(PUSAT AKSESORIS KAMERA JOGJA) Yongnuo YN-560 mark II

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
-PUSATNYA AKSESORIS KAMERA-

READY STOCK!!
ALL PRODUK NEW!!

~ Yongnuo YN-560 mark II ~


Large LCD panel, you can look into and set the functions on the LCD panel clearly and directly.
MULTI FLASH SUPPORTED
YN560-II is the first manual speedlite supports Multi flash in china.
GN58 @ ISO100, 105mm
YONGNUO new large guide number manual speedlite, supporting M/Multi modes
By pushing the zoom button on the speedlite, it can make the flash covered focal length range from 24 to 105mm.
The high sensitivity wireless triggering sensor inherits from YN560, which makes the S1 and S2 mode can be used in outdoor environment and the wireless triggering distance is as long as 15m, as well as 25m indoors.
SOUND PROMPT SYSTEM
Turn on the sound prompt function, different sounds indicate working situations help you focus on shooting
(Note: the sound can be closed).
YN560-II provides charging socket for external power pack, to meet your higher demand for charging recycle.
YN560-II provides PC port, you can make the flash synchronously by connecting to the PC port.
SUPER SPEED OF CHARGING RECYCLE
It only takes 3 seconds in charging after full power output. In addition, you can use the external power pack to accelerate the charging speed once more.
In the power saving mode, the speedlite will get automatic shutdown sooner; in the non-saving mode, it will take a longer time before automatic shutdown.
YN560-II can automatically save your current setting.
IMPROVED BUTTONS DESIGN
It is sensitivity and better feeling to control.
METAL HOTSHOE STAND

* LCD Panel
* Faster recycle time
* Electro Zoom Head (24mm - 105mm)
* Better build quality
* Improved optical slave (mata kucing yg lbh sensitif)
* PC sync port
* GN 58 (ISO 100; 35mm)

Kelengkapan
* 1 pcs flash unit
* 1 pcs flash stand
* 1 pcs Manual
* 1 soft case

harga Rp.650.000,-

peminat serius lewat sms aja yah ke
0857 2934 1574
YM : rief.sign
FB : facebook

kunjungi juga blog kami
PUSATNYA AKSESORIS KAMERA

mau COD hayuuk aj di
jln.manukan 109 (utara terminal condongcatur) Jogja

maturnuwun...

testimoni dari agan2 kaskuser

Quote:Original Posted By basengbae
Barangnya dah nyampe gan
packingnya mantap bener..
pas dibuka lensanya masih mulus....
agan ini memang RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By faqihidah
Barang udh diterima dgn selamat dan damai .. Tajam dan bokehnya msh makyuzzz ... Recommended Seller deh agan yg satu ini ... Tengkiuu ya gan, lensanya lgsung diajak gerilya nih


Quote:Original Posted By theindles
Kwalitas Tingkat TINGGI...

ane ga RUGI BELI di agan ini...

Dari pada yang lambang "GUNUNG" Mahal Amiiirrr...

ane kasih



SUKSES JUALAN dan STUDIO nya MASS


Quote:Original Posted By franzauruz
Gan saya pribadi menyatakan agan yang satu ini barang mak nyus ..
wah kamera 1000d saya tmbah gaya dan tambah ngganteng kie ..
salam gan!!


Quote:Original Posted By kodox_cihui
Blower sudah di tangan hasil COD ma mas arif di concat td siang..

..Recommended Seller..

Ramah
Respon cepat
Foto2 di kamarnya juga bagus2
Sukses jualannya mas
Agan2 jangan ragu beli di Mas arif

besok klo ada rejeki saya beli lenspennya mas..
Hehe


Quote:Original Posted By estranged
Thanks Trigernya bro!! udah sampe jakarta dengan selamat...







RecommendedVery Recommended!!









Tunggu pesanan berikutnya ya boss


Quote:Original Posted By LuciaGlory
Lapor BOS!! Barang udah nyampe kemaren, seneng bisnis sama agan !!


Quote:Original Posted By dhimas.gori


sip gan ane udah terima trigger pt o4ne nya..
tes uji coba sih ajib barangnya..
pembuktian range 17m sih belum terbukti, tapi ane nyoba masih jalan biar kehalang tembok..
ane nyoba taruh flash di dalem rumah, tapi motretnya dari luar..masih nyala aja flashnya..



