KASKUS

kantin dalam area kampus dan gudang cargo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
bisnis kuliner
ada ruang usaha kantin dalam universitas swasta dan area gudang cargo di jakarta timur

kantin dengan konsep foodcourt dengan tenant yg disewakan sebayak 6 gerai, sampai saat ini telah diisi 2 buah gerai (dari kantin lama). tinggal sisa 4 gerai lagi

target pasar :
1. Mahasiswa universitas tersebut reguler sebanyak 300 orang (kelas karyawan belom ane tanya)
2. Pegawai Universitas sebanyak 80 orang.
3. Pegawai Kantor disebelah kampus (disana belum ada kantin) sebanyak sekitar 300 orang. (perusahaan cargo/gudang)
4. Pengunjung kantor tsb. mencapai 100an orang.
5. Orang umum.
total 300+80+300+100+50=830 orang
diambil 40% yang makan dikantin kampus, ada sekitar 332an orang yang siap menyambangi kantin setiap harinya.

yang sudah mengisi :
1. Warung nasi
2. Warung minuman

yang 4 lagi silahkan agan2 kalo mau isi, tapi ga boleh sama ya gan, biar omzetnya tinggi.

kelebihan kantin ini :
1. letak strategis, dari jalan raya terlihat (dlm kampus, deket kantor dan fasilitas umum)
2. konsep foodcourt, suasana alam, adem banyak taman & pohon (outdoor+indoor)
3. kapasitas tempat duduk sampai 150 org, ada lesehan juga.
4. kantin baru, pindahan dari belakang kampus.
5. garansi sewa kantin kembali, kalo agan di sna ternyata dagangannya sepi, agan bisa balikin sewanya ke pengelola, jadi ga perlu cari pengganti agan, udah ada yg antri mau jualan juga gan, tentunya dengan harga yg sama waktu agan sewa.
6. ada cashback dan potongan harga.


harga sewa mulai dari 15 ribu /hari, tenant sisa di lelang gan, siapa yg berani lebih tinggi, dia yg berhak dapet kantinnya.
lelang dibuka sampai bulan desember, mulai buka kantin bulan januari. jadi agan2 bisa mikir2 dlu mau jual apaan?

*untuk info : tenant di kantin lama (belakang kampus) perhari omzetnya sekitar 300-500ribu perhari. harga sewa kantin lama pertahun 5juta. sekarang berani booking setahun 10juta.

untuk gambar, foto, detailnya silahkan agan telp ane 021 95832731
harap sms terlebih dahulu. kadang no yg ane ga kenal ga ane angkat, kadang telp dari sales hehehehe.
Quote:Original Posted By dickatche
bisnis kuliner
ada ruang usaha kantin di universitas swasta di jakarta timur

kantin dengan konsep foodcourt dengan tenant yg disewakan sebayak 6 gerai, sampai saat ini telah di booking 3 buah gerai. tinggal sisa 3 gerai lagi

target pasar :
1. Mahasiswa universitas tersebut reguler sebanyak 300 orang (kelas karyawan belom ane tanya)
2. Pegawai Universitas sebanyak 80 orang.
3. Pegawai Kantor disebelah kampus (disana belum ada kantin) sebanyak sekitar 300 orang. (perusahaan cargo/gudang)
4. Pengunjung kantor tsb. mencapai 100an orang.
5. Orang umum.
total 300+80+300+100+50=830 orang
diambil 40% yang makan dikantin kampus, ada sekitar 332an orang yang siap menyambangi kantin setiap harinya.

yang sudah booking:
1. Warung nasi
2. Warung minuman
3. Mie/bakso
yang 3 lagi silahkan agan2 kalo mau isi, tapi ga boleh sama ya gan, biar rame.

kelebihan kantin ini :
1. letak strategis, dari jalan raya terlihat (dlm kampus, deket kantor dan fasilitas umum)
2. konsep foodcourt, suasana alam, adem banyak taman & poon (outdoor+indoor)
3. kapasitas tempat duduk sampai 150 org, ada lesehan juga.
4. kantin baru, pindahan dari belakang kampus.
5. garansi sewa kantin kembali, kalo agan di sna ternyata dagangannya sepi, agan bisa balikin sewanya ke pengelola, jadi ga perlu cari pengganti agan, udah ada yg antri mau jualan juga gan, tentunya dengan harga yg sama waktu agan sewa.
6. ada cashback dan potongan harga untuk pelunasan dibulan november ini.

