebalesnya atau nggak pernah di bales sama sekali.

Ane kirim aja email ke setiap admin di Kakus biar kapok, akhirnya ada yng ngbales sesudah ngirim email ke semua admin kaskus.

Kakus makan bata merah gue
Quote:Original Posted By widya.iswara
nyang sabar gan
orang sabar pantatnya lebar


wkwkwkw kayak ibu rumah tangga aja

Quote:Original Posted By UtilityWear
Ane sudah bisa Jualan gan! Ane kesal sama customer service Kakus sama admin nya. Lemot ngebalesnya atau nggak pernah di bales sama sekali.

Ane kirim aja email ke setiap admin di Kakus biar kapok, akhirnya ada yng ngbales sesudah ngirim email ke semua admin kaskus.

Kakus makan bata merah gue



lucu deh agan ini
×