KASKUS

JUAL TAS SELAM / DIVE. HARGA TERJANGKAU SEKALI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Jual tas cocok untuk alat2 olahraga, selam atau diving nih gan.. Harga terjangkau ...

Spoiler for contoh tas:

Spoiler for muat 3 - 5 fin:

Spoiler for untuk alat selam dan alat olahraga:


Tinggi kurang lebih 1 m
Size 35 cm x 20 cm
Standart punggung
Model transparan
Warna menyesuaikan

Harga : untuk sementara di closed gan. bukan bermaksud lari atau gimana. ane kehilangan produsen. maaf untuk semua konsumen.

Berminat bisa SMS ke 08998995363 ( Agung )
WA : 083848831666
BBM : 31185FAE

lapak lain : ALAT DASAR SELAM
UP ayo dipesen gan
ayo2... di pesen barang kualitas bagus
ayo di up di up... ayo agan2 di pesen tasnya
Ke Bandung free ongkir bs gan ?
Kalo boleh PM ya
gan itu yg bisa muat 3 - 5 fin harganya 100 jg ya?

Quote:Original Posted By wicak157



Quote:Original Posted By gom3nasai
Ke Bandung free ongkir bs gan ?
Kalo boleh PM ya


waduh belum bisa gan... ada kenaikan juga lagi ini gara2 dampak jokowi...

Quote:Original Posted By jechtthesin
gan itu yg bisa muat 3 - 5 fin harganya 100 jg ya?




emang satu tipe kok gan... ada kenaikan harga gan gara2 dampak jokowi penjahitnya minta naek gajinya... jadi 115 sekarang gan

up gan.... ayo di pesen gan
gan kalo tas untuk fin freedive (long blade) personal ada contohnya ga ya?
klo bisa di buat berapa harganya?
Gan klo bole tau malang posisi dmn yah?

trus itu yg warna item ada ga?

buat masukin BCD bisa g yah?
gan klo cod bs gan?trs itu bs muat bcd ga?
Quote:Original Posted By Androidz13
Gan klo bole tau malang posisi dmn yah?

trus itu yg warna item ada ga?

buat masukin BCD bisa g yah?


d daerah brawijaya gan. masukin bcd muat. sementara warna merah ja. coba hubungin nomor diatas ja. jarang online ane

Quote:Original Posted By lasubiji
gan klo cod bs gan?trs itu bs muat bcd ga?


bisa gan. di daerah brawijaya. hubungi nomor di atas ja gan. jarang online ane.

saya mau gan .. saya sudah sms gak delivered ...
Quote:Original Posted By hotbc
saya mau gan .. saya sudah sms gak delivered ...


ga ada sms masuk gan... bisa via bb 31185FAE ato whatsapp 083848831666
up up up ... monggo gan di pesen
buatan anak bangsa kualitas luar





Gan,

Itu ada 2 tipe ya? Ane mau yang muat 3-5 fin ya. Masih ada ga?
Kabarin nett ke Jakarta Selatan yaa.

Thank u
as per our whatsapp conversation, gw order yg lagi produksi ya gan..
klo udah bsa pesen pm ane gans
×