harga sewa mulai dari 15 ribu /hari, tenant sisa di lelang gan, siapa yg berani lebih tinggi, dia yg berhak dapet kantinnya.
lelang dibuka sampai bulan desember, mulai buka kantin bulan januari. jadi agan2 bisa mikir2 dlu mau jual apaan?
*untuk info tenant di kantin lama (belakang kampus) perhari omzetnya sekitar 300-500ribu perhari. harga sewa kantin lama pertahun 5juta. sekarang berani booking setahun 10juta.

untuk gambar, foto, detailnya silahkan agan telp ane 021 95832731
harap sms terlebih dahulu. kadang no yg ane ga kenal ga ane angkat, kadang telp dari sales hehehehe.


sampai hari minggu 18 november 2012, yamg udah booking :
1. warung nasi dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)
3. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 400ribu/bulan)
4. agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
5. agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
6. masih kosong
keterngan :
satu lapak masih kosong silahkan yg mau jualan di booking dulu, booking tanpa keluar duit. dan booking dibuka sampai bulan Desember.
harga sewa lapak perbulan dimulai dari Rp 400ribu, sistemnya ane lelang, yang berani lebih gede bayar perbulannya dia yg berhak mendapatkan lapaknya. (lelang dibuka sampe bulan Desember)

untuk lebih jelas silahkan hub ane di 021 95832731
sms boleh, telp boleh, lewat kaskus juga boleh..
ane tunggu partisipasi agan-agan .

UPDATE

lokasi KANTIN di halim, jakarta timur deket sama bandara halim.

1. warung nasi dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)


antrian prioritas booking tenan kantin :

3. agan dg no telp 94******120 pecel maskan jatim (Rp 700ribu/bulan)
4. agan dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
5. agan dg no telp 085******333 nasi padang (rp 600ribu/bulan)
6. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)

antrian booking tenan kantin :
7.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
8.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
9. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
10. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
11. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
12. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
13. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

keterangan :
........ belum konfirmasi jual apa.
Booking tempat dibuka sampai bulan Desember.
harga sewa lapak perbulan minimal sudah tembus di 500ribu, sistemnya ane lelang, yang berani lebih gede bayar perbulannya dia yg berhak mendapatkan lapaknya.
no 1 dan 2 otomatis mendapat tempat (pindahan dari kantin lama)
no 3-6 otomatis mendapat tempat, dg harga sewa tertinggi

no>6 masih bisa naik, dengan menaikkan harga sewa, sampai desember.

nanti bulan desember dikumpulkan semua peminat, untuk lelang terbuka.

kalo mau lihat lokasi bisa...
untuk lebih jelas silahkan hub ane di 021 95832731
sms boleh, telp boleh, lewat kaskus juga boleh..
ane tunggu partisipasi agan-agan .

UPDATE 28 NOVEMBER 2012

lokasi KANTIN di HALIM PERDANA KUSUMA, JAKARTA TIMUR deket sama bandara halim.

1. warung nasi dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)


Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
4 agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
5. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
6. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)

antrian booking tenan kantin :
7. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
8. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
9.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
10.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
11. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
12. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
13. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
14. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
15. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

buat agan2 yg masih di no antrian diatas no 6 masih masih punya kesempatan untuk dapat tempat, naikkan tawaran sewa.

