KASKUS

[J-Music] ~ Galileo Galilei ~ (ガリレオガリレイ)


Official Site || Last fm || My Space || Twitter || Generasia || Facebook

Quote:Galileo Galilei (ガリレオガリレイ) is a four-member indie rock band from Hokkaido, Japan. After successful indie album, they signed into Sony Music and release their debut single in major label called “Natsuzora (夏空)” and become soundtrack of anime “Ōkiku Furikabutte ~Natsu no Taikai-hen~”. After that they released two more singles again and released their major debut album called “Parade” (パレード) in February 2011 and peaked at number #5 on Oricon Album Chart.

They released their 4th single “Aoi Shiori (青い栞)” and becoming the soundtrack of anime “Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai” and also released a single “Sayonara Frontier” and becoming the soundtrack of “Arakawa Under The Bridge”. After being a support member since March 2011, Noguchi Kazumasa officially joined in 13 December 2011. Their 6th single called “Asu E” (明日へ) made appearances on “Mobile Suit Gundam AGE” as a soundtrack. They finally released their second album “Portal” on January 2012.

On September 2012 Iwai Fumito and Noguchi Kazumasa decided to leave the band to pursue their own musical career and they will release their latest EP called “Baby, It’s Cold Outside” on the end of October 2012 with three members left.


MEMBERS
Quote:Quote:Ozaki Yuuki (尾崎雄貴) - Vocal & Guitar
Birthdate: May 27, 1991 (age 21)
Birthplace: Wakkanai, Hokkaido, Japan
Blood Type: O
Position: Vocal and Guitar
Family: Younger Brother, fellow Galileo Galilei member Ozaki Kazuki

Quote:Sako Hitoshi (佐孝仁司) - Bass
Birthdate: June 19, 1991 (age 21)
Birthplace: Wakkanai, Hokkaido, Japan
Blood Type: A
Position: Bass

Quote:Ozaki Kazuki (尾崎和樹) - Drums
Birthdate: May 11, 1993 (age 19)
Birthplace: Wakkanai, Hokkaido, Japan
Blood Type: A
Position: Drums
Family: Older Brother, fellow Galileo Galilei member Ozaki Yuuki

Former Members
Quote:Funaya Souhei (船谷創平) - Guitar
Former guitarist Souhei Funaya left the band on September 2009 in order to pursue personal goals, this was announced through their offical home page the first days of that month. On november 24th, it was announced that a new guitarist joined the band: Futomi Iwai.

Quote:Noguchi Kazumasa (野口一雅) - Keyboard
Iwai Fumito (岩井郁人) - Guitar
On September 2012, guitarist Iwai Futomi and keyboardist Noguchi Kazumasa left the band saying "they wanted to challenge themselves with new music activities".


DISCOGRAPHY
Quote:Studio Albums
[2008.xx.xx] 1tas2 (indies)
[2011.02.16] Parade (パレード)
[2012.01.25] PORTAL

Mini-Albums
[2009.01.21] Ame Nochi Galileo (雨のちガリレオ) (indies)
[2010.02.24] Hamanasu no Hana (ハマナスの花)
[2012.10.31] Baby, It's Cold Outside

Singles
[2008.xx.xx] Hello Goodbye (ハローグッバイ) (indies)
[2010.06.09] Natsu Sora (夏空; Summer Sky)
[2010.09.22] Yotsuba Sagashi no Tabibito (四ツ葉さがしの旅人)
[2011.01.19] Boku Kara Kimi e (僕から君へ; From Me to You)
[2011.06.15] Aoi Shiori (青い栞; Blue Bookmark)
[2011.09.07] Sayonara Frontier (さよならフロンティア; Goodbye Frontier)
[2011.12.07] Asu e (明日へ)

Other DVDs
[2011.09.21] Kanseitou (管制塔; Control Tower)

Compilations / Other
[2008.11.26] Senkou Riot 2008 (#1 Hello Goodbye)
[2010.06.23] Okiku Furikabutte ~Natsu no Taikai Hen~ Original Soundtrack (#47 Natsu Sora)
[2012.05.23] Sayonara Ponytail - Sora mo Toberuhazu / Bianca / Koisuru Sports (Disc 2 #3 Amai Kanshou (Galileo Galilei Remix))


