KASKUS

cetak Spanduk brosur Digital

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 18.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Cetak Spanduk
Spanduk digital Standart Murah, hanya Rp 15.000,- per Meter Tanpa Syarat dan Ketentuan, Tanpa Minimum Order. Buktikan Hanya di Sniper Digital printing

Printing - Pondok Labu Jakarta - Selatan

Standart 2Pass
15.000 / meter

----------------------------
Hi-Res 4 Pass
20.000 1 - 20 meter
18.000 21-50 meter
17.000 51 - 200 meter


------------------
Super Hi-Res 4 Pass
25.000 1 - 20 meter
20.000 21-50 meter
19.000 51 - 200 meter
------------------------------
PROMO Cetak brosur

percetakan digital offset cetak brosur brosur makanan brosur rumah brosur hotel brosur sekolah brosur motor
Lama Pengerjaan Brosur Digital 1hari langsung jadi
syarat Design sudah Fix kami tinggal cetak 1 rim 15 menit selesai





Flexi Frontlite (280gr)
sudah termasuk finishing mata ayam ( lobang di sudut )
Finishing Selongsong
onkir via www.jne.co.id
email YM = sniperdigitalprinting@yahoo.com
tlp : 021 - 75902034
SMS
essia : 021 98000078
Simpati : 082 111 771166
http://sniperdigitalprinting.blogspot.com/
http://sniperdigital.blogspot.com/
sniperdigitalprinting
Jl. Fatmawati Raya No. 14 , Pondok Labu - Jakarta Selatan Telp. (021) 759 020 34
Bikin Spanduk
Baligo udah nyampe.
Nanti fotonya nyusul ya...


Belom transfer kok udah dikirim


Pesen lagi buat Flyer nya

Quote:Original Posted By ichalviking
Baligo udah nyampe.
Nanti fotonya nyusul ya...


Belom transfer kok udah dikirim


Pesen lagi buat Flyer nya


ok gan trimakasih bgt gan testi nya
maap saya baru bales , lagi jarang online gan , langsung tlp aja gan kalo ada orgeran lagi , ditunggu orderan berikutnya
buat agan2 yang masih ragu2 silahkan langsung dateng aja ke tkp buka jam 07.00 - 20.00 senin-sabu ( Sabtu sampai jam 18.00, mudah2an orderan bertambah lagi
×