INFO :
keuntungan kantin :
1. Letak sangat strategis dalam kampus dan disebelah kantor cargo (blm ada kantin).
2. Market pasar minimal pembeli 300an orang (itu baru asumsi 40% yg mampir ke kantin, kalau lebih? pastinya lebih untung)
3.Kantin dengan konsep pujasera bernuansa taman , adem banyak poonnya, dijamin enak buat makan, nongkrong, istirahat.
4. Kapasitas kantin 200an tempat duduk, sangat luas. ukuran tenan 3x5 M=15 M2 hanya untuk masak dan display makanan.
5. Garansi sewa kembali kantin yg sepi pembeli. jadi agan kalo udah jualan tapi yg beli dikit, bisa agan sewakan kembali ke pengelola, sebesar uang sewa agan tanpa dipotong biaya apapun. mantab gan, jadi agan bisa konsentrasi jualan dan mengeruk keuntungan
6. Fasilitas lengkap, toilet, wifi, kursi+tempat duduk, lesehan, dll
7. Item makanan tidak ada yg sama, menjamin keuntungan penjual menjadi maksimal.
8. Kebersihan dan keamanan terjamin.

kurang apa lagi gan? kalo minat silahkan booking tempat dan harga sewanya. mumpung booking tanpa biaya. hehehe. buka bookingan sampai desember.

info lebih lanjut : 021-95832731

*harga sewa tertinggi yg akan mendapatkan tempat.
**kalau mau survey langsung silahkan, dg saya juga silahkan. yg penting ngabarin.


Smile BINGUNG

[/QUOTE]
yang sudah mengisi :
1. Warung nasi
2. Warung minuman

yang 4 lagi silahkan agan2 kalo mau isi, tapi ga boleh sama ya gan, biar omzetnya tinggi.

[/QUOTE]

GAN, INFORMASI AWALNYA NGGAK BOLEH SAMA TAPI KOK SEKARANG ADA YANG SAMA YA,..?

Penjelasan :)

Quote:Original Posted By satria2007

yang sudah mengisi :
1. Warung nasi
2. Warung minuman

yang 4 lagi silahkan agan2 kalo mau isi, tapi ga boleh sama ya gan, biar omzetnya tinggi.

[/QUOTE]

GAN, INFORMASI AWALNYA NGGAK BOLEH SAMA TAPI KOK SEKARANG ADA YANG SAMA YA,..?
[/QUOTE]

Hehehe jgn bingung gan
Klo bingung pegangan aja hehehe

Maksudnya begini gan :
Misal agan A pengen buka lapak nasi pecel trus penawaran agan A 800ribu
Dan misal agan B sdh booking lapak nasi pecel jg, dan penawaran 750ribu
Maka yg berhak dpt lapak adalah agan A (krn penawarannya lebih tinggi)

Agan A dpt lapak pecel 800rb, seandainya sisa 3 lapak penawaran misal di angka 600rb (sedangkan agan B td 750rb), agan B msh bisa dpt lapak asalkan ganti menu. Tapi klo ga mw ganti menu berarti jatah masuk ke urutan selanjutnya.

Mudah2an jelas, nti klo blm jelas ane jelasin lg deh hehehe

Thx udah mampir.

Thumbs up UPDATE 04 DESEMBER 2012

lokasi KANTIN di HALIM PERDANA KUSUMA, JAKARTA TIMUR deket sama bandara halim.

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan dg no telp 085*****289 goodtea/semerbakcoffee (Rp 900ribu/bulan)
4. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
5. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
6 agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)

antrian booking tenan kantin :
7. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
8. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
9. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
10. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
11. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
12. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
13. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
14.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
15.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
16. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
17. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
18. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
19. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
20. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

buat agan2 yg masih di no antrian diatas no 6 masih masih punya kesempatan untuk dapat tempat, naikkan tawaran sewa.