Quote:Original Posted By Jayuz_x7
lapora gan: barang udah sampe tadi sore dengan selamat..

barangnya bagus, empuk banget! akhirnya neck strap buluk ane bisa diganti

ps: packing barangnya bagus sampe si agan ngasih sterofoam di tengah2 strap (liat gambar)

barang bagus, harga bagus, seller baik anda adalah
::::: (recommend seller bintang 5!)

Spoiler for barang bukti:


Quote:Original Posted By B13K
Paket Triger PT-04NE & YN-460II.

Selamat Sampai Banjarmasin,
Maaf gan Baru bisa kasih testi, baru pulang dari Kampuz sih.

Agan yg satu ini emang


Quote:Original Posted By ScholpiL
om arip, barang dah nyampe ne om....
matur suwun yo....
pokoke NGENE!!!!


Quote:Original Posted By bebbyadam
mantab gan filter uv sudah nyampe dan memang sampe detik ini menurut survey saya filter uv agan termurah di kaskus dan fn jadi tepat sekali kalo agan mas.arief di juluki recommended seller


Quote:Original Posted By jazz.iste21
SOLD TO ME..
THANKS..

RECOMMENDED SELLER...



ane langsung COD.. kebetulan masih 1 daerah...

maaf tadi kelamaan nunggunya..



Quote:Original Posted By batoe
Lapor gan...:

Barang sudah sampai di tempat dengan selamat (2 CPL 55mm).

Packing rapih, kualitas barang bagus, pelayanan memuaskan, gak pake neko2 1 hari barang sampe Jakarta, sesuai yang dijanjikan:

Ente emang



Quote:Original Posted By julianmathias
gan, Macro Extention Tube dah nyampe nih. packingnya bagus, sampe susah dibukanya:maho agan yang satu ini emang


Quote:Original Posted By Kensou
gan, batere eneloop+charger + 2 barang lain sudah sampai dengan selamat di jakarta
thx ya
ini agan recomended seller deh, responnya mantap


Quote:Original Posted By architectwannbe
Barang dah sampe Gan! mantap!

curhat dkit,tdnya ane sempet bingung gmn cr make ny,dan stelah bs terpasang,knp burem smua,,,eh,eh,ternyata ruang ketajamannya jd sempit bgt dan sgt dkt sm lensa yah,hahaha,,maklum gan newbie :

Anyway,,Agan ini pelayanannya sgt cepat dan responsive,tiap sms ane lsg dibalas dan brg sampe dgn baik,,jdi jgn ragu klo mau beli sm agan ini,krn agan mas.arief itu





Makasih Gan,senang bertransaksi sm agan!



Quote:Original Posted By prasantoenator
MET + CAP + CPL + LENSPEN + BLOWER dah sampe depok dengan selamat sentosa.. Matursuwun mas Arief!


cuman lagi bingung cara nganggone MET, lah wong ora ono manuale je mas.. hehehe..


Quote:Original Posted By cybers
bge5 dah nyampe dgn aman gan...thanx ya


Quote:Original Posted By Mr.Dslr
Barang sudah sampe ke tujuan mas
Sesuai Pic dan memang Bagus kualitasnya ga kalah sama yang lain
Thanks mas..
mungkin nanti saya mau transaksi lagi untuk beli speedlite nya




kmren COD ma agan arief dikosanya
bnyak nanya2 juga, tpi tetep djawab dengan senang hati ma agan arif
ane nobatkan mas.arief sebagai reccomended seller deh


Spoiler for barang yang ane beli:
Mas yn 560 mark 2, ready? Pm yak
:




:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:

:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:

:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:

:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:

:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:
barang sampai di bumi antasari

Spoiler for pict:


jgn ragu deh ma agan ini.. barang sampe dengan selamtt
Quote:Original Posted By balahindang
barang sampai di bumi antasari

Spoiler for pict:


jgn ragu deh ma agan ini.. barang sampe dengan selamtt


siipp..
thx ya gan


:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
:
numpang ninggalin jejax gan
Quote:Original Posted By Qimizan
numpang ninggalin jejax gan


hehe..siaap gann


:
:

-PUSAT AKSESORIS KAMERA-

:
: