KASKUS

Speed Creed - The Largest Indonesian SPORTS CAR Community, Keren gan!!

Assalamualaikum Wr. Wb.

Semoga aja ga
Misi Agan-Agan semua ... Kali ini ane mau ngeshare tentang salah satu komunitas mobil sport di Indonesia gan, disini kumpulannya orang-orang kaya yang berjiwa muda gan...
salah satunya adalah Speed Creed


Awalnya ane cuma iseng-iseng nyari gambar mobil sport, karena suka liat mobil-mobil keren gitu berkeliaran di Jakarta, eh ternyata ada juga ya komunitasnya, udah gitu koleksi mobil-mobil nya gan... bikin pada ngilerr... rata-rata yang harganya dia atas 1M gan!! ckckck...
Ane juga ga nyangka gan, orang Indonesia punya mobil-mobil supercars gini..

daripada banyak ngomong, mendingan cekidot gan..
Quote:Nih gan salah satu video yang menampilkan koleksi mobilnya dan konvoi bareng di jalan..



Quote:Kalo yang ini video konvoi mereka pas lagi 17 agustusan gan,,


dan ini koleksi foto fotonya..
Spoiler for SpeedCreed:


Gimana gan??
Kalo yang ini, pas Ferrari Bandung Touring nya..
Quote:

Spoiler for SpeedCreed:


yang terakhir nih gan.. konvoi pas lebaran
Quote:



Nih gan daftar mobil-mobil yang menjadi anggota
Quote:ACURA (1)
ASTON MARTIN (1)
AUDI (4)
BMW (30)
FERRARI (13)
HONDA (8)
HYUNDAI (1)
INFINITI (1)
JAGUAR (1)
LAMBORGHINI (7)
LEXUS (1)
LOTUS (1)
MASERATI (5)
MAZDA (11)
MERCEDES-BENZ (24)
MINI (14)
MITSUBISHI (17)
NISSAN (36)
PORSCHE (20)
SUBARU (12)
TOYOTA (11)
VOLKSWAGEN (16)


Nih gan link nya kalo mau tau lebih banyak
Speed Creed
Gimana tuh gan? keren keren kan..

Mungkin agan-agan disini ada yang jadi anggota nya?? boleh kok pajang foto mobilnya disini.. hehehe..

Ane disini cuma sekedar nge-share, semoga agan-agan terhibur dan termotivasi untuk lebih giat dalam bekerja, biar bisa dapet apa yang agan mau..

Kalo berkenan mungkin bisa kasih cendolnya gan


dan ane menolak bata gan


Thanks gan, semoga bermanfaat...

Lapak ane gan:
Jual Sweater, Hoodie, Varsity Polos, Murah gan!!
Bisa Sablon & Bordir Satuan atau Lusinan, Murah !!


Sumber
UPDATE

Quote:Original Posted By DeConkz
yang ini jangan lupa ditaro pejwan gan



mobilnya keren2 gan
Quote:Original Posted By ND04
mobilnya keren2 gan


iya gan, harganya bikin ngiler
ane taunya ada komunitas porsche sama mercy doangan gan
kapan ya bisa punya mobil kaya gitu

woo keren keren

tapi ane gak bisa gabung

gak punya ane kayak gituan
mantep surantep gan...
Quote:Original Posted By AnggaRizkyFajar
ane taunya ada komunitas porsche sama mercy doangan gan
kapan ya bisa punya mobil kaya gitu


iya gan, ane juga baru tau ada komunitas ginian.. ane juga pengen

Quote:Original Posted By RedShien

woo keren keren

tapi ane gak bisa gabung

gak punya ane kayak gituan


kumpulin duitnnya gan, kali aja kebeli salah satu mobil disitu..

Quote:Original Posted By galerimini
mantep surantep gan...


iya gan mantep bangett
Ane gak punya mobil gan
Quote:Original Posted By AboNz789
Ane gak punya mobil gan


gapapa gan, liat liat aja udah puas kok.. hehehe

keren abis

untuk sport car toyota FT 86 bisa masuk gabung nga ya...hehehhehehehehe
untuk info toyota bandung masuk sini gan >>>>Harga toyota Bandung
Quote:Original Posted By kakolami
untuk sport car toyota FT 86 bisa masuk gabung nga ya...hehehhehehehehe
untuk info toyota bandung masuk sini gan >>>>Harga toyota Bandung


bisa gan, itu kan mobil sport juga.. agan punya ft 86 ? mantap gann..
keren banget gan....kapan bisa punya langsung yach???
MOga aja yahun depan bisa ikut ginian deh
Quote:Original Posted By koetrio86
keren banget gan....kapan bisa punya langsung yach???


keren gan.. mudah2an bisa punya mobilnya gan..

Quote:Original Posted By E.Arrahman
MOga aja yahun depan bisa ikut ginian deh


udah punya mobilnya gan? semoga bisa gabung ya gan...
dopost
nabung dlu gan, kali aja bisa beli Mazda Rx-8 nya aja...
Quote:Original Posted By amd_hunter
nabung dlu gan, kali aja bisa beli Mazda Rx-8 nya aja...


amiin gan, semoga bisa kebeli mobilnya..
gila mobil impian ane bgt gan
×