INFO :
keuntungan kantin :
1. Letak sangat strategis dalam kampus dan disebelah kantor cargo (blm ada kantin).
2. Market pasar banyak, minimal pembeli 300an orang (itu baru asumsi 40% yg mampir ke kantin, kalau lebih? pastinya lebih untung dan pengunjung kantor cargo & bandara belum ane itung, pastinya banyak bgt) penghasilan makin banyak
3.Kantin dengan konsep pujasera bernuansa taman , adem banyak poonnya, dijamin enak buat makan, nongkrong, istirahat.
4. Kapasitas kantin 200an tempat duduk, sangat luas. ukuran tenan 3x5 M=15 M2 hanya untuk masak dan display makanan.
5. Garansi sewa kembali kantin yg sepi pembeli. jadi agan kalo udah jualan tapi yg beli dikit, bisa agan sewakan kembali ke pengelola, sebesar uang sewa agan tanpa dipotong biaya apapun. mantab gan, jadi agan bisa konsentrasi jualan dan mengeruk keuntungan
6. Fasilitas lengkap, toilet, wifi, kursi+tempat duduk, lesehan, dll
7. Item makanan tidak ada yg sama, menjamin keuntungan penjual menjadi maksimal.
8. Kebersihan dan keamanan terjamin.
9. Delivery, bisa menjangkau sampai dengan perumahan sekitar (kompleks TNI-AU) lebih dari 500 KK

kurang apa lagi gan? kalo minat silahkan booking tempat dan harga sewanya. mumpung booking tanpa biaya. hehehe. buka bookingan sampai desember.
Mulai jualan sekitar januari-februari, jadi agan2 bisa ngumpulin duit + cari ide mau buka lapak apa

info lebih lanjut : 021-95832731

*harga sewa tertinggi yg akan mendapatkan tempat.
**kalau mau survey langsung silahkan, dg saya juga silahkan. yg penting ngabarin.

Star update 13 desember 2012

lokasi KANTIN di HALIM PERDANA KUSUMA, JAKARTA TIMUR deket sama bandara halim.

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
4. agan dg no telp 085*****289 goodtea/semerbakcoffee (Rp 900ribu/bulan)
5. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
6. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)


antrian booking tenan kantin :
7. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
8. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
9. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
10. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
11. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
12. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
13. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
14. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
15. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
16.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
17.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
18. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
19. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
20. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
21. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
22. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

buat agan2 yg masih di no antrian diatas no 6 masih masih punya kesempatan untuk dapat tempat, naikkan tawaran sewa.

INFO :
keuntungan kantin :
1. Letak sangat strategis dalam kampus dan disebelah kantor cargo (blm ada kantin).
2. Market pasar banyak, minimal pembeli 300an orang (itu baru asumsi 40% yg mampir ke kantin, kalau lebih? pastinya lebih untung dan pengunjung kantor cargo & bandara belum ane itung, pastinya banyak bgt) penghasilan makin banyak
3.Kantin dengan konsep pujasera bernuansa taman , adem banyak poonnya, dijamin enak buat makan, nongkrong, istirahat.
4. Kapasitas kantin 200an tempat duduk, sangat luas. ukuran tenan 3x5 M=15 M2 hanya untuk masak dan display makanan.
5. Garansi sewa kembali kantin yg sepi pembeli. jadi agan kalo udah jualan tapi yg beli dikit, bisa agan sewakan kembali ke pengelola, sebesar uang sewa agan tanpa dipotong biaya apapun. mantab gan, jadi agan bisa konsentrasi jualan dan mengeruk keuntungan
6. Fasilitas lengkap, toilet, wifi, kursi+tempat duduk, lesehan, dll
7. Item makanan tidak ada yg sama, menjamin keuntungan penjual menjadi maksimal.
8. Kebersihan dan keamanan terjamin.
9. Delivery, bisa menjangkau sampai dengan perumahan sekitar (kompleks TNI-AU) lebih dari 500 KK

kurang apa lagi gan? kalo minat silahkan booking tempat dan harga sewanya. mumpung booking tanpa biaya. hehehe. buka bookingan sampai desember.
Mulai jualan sekitar januari-februari, jadi agan2 bisa ngumpulin duit + cari ide mau buka lapak apa

info lebih lanjut : 021-95832731

*harga sewa tertinggi yg akan mendapatkan tempat.
**kalau mau survey langsung silahkan, dg saya juga silahkan. yg penting ngabarin.

Star update 13 desember 2012 malam :)

lokasi KANTIN di HALIM PERDANA KUSUMA, JAKARTA TIMUR deket sama bandara halim.