Quote:
SINGLES
Quote:[2010.06.09] - 夏空 (Natsuzora)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_natsuzora_2010_06_09_


Quote:[2010.09.22] - 四ツ葉さがしの旅人 (Yotsuba Sagashi no Tabibito)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_yotsuba_sagashi_no_tabibito_2010_9_22_


Quote:[2011.01.19] - 僕から君へ (Boku kara Kimi he)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_boku_kara_kimi_e_2011_01_19_


Quote:[2011.06.15] - 青い栞 (Aoi Shiori)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_aoi_shiori_2011_6_15_


Quote:[2011.09.07] - さよならフロンティア (Sayonara Frontier)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_sayonara_frontier_2011_09_07_


Quote:[2011.12.07] - 明日へ (Asu He)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/galileo_galilei_asu_e_2011_12_07_320kbps_.html


ALBUMS
Quote:[2009.01.21] Ame Nochi Galileo (雨のちガリレオ) (indies)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/_2009_01_21_galileo_galilei_ame_nochi_galileo_

Quote:[2010.02.24] Hamanasu no Hana (ハマナスの花)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/_2010_02_24_galileo_galilei_hamanasu_no_hana_3.html

Quote:[2011.02.16] Parade (パレード)

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/_2011_02_16_galileo_galilei_parade_2.html

Quote:[2012.01.25] PORTAL

Spoiler for tracklist:

Code:
http://files.indowebster.com/galileo_galilei_portal_2.html

Quote:[2012.10.31] Baby, It's Cold Outside

Spoiler for tracklist:

Code:
http://www.mediafire.com/?xapp64vl7bt5e45
passwordnya :monyet
PV
Quote:Lizzie
Spoiler for SS:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/2012_10_31_galileo_galilei_1440x1080i_h_264_sstv_hd_


Quote:hanamasu no hana
Spoiler for SS:

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/galileo_galilei_1920x1080i_


Quote:Yotsuba Sagashi No Tabibito
Spoiler for SS:

Code:
http://files.indowebster.com/galileo_galilei_1920x1080i__1.html


Quote:Natsuzora
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/mafohsckgf42/Galileo_Galilei_-_Natsuzora.avi.html


Quote:Kanseitou (acoustic)
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/wc039rhcyxyn/Galileo_Galilei_-_%E7%AE%A1%E5%88%B6%E5%A1%94(acoustic).mp4.html


Quote:Asu E
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/c0751h46y2db/2011.12.07_Galileo_Galilei_-_%E6%98%8E%E6%97%A5%E3%81%B8_(1440x1080i_MPEG2_SSTV_HD).mpg.html


Quote:Boku Kara Kimi E
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/urimdl9hxeva/[PV]Galileo_Galilei_-_%E5%83%95%E3%81%8B%E3%82%89%E5%90%9B%E3%81%B8_(1440x1080_MPEG2_SSTV_HD).mp  g.html


Quote:Aoi Shiori
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/fkbmxpxv2p34/[PV]Galileo_Galilei_-_%E9%9D%92%E3%81%84%E6%A0%9E_(1440x1080i_MPEG2_M-ON!_HD).mpg.html


Quote:Sayonara Frontier
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/zomz0p0nqg48/Galileo_Galilei_-_Sayonara_Frontier_(SSTV+).TS.html


Quote:Imaginary Friends
Spoiler for SS:

Code:
http://www.imzupload.com/pb8c0kazfwtb/Galileo_Galilei_-_Imaginary_Friends_~Monster_Rock_STUDIO_LIVE_VER.~_(ONLY_SSTV_EDITION)_(SST  V_06022012).TS.html
Latest NEWS

Quote:Sapparo COLONY concert
Anohana Movie Theme Song by Galileo Galilei
Single baru "Circle Game" akan dirilis pada tanggal 21 Agustus 2013
New Album "ALARMS" to be release on 9th October!!!


