CARI TEMAN MAIN BADMINTON DAERAH CIKARANG-KAB.BEKASI

Hallo mohon izinkan ane...

lagi mencari teman kaskuser untuk join bareng ane untuk main badminton.
khusus area Cikarang yah...

ane jujur pemula,tapi ingin banayak belajar main badminton,and lagian kan sehat olah raga itu hehehe....


please bagi yg serius post aja disini ya gan.. atau hubungi ane di 08998924326.
nanti kita atur2 cari tempat/GOR + schedulle nya



:cendolbig
cikarang mananya gan?
yah ane jakarta gan, bantu sundul aja

bls

ane cikarang utara. dekat sgc. agan dmn? sms me
Ane skrg2 ini maen d cibitung gan soalny tinggal jg d daera sini..tp bbrpa minggu dpn pindah ke tmn regensi gan daerah cibarusah lipo sono lg.. ane jg lg mw nyari grup bru bwt maen ni..mungkin daera vila mutiara gan yg depan hyundai gornya
Quote:Original Posted By dantheo
Ane skrg2 ini maen d cibitung gan soalny tinggal jg d daera sini..tp bbrpa minggu dpn pindah ke tmn regensi gan daerah cibarusah lipo sono lg.. ane jg lg mw nyari grup bru bwt maen ni..mungkin daera vila mutiara gan yg depan hyundai gornya



ooo gitu. ini ane dapet temen juga tp org warung bongkok nihh. gmn ya. klo ane sih gpp aga jauh juga lah,asal main aj hahaha. ane ga ada kegiatan pisan euy.. agan no hp nya brp? atau sms sy
ayooo mna lagii org cikarang/cibitung
setw ane yg doyan badminton cikarang/cibitung banyak bner.. apa pd bkn kaskuser yah? bikin kbc aja gan garutan! kali nanti banyak yg join
Quote:Original Posted By dantheo
setw ane yg doyan badminton cikarang/cibitung banyak bner.. apa pd bkn kaskuser yah? bikin kbc aja gan garutan! kali nanti banyak yg join


iya emg byk sih sbnrnya, cuman ya ky nya kaskuser nya sbgian kecil hehehe. cmiiw:

ini yg sms ane baru ada 3org
Ane di Warung Bongkok/Cibitung nih gan...

Ayo kita buat group buat main Badminton...minimal 3 x seminggu

0 8880 8686 006
Quote:Original Posted By tongki_tong
Ane di Warung Bongkok/Cibitung nih gan...

Ayo kita buat group buat main Badminton...minimal 3 x seminggu

0 8880 8686 006



wahh ayo bgt gan ,hub ane gan
ayo gan..kan udah ada 3 tuh..plus agan dan ane...

Kita mau main badminton bukan futsal...segitu udah cukup kok....
buat agan GARUTAN ..
itu yang orang warung bongkok ane yang sms , hihihihih
kalo mau maen bareng ayo ane ikut ..
mantaPP meski kmren baru ada 5org yg main tp serUUU....

di tunggu yg lainya org cikarang yg mau join. (ama kita2 yg msh bljr xixixixi)
ane orang cikarang gan..tp ga bs badmintn..bisa nya futsal aja hehe...
Halo agan agan..
masih sering latihan? kalo masih ane mau gabung dong gan. ane penghuni baru cikarang nih. lokasi ane di samping pabrik mulia ceramics.
Ane Bekasi timur gan...pengen ikut tapi kejauhan.....semangat selalu gan..
Absen dulun Gan
ane tinggal di Mutiara bekasi jaya, deket taman buaya gan

hadir cbtng dsktrnya, gabung donk

Quote:Original Posted By dantheo
Ane skrg2 ini maen d cibitung gan soalny tinggal jg d daera sini..tp bbrpa minggu dpn pindah ke tmn regensi gan daerah cibarusah lipo sono lg.. ane jg lg mw nyari grup bru bwt maen ni..mungkin daera vila mutiara gan yg depan hyundai gornya