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan Arwan dg np tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)
4. agan Dedy dg np tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
5. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
6. agan Putri dg no telp 021*****242 jus/es buah (Rp 950ribu/bulan)


antrian booking tenan kantin :
7. agan dg no telp 085*****289 goodtea/semerbakcoffee (Rp 900ribu/bulan)
8. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
9. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
10. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
11. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
12. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
13. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
14. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
15. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
16. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
17. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
18. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
19.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
20.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
21. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
22. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

buat agan2 yg masih di no antrian diatas no 6 masih masih punya kesempatan untuk dapat tempat, naikkan tawaran sewa.

INFO :
keuntungan kantin :
1. Letak sangat strategis dalam kampus dan disebelah kantor cargo (blm ada kantin).
2. Market pasar banyak, minimal pembeli 300an orang (itu baru asumsi 40% yg mampir ke kantin, kalau lebih? pastinya lebih untung dan pengunjung kantor cargo & bandara belum ane itung, pastinya banyak bgt) penghasilan makin banyak
3.Kantin dengan konsep pujasera bernuansa taman , adem banyak poonnya, dijamin enak buat makan, nongkrong, istirahat.
4. Kapasitas kantin 200an tempat duduk, sangat luas. ukuran tenan 3x5 M=15 M2 hanya untuk masak dan display makanan.
5. Garansi sewa kembali kantin yg sepi pembeli. jadi agan kalo udah jualan tapi yg beli dikit, bisa agan sewakan kembali ke pengelola, sebesar uang sewa agan tanpa dipotong biaya apapun. mantab gan, jadi agan bisa konsentrasi jualan dan mengeruk keuntungan
6. Fasilitas lengkap, toilet, wifi, kursi+tempat duduk, lesehan, dll
7. Item makanan tidak ada yg sama, menjamin keuntungan penjual menjadi maksimal.
8. Kebersihan dan keamanan terjamin.
9. Fasilitas Delivery, bisa menjangkau sampai dengan perumahan sekitar (kompleks TNI-AU) lebih dari 500 KK
10.Promosi gratis dari management..jaminan pembeli meningkat

kurang apa lagi gan?
kalo minat silahkan booking tempat dan harga sewanya. mumpung booking tanpa biaya. hehehe. buka bookingan sampai desember.
Mulai jualan sekitar januari-februari, jadi agan2 bisa ngumpulin duit + cari ide mau buka lapak apa

info lebih lanjut : 021-95832731

*harga sewa tertinggi yg akan mendapatkan tempat.
**kalau mau survey langsung silahkan, dg saya juga silahkan. yg penting ngabarin.

tambahan booking

Ada yg sms ane buat booking :
1.Agan dg no tel 087******899 (1000ribu /bulan)
2.Agan tri budianto 088*****000 (1.115ribu /bln) *naekin penawaran dari 675rb.
3.Agan putri 021****242 (1.100ribu /bln) *naekin penawaran dari 950 ribu

Yg laen silahkan ditunggu atensinye.

Quote:Original Posted By dickatche
lokasi KANTIN di HALIM PERDANA KUSUMA, JAKARTA TIMUR deket sama bandara halim.

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan Arwan dg np tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)
4. agan Dedy dg np tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
5. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
6. agan Putri dg no telp 021*****242 jus/es buah (Rp 950ribu/bulan)


antrian booking tenan kantin :
7. agan dg no telp 085*****289 goodtea/semerbakcoffee (Rp 900ribu/bulan)
8. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
9. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
10. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
11. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
12. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
13. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
14. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
15. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
16. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
17. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
18. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
19.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
20.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
21. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
22. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

buat agan2 yg masih di no antrian diatas no 6 masih masih punya kesempatan untuk dapat tempat, naikkan tawaran sewa.

