[Req] Software Resetter Semua Tipe Printer (Canon - Epson)

Permisi Gan,
Ane disini mau request program resetter untuk semua tipe printer Canon dan Epson. Printer Ane lg macet nih.
Thx.
kalo boleh tau agan tipe printernya apa?

kalo semua model Canon dan Epson bisa ada ratusan program resetternya,,,


Teknoprint.us
Printing Community
Quote:Original Posted By E.PrintStock
kalo boleh tau agan tipe printernya apa?

kalo semua model Canon dan Epson bisa ada ratusan program resetternya,,,


Teknoprint.us
Printing Community


canon ip 1980 sama canon MP 258 gan
boleh ikutan request printer saya Canon Pixma MP237.



Quote:mo nanya sekalian ma sesepuh ada rekomendasi printer EPSON yg bisa scan, copy, print gak yg harga kompetitif. kalo yg dah bawaan infus mahal euy, pengennya yg biasa cuma bisa pake CIC, tq infonya

resetter canon MG2170

tolongin ane agan2.:mew
ane ga tau cara reset MG2170
ke servis centre udah angkt tangan

Smile req canon ix6500 series

sekalian ane req juga donk canon ix6500 series

Req Resetter canon pixma pro 9000

printer g lagi ada masalah guru, gak mao ngeprint lampu orange berkedip kedip melulu klo bisa tolong dong carikan software buat para newbie yg lagi ada masalah dengan printernya.
printer g canon pixma pro 9000
terima kasih banyak