Spoiler for agak lama:


source : Tokyohive, JpopAsia, official twitter, official fb, dll.
belum banyak denger lagunya, baru denger beberapa dan easy listening, lagi ngumpulin diskogrepinya , nanti di tambahin lagi deh komennya eace:
wah ternyata ada juga tritnya di kaskus
baru dengerin yg single sayonara frontier asik2 juga lagunya
huaaa ada thread nya di kaskus
nyubie ijin post di mari

pertama demen galileo galilei denger lagu2 di album parade terutama 18 ama Hamanasu no Hana
suara vokalis nya ekren banged cool tapi power nya dapet banget..
sekarang lg coba mau nikmatin lagu2 di album portal tp entah kenapa belom dapet feel nya
beberapa single ilang dr laptop pdhal ada lagu yg aye demen cm lupa lagu yg mana
kayaknya bagus nih,
kalo dari tampilan mirip st12 yak

coba dengerin dulu ahh, siapa tau tertarik
Quote:Original Posted By soemphill
belum banyak denger lagunya, baru denger beberapa dan easy listening, lagi ngumpulin diskogrepinya , nanti di tambahin lagi deh komennya eace:


yoi gan emang easy listening lagu2nya,, tp ada jg bbrp lagu yg agak "ngerock" kok
kumpulin gih diskogrepy-nya,, semua lagu rekomendid kok,, tp banyak yg kurang suka sama album PORTAL gara2 genrenya agak sedikit berubah,, tp IMO sih ttp rekomendid kok

Quote:Original Posted By shinkanRA
wah ternyata ada juga tritnya di kaskus
baru dengerin yg single sayonara frontier asik2 juga lagunya


wah kurang nih,, musti denger lagu2 laennya,, bagus2 kok,, lagu yg fenomenal sih yg "aoi shiori",, gara2 jadi opening anime "ano hana"
banyak orng yg suka Galileo Galilei gara2 lagu itu *termasuk ane*

sharing lagu fav-nya dong
kalo ane sih kanseitou (acoustic version), aoi shiori, arigatou gomenne, asu he, natsuzora, sayonara frontier, ah banyak deh,, kalo mw sidebutin ampir semuanya

lagu di mini album yg baru yg judulnya "lizzie" jg bagus kok
Quote:Original Posted By me_aLone_jr

wah kurang nih,, musti denger lagu2 laennya,, bagus2 kok,, lagu yg fenomenal sih yg "aoi shiori",, gara2 jadi opening anime "ano hana"
banyak orng yg suka Galileo Galilei gara2 lagu itu *termasuk ane*

sharing lagu fav-nya dong
kalo ane sih kanseitou (acoustic version), aoi shiori, arigatou gomenne, asu he, natsuzora, sayonara frontier, ah banyak deh,, kalo mw sidebutin ampir semuanya

lagu di mini album yg baru yg judulnya "lizzie" jg bagus kok


yg inget itu doank, kayaknya yg laen2 pernah dengerin juga, tapi gak apal judulnya
nah mungkin yg itu juga pernah dengerin
biasanya emang random download lagu2 yg dipake buat OP/ED anime sih
Quote:Original Posted By feelsocool87
huaaa ada thread nya di kaskus
nyubie ijin post di mari

pertama demen galileo galilei denger lagu2 di album parade terutama 18 ama Hamanasu no Hana
suara vokalis nya ekren banged cool tapi power nya dapet banget..
sekarang lg coba mau nikmatin lagu2 di album portal tp entah kenapa belom dapet feel nya
beberapa single ilang dr laptop pdhal ada lagu yg aye demen cm lupa lagu yg mana


aoi shiori bukan? soalnya lagu itu paling menstrim sih,,
wah bener kan banyak yg masih kurang sreg sama album portal
gara2 genrenya berubah ye?? tp aye ttp suka kok lagu2 di album itu

Quote:Original Posted By deekyuwan
kayaknya bagus nih,
kalo dari tampilan mirip st12 yak

coba dengerin dulu ahh, siapa tau tertarik


emang bagus gan,,
buset st12 gak ada lagi sekarang namanya setia band #jiahOOT

kalo buat rekomendasi denger album parade dl aja deh
singel aoi shiori jg asik tuh
news yg udh lumayan lama nih

drpd tritnya tenggelam gak ada yg komen aye isi2 news aja deh yg paling baru *walaupun udh lama juga sih *