INFO :
keuntungan kantin :
1. Letak sangat strategis dalam kampus dan disebelah kantor cargo (blm ada kantin).
2. Market pasar banyak, minimal pembeli 300an orang (itu baru asumsi 40% yg mampir ke kantin, kalau lebih? pastinya lebih untung dan pengunjung kantor cargo & bandara belum ane itung, pastinya banyak bgt) penghasilan makin banyak
3.Kantin dengan konsep pujasera bernuansa taman , adem banyak poonnya, dijamin enak buat makan, nongkrong, istirahat.
4. Kapasitas kantin 200an tempat duduk, sangat luas. ukuran tenan 3x5 M=15 M2 hanya untuk masak dan display makanan.
5. Garansi sewa kembali kantin yg sepi pembeli. jadi agan kalo udah jualan tapi yg beli dikit, bisa agan sewakan kembali ke pengelola, sebesar uang sewa agan tanpa dipotong biaya apapun. mantab gan, jadi agan bisa konsentrasi jualan dan mengeruk keuntungan
6. Fasilitas lengkap, toilet, wifi, kursi+tempat duduk, lesehan, dll
7. Item makanan tidak ada yg sama, menjamin keuntungan penjual menjadi maksimal.
8. Kebersihan dan keamanan terjamin.
9. Fasilitas Delivery, bisa menjangkau sampai dengan perumahan sekitar (kompleks TNI-AU) lebih dari 500 KK
10.Promosi gratis dari management..jaminan pembeli meningkat

kurang apa lagi gan?
kalo minat silahkan booking tempat dan harga sewanya. mumpung booking tanpa biaya. hehehe. buka bookingan sampai desember.
Mulai jualan sekitar januari-februari, jadi agan2 bisa ngumpulin duit + cari ide mau buka lapak apa

info lebih lanjut : 021-95832731

*harga sewa tertinggi yg akan mendapatkan tempat.
**kalau mau survey langsung silahkan, dg saya juga silahkan. yg penting ngabarin.


Star update 17 desember 2012

Tenant kantin pindahan dari kantin lama

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. agan Dumania dg no tel 085*****289, goodtea/semerbakcoffee (Rp. 1.200ribu /bln)*naikin penawaran dari 900rb
4. agan tri budianto dg no tel 088*****000 (Rp. 1.115ribu /bln) *naekin penawaran dari 675rb.
5 Agan putri dg no tel 021****242 (Rp. 1.100 ribu /bln) *naekin penawaran dari 950 ribu
6. agan Arwan dg no tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)



antrian tenan kantin lainnya :
7. agan Dedy dg no tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
8. agan Ana dg no tel 087*****899 (1.000ribu /bulan)
9. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
10. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
11. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
12. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
13. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
14. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
15. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
16. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
17. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
18. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
19. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
20. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
21.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
22.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
26. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
27. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

KOK GAK PERNAH UPDATE?

Gan mau tanya, kok gak pernah update lagi. terus ane mau kelokasi untuk liat kanti nya kok SMS tidak di balas???

Smile 

Quote:Original Posted By martin85
Gan mau tanya, kok gak pernah update lagi. terus ane mau kelokasi untuk liat kanti nya kok SMS tidak di balas???


sori gan ane kemaren sibuk, dan hape agak eror.
mulai hari ini ane update lagi.
kalo mau liat lokasi langsung dateng aja ke TKP
nb : nanti akan ada cek TKP bareng2..sama peminat2 yg laennya
untuk tanggal nanti ane kabarin disini atau via sms. thx

Star UPDATE 27 DESEMBER 2012

Tenant kantin pindahan dari kantin lama

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. Agan Putri dg telp 021tel 021****242 (Rp. 1.250 ribu /bln) *naekin penawaran dari 1.100 ribu
4. Agan Dumania dg no tel 085*****289, goodtea/semerbakcoffee (Rp. 1.200ribu /bln)*naikin penawaran dari 900rb
5. Agan Ana dg no tel 087*****899 (1.200ribu /bulan)*naikin penawaran dari 1.000rb
6. Agan tri budianto dg no tel 088*****000 (Rp. 1.115ribu /bln) *naekin penawaran dari 675rb.


antrian tenan kantin lainnya :
7. agan Arwan dg no tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)
8. agan Dedy dg no tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
9. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
10. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
11. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
12. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
13. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
14. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
15. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
16. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
17. agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 650ribu/bulan)
18. agan HERU dg no telp 0813*****91 jus buah (Rp 600ribu/bulan)
19. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
20. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
21.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
22.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
26. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
27. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

update 28 desember 2012

Tenant kantin pindahan dari kantin lama

1. warung nasi (nasi warteg) dari kantin lama (Rp. 800ribu/bulan)
2. warung minuman dari kantin lama (Rp 800ribu/bulan)

