tromol ( model ) trusty belakang tiger revo handmade buat yang pengen tampil beda gan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Quote:Original Posted By prima24

pending dulu sampe bisa pulkam k sby
Spoiler for :

kaya gini nih oms tapi punya ane beda model aja
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000719212105
semoga bisa memberi gambaran
masih ada gan?tp ane nanya dong, ane liatnya sih tertarik tromol custom buat tigernya, tp ane nanya agan tinggal pindah pindah ato gimana gan? thred agan yg lain cod deket bintaro nah yg ini surabaya, ane cuma nanya gan soalny ane tinggal di ciputat siapa tau kalo jodoh sm barangnya codannya kan deket
Quote:Original Posted By Big.Bear.Kuma
masih ada gan?tp ane nanya dong, ane liatnya sih tertarik tromol custom buat tigernya, tp ane nanya agan tinggal pindah pindah ato gimana gan? thred agan yg lain cod deket bintaro nah yg ini surabaya, ane cuma nanya gan soalny ane tinggal di ciputat siapa tau kalo jodoh sm barangnya codannya kan deket


tromolnya masi ko oms
hehehe tkp nya beda2 yah? emang, soalnya barang nya ada di tempat yg berbeda2
barang yg ada di surabaya, tepatnya mojokerto itu ada di rumah ane
sedang barang yg ada di bintaro ada di kost ane
dan sekarang ane lgi nguli di bintaro
misal minat otomatis harus kirim2
misal minat ga mau kirim2 ya ane ambilin k mojokerto
kn tggal 22 desember tar kampus ane udah mulai libur natal jadi ane balik k mojokerto nah pulangnya 3 januari bawa oleh2 tromol siap cod di bintaro gitu
ayo agan agan yang minat
yang kemarin sms maaf kmr g bales ada gangguan di hp saia
yang minat monggo hub no saia
di tunggu ya

Star Fast respone pls gan

gan itu harga EXCLUDE ONGKIR yah..
minat nih,apa bisa pre-order ?
oy,terus itu klo satu set ama yg depan jadi berapa gan ?
Sekali lagi gan,ane minat berat.

Talking 

Quote:Original Posted By KangjatWannaFun
gan itu harga EXCLUDE ONGKIR yah..
minat nih,apa bisa pre-order ?
oy,terus itu klo satu set ama yg depan jadi berapa gan ?
Sekali lagi gan,ane minat berat.


waduh... GASWAT...
si kuning makin jadi...
bilidi rendem minyak tanah ahhh... biar melar jadi maung....

Quote:Original Posted By KangjatWannaFun
gan itu harga EXCLUDE ONGKIR yah..
minat nih,apa bisa pre-order ?
oy,terus itu klo satu set ama yg depan jadi berapa gan ?
Sekali lagi gan,ane minat berat.


numpang promosi lapak temen gan, hehe
tromol custom semua motor
Quote:Original Posted By arifsusanto


waduh... GASWAT...
si kuning makin jadi...
bilidi rendem minyak tanah ahhh... biar melar jadi maung....



Yang banyak yah minyak tanah nya gan..
owh iya gan arif,,bukan yg kuning tapi yg TIGI yg mw ke salon mah..

Quote:Original Posted By adhefilima


numpang promosi lapak temen gan, hehe
tromol custom semua motor

otw tkp

bot tirev tromol belakang

Pm ane gan. Mau banget