KASKUS

Journey To The West l February 2013 l Stephen Chow Film





Journey To The West
Stephen Chow akan menyutradarai Film ttg karakter legendaris Monkey King.
Versi terbaru ini di Bintangi Shu Qi, Huang Bo, Zhang Wen

Tahun 2013 akan ada 2 versi Film ttg Monkey King
Film pertama berjudul “The Monkey King” dibintangi oleh Donnie Yen yang berperan sebagai sang Raja Kera.
Sedangkan film kedua dengan tema serupa Monkey King akan dibintangi oleh Stephen Chow yang berjudul “A Chinese Odyssey” lebih bernuansa Action Komedi.




The Cast
Shu Qi
Huang Bo
Zhang Wen
Show Luo
Chrissie Chow.

Director: Stephen Chow

Quote:Original Posted By jeff rizuki
STEPHEN CHOW CALLS SHU QI "COMEDY FIGHTER JET"



The Stephen Chow Sing Chi directed film JOURNEY TO THE WEST (SAI YAU GONG MOR PIN) will be released in the Lunar New Year. Yesterday he along with actors Shu Qi, Wen Zhang and Huang Bo attended the Beijing press conference. Sing Yeh praised the 3 actors for their great acting. They were filled of comedy senses, with them he could almost retire from comedy! He was still able to direct though. Shu Qi revealed that when she was named the lead actress, she admitted that she was a little surprised and agreed to perform right away.

Chow sing Chi at the Beijing press conference joked, "Wen Zhang is the new king of comedy. With him, my comedy life has ended; Huang Bo is already a king of comedy, with him, Wen Zhang's and my comedy lives have ended; with Shu Qi, we can all get lost. She absolutely is the comedy fighter jet."

Shu Qi admitted that she wanted Sing Yeh to show of a little of his acting in the film but she was disappointed. Sing yeh was asked when he would personally perform a comedy for everyone? He continued to praise the actors and said, "With them around, what would I play? I can almost retire." Yet he admitted that he would not stop directing.

Shu Qi was named the lead actress to play the demon taming heroine. She said that she was a little surprised. "One day Sing Yeh suddenly called me and asked if I could be his new film's lead actress? At the time I was so surprised I jumped. Later I found out it was for JOURNEY TO THE WEST, a costume and action films. I thought it would be a lot of fun so I agreed right away. I grew up watching Sing Yeh's movies. I understand his style very well, working with Sing Yeh on a comedy has been my dream for years." Sing Yeh said, "Oriignally I wanted to take Shu Qi to dinner to invite her, because I thought Shu Qi has always played pretty characters she probably would have no interest in comedy; in the end, Shu Qi was very interested in the comedy, I didn't have to take her to dinner."

In the film Shu Qi had many action scenes, most of which Sing Yeh personally demonstrated. Shu Qi said, "No wonder everyone said Sing Yeh likes kung fu, he actually really knows kung fu well!"

http://hktopten.blogspot.com/2012/12...ls-shu-qi.html

dari berita diatas kayaknya stephen chow cuma jadi sutradara aja ya


‘Journey To The West‘ rencananya akan tayang lebih dulu pada Februari 2013.
Sedangkan ‘The Monkey King’ akan mulai tayang di bioskop pada Juli 2013.

Hmmm ini lanjutannya yg Chinese Odyssey dulu bukan ya? Atau Cuman Remake?
yang dulu kan Sthephane Chow juga yg jadi Monkey King nya...
Yang Pandora Box ama Cinderella, cuman yang dulu dibuat banyak unsur
komedi nya meskipun ceritanya nya bagus dan menyentuh hehe


^^ kabarnya ini sekuelnya jadi lengkap deh jadi trilogi

only uuuuuuu
Quote:Original Posted By figshop
Hmmm ini lanjutannya yg Chinese Odyssey dulu bukan ya? Atau Cuman Remake?
yang dulu kan Sthephane Chow juga yg jadi Monkey King nya...
Yang Pandora Box ama Cinderella, cuman yang dulu dibuat banyak unsur
komedi nya meskipun ceritanya nya bagus dan menyentuh hehe




yup dulu juga pernah dibuat..
chinese odyseynya seru kalo yang kedua udah jadi monkey kingnya garing
Kayaknya keren, soalnya biasanya film karya stephen chow tu lucu dan menarik ditonton
Kabarnya sih jadi bakal jadi trilogy tp ada info ga berhubungan dgn Pandora Box & Cinderela..
Sinopsis Resminya Blum keluar...kabarnya bakal Rilis pas Chinese New Year
Sudah lama nih nunggu aksi stephen chow
kalau bukan sekuel apa mungkin direboot dari awal lagi

stephen chow lagi banyak proyek,selain film ini,gosipnya masih ada king of comedy 2,remake 3 idiot,sebuah film yg judulnya ada mermaid2 lupa persisnya apa,film hollywood dia yg kabarnya main sama jack black malah ga ada kabarnya lagi
Wadeh, stephen chow braksi lagi!!
Pasti kocak dah klo dia yg maen mah, apapun itu genre'a

kira2 DVD'a kpan d realese yak gan??
wuih ga sabar nunggu release neh
Asikkkk akhirnya ada lagi CO 3, yg 1 & 2 sumpah kocak abis, gua ngakak sampe guling2 nontonnya. Kangen Athena Chu, sayang ga ada lagi
CO 1&2 ane lupa lagi ceritanya, gan.. Udah 20 taun yang lalu nontonnye..
Sayang, Stephen Chow ga produksi film tiap taun kayak dulu.. Skrg harus nunggu bbrp taun, baru muncul yg baru.. Dah ga sabar
Quote:Original Posted By mefuady1
CO 1&2 ane lupa lagi ceritanya, gan.. Udah 20 taun yang lalu nontonnye..
Sayang, Stephen Chow ga produksi film tiap taun kayak dulu.. Skrg harus nunggu bbrp taun, baru muncul yg baru.. Dah ga sabar


stephen chow sudah tekan kontrak dengan sebuah perusahaan bakal memproduksi 5 film dalam jangka waktu 5/7 tahun kedepan cmiiw
Quote:Original Posted By jeff rizuki


stephen chow sudah tekan kontrak dengan sebuah perusahaan bakal memproduksi 5 film dalam jangka waktu 5/7 tahun kedepan cmiiw


waduh.... mantep bgt nihhh....emank jago dia kan bikin film nya...hohoo...
stephen chow tinggal nunggu release ny aja nih
Udah lama nih si stephen chow ga nongol di film baru....yang ini mesti wajib tonton...
Ane lebih Suka kl Stephen Chow berpasangan lg ma Wu Meng Ta
Mereka berdua Cocok bgt & Kocak Abissss
akhirnya idola ane buat pelem lagi...

smua pelemnya bkin ngakak...
Quote:Original Posted By AnArthur


waduh.... mantep bgt nihhh....emank jago dia kan bikin film nya...hohoo...




Quote:Original Posted By supermovies
Ane lebih Suka kl Stephen Chow berpasangan lg ma Wu Meng Ta
Mereka berdua Cocok bgt & Kocak Abissss


kayaknya udah pecah kongsi sama ng man tat

Teaser Trailer



===

×