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. Agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 1.300ribu/bln) *naekin penawaran dari 950 ribu
4. Agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 1.300ribu/bulan) *naekin penawaran dari 650 ribu
5. Agan Putri dg telp 021tel 021****242 (Rp. 1.250 ribu /bln) *naekin penawaran dari 1.100 ribu
6. Agan HERU dg no telp 0813*****91jus buah (rp 1.250ribu/bulan) *naekin penawaran dari 600 ribu



antrian tenan kantin lainnya :
7. Agan Dumania dg no tel 085*****289, goodtea/semerbakcoffee (Rp. 1.200ribu /bln)*naikin penawaran dari 900rb
8. Agan Ana dg no tel 087*****899 (1.200ribu /bulan)*naikin penawaran dari 1.000rb
9. Agan tri budianto dg no tel 088*****000 (Rp. 1.115ribu /bln) *naekin penawaran dari 675rb.
10. agan Arwan dg no tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)
11. agan Dedy dg no tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
10. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
12. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
13. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
14. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
15. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
16. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
17. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
18. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
19. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
20. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
21.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
22.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
26. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
27. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

Star update 29 desember 2012

Antrian prioritas booking tenan kantin :
3. Agan Dumania dg no tel 085*****289, goodtea/semerbakcoffee (Rp. 1.350ribu /bln)*naikin penawaran dari 1.200rb
4. Agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 1.300ribu/bln) *naekin penawaran dari 950 ribu
5. Agan UDA ANDI dg no telp 085******333 nasi padang (rp 1.300ribu/bulan) *naekin penawaran dari 650 ribu
6. Agan Putri dg telp 021tel 021****242 (Rp. 1.250 ribu /bln) *naekin penawaran dari 1.100 ribu


antrian tenan kantin lainnya :
7. Agan HERU dg no telp 0813*****91jus buah (rp 1.250ribu/bulan)
8. Agan Ana dg no tel 087*****899 (1.200ribu /bulan)
9. Agan tri budianto dg no tel 088*****000 (Rp. 1.115ribu /bln)
10. agan Arwan dg no tel 0214******011 bakwan malang (Rp. 1.100ribu/bulan)
11. agan Dedy dg no tel 0813******888 ayam taliwang (Rp. 1.000ribu/bulan)
10. agan Lucky dg np tel 085******987 coffee (Rp. 950ribu/bulan)
12. agan OLA dg no telp 0821****953 chinken katsu (Rp 800ribu/bulan)
13. agan dg no telp 0812****464 ayam tulang lunak (Rp 750ribu/bulan)
14. agan dg no telp 94******120 pecel masakan JATIM (Rp 700ribu/bulan)
15. agan INDRI dg no telp 0813*****962 mie,bakso (Rp 700ribu/bulan)
16. agan dg no telp 088*****0000 ................ (Rp 675ribu/bulan)
17. agan BERLIAN dg no telp 087*****464 jus buah (Rp 650ribu/bulan)
18. agan BEBEN dg no telp 0817****876 siomay (Rp 650ribu/bulan)
19. agan dg no telp 081*****279 mie,bakso (Rp 550ribu/bulan)
20. agan dg no telp 081******77 mie,bakso (Rp 500ribu/bulan)
21.agan dg no telp 085******90 camilan (Rp 400ribu/bulan)
22.agan dg no telp 087******464 jus buah (rp 400ribu/bulan)
23. agan dg no telp 088******019 .pop ice (rp 400ribu/bulan)
24. agan dg no telp 27******363 ............... (rp 400ribu/bulan)
25. agan dg no telp 0812******040 .............. (rp 400ribu/bulan)
26. agan dg no telp 0899******189 .............. (rp 400ribu/bulan)
27. agan dg no telp 0819******075 ayam kremes (rp 400ribu/bulan)

Thumbs down tipu-tipu

agan ternyata cuma PHP