Quote:<Galileo Galilei Mini-album Release Tour ~Baby, It’s Cold Outside~>

Sunday, December 2nd – Shindaita FEVER (Tokyo)
Thursday, December 6th – Nagoya ell.FITS ALL (Aichi)
Tuesday, December 11th – Fukuoka DRUM Be-1 (Fukuoka)
Tuesday, December 18th – Shinsaibashi JANUS (Osaka)
Friday, December 21st – Sapporo COLONY (Hokkaido)


mereka bakal ngadain tour rilis mini album mereka di 5 kota dijepang,,
semoga turnya sukses aja dah gak bisa dateng,, jauh gan
praise the Lord! ternyata ada tritnya nih band

baru-baru ini denger dari ending j-drama "Arakawa Under the Bridge", tapi belum tau judulnya apa?

tiba-tiba keinget opening anime "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai", soalnya 'bawaan' lagunya mirip banget lgsng deh aku googling. ternyata bener yang nyanyi band yang sama Galileo Galilei . . .


enak loh lagu-lagunya, seakan-akan kembali ke masa lalu, nostalgic gitu
baru tau ada trit nya, cuma tau bandnya, ga pernah dengar lagunya

minta saran lagu yang recommended dong

moga sukses deh tritnya
wahhhh akhirnya ada juga nih thread Galileo >.<' hehe, lagu pertama favorit ane Natsuzora gan, abis itu Aoi shiori sedih banget kalo inget animenya

Quote:Original Posted By maulnz1
baru tau ada trit nya, cuma tau bandnya, ga pernah dengar lagunya

minta saran lagu yang recommended dong

moga sukses deh tritnya


denger Aoi shiori deh gan, bagus tuh kalo bisa nonton animenya juga namanya ano hana biar dapet hhe
Quote:Original Posted By maulnz1
baru tau ada trit nya, cuma tau bandnya, ga pernah dengar lagunya

minta saran lagu yang recommended dong

moga sukses deh tritnya


cobain lagu2 di album portal gan *edit maksudnya parade* atau rekomendasi dari agan riko tuh aoi shiori sama natsuzora,, IMO sih semua lagunya bagus2,, tp kan selera orang beda2

Quote:Original Posted By riko478
wahhhh akhirnya ada juga nih thread Galileo >.<' hehe, lagu pertama favorit ane Natsuzora gan, abis itu Aoi shiori sedih banget kalo inget animenya



denger Aoi shiori deh gan, bagus tuh kalo bisa nonton animenya juga namanya ano hana biar dapet hhe


wah animenya bner2 tear jerking tuh,, aye dah bbrp x nonton masih aja nontonnya

cerita di lagunya sama cerita animenya mirip2 sih,, jd berasa sedih bener
Misi gan, nubie minta ijin merapat
Tahu band ini ya dari openingnya Anohana (mainstream banget)
Baru ini ketemu threadnya
Btw, kalo mau download album, kira-kira album yang bagus buat mulai yang mana ya gan, secara albumnya udah banyak. Bingung mau mulainya
Quote:Original Posted By GalihKA
Misi gan, nubie minta ijin merapat
Tahu band ini ya dari openingnya Anohana (mainstream banget)
Baru ini ketemu threadnya
Btw, kalo mau download album, kira-kira album yang bagus buat mulai yang mana ya gan, secara albumnya udah banyak. Bingung mau mulainya


kalo buat awal2 coba dengerin lagu2 di album parade dl deh gan,, dari semua albumnya yg paling banyak suka yg dari parade

aye jg lebih suka parade ketimbang yg laen,, tp semuanya bagus2 kok
Quote:Baby, It's Cold Outside
1. Sex and Summer
2. 時計塔
3. コウモリかモグラ
4. Chill Boy
5. リジー
6. 夢に唄えば

Code:
http://www.mediafire.com/?xapp64vl7bt5e45

passwordnya : monyet

dari kemaren2 gagal mulu aplot ke idws,,
ini link mediafire dulu deh

lagu2nya masih kaya album portal,, genrenya electro2 gitu yak (kurang tau genrenya apaan musik yg gitu)
tp IMO sih masih asik2 aja diputer ngulang2,,
dari 6 lagu yg menurut aye enak didenger track 1,2,4,5
ser dong pendapat yg lain mengenai mini album barunya
wuih kemaren ngeRJ ada yang minta lagu ini, lumayan sih easy listening..

TSnya si pisang pulak, global moderator forum galileo galilei internasional nih

tutup pejwan dulu deh