KASKUS

Lightbulb cara buka blokir IP warnet yg diblokir gemscools (bagi agan yg bisa bantu<MASUK>)

gan ane kan kerja di warnet terus dapet masalah nih
gara-gara banyak bocah yg main point blank gak murni alias ngecheat (para cheaters) maka IP warnet tempat kerja ane diblok sama gemscool karena divonis udah pake perangkat ilegal
cara supaya warnet ane kerja bisa akses lagi layanan GEMSCOOL ane kan harus ganti IP warnetnya?
tapi karena ane kurang bisa dengan hal tsb. mohon bantuannya

supaya ane gak kena semprot dari juragan boss ane
mohon bantuannya gan
please

jawab gan

hayo jawab gan
bukan ganti ip, TAPI BENERIN MENTAL BERTANDING DULU. punya 100 ip publik kalo maen chit terus jga ga guna tuh 100 IP.

hargai usaha org dgn tanpa chit, warnet jga harus bsa neken ke user bt maen tanpa chit.

knpa jd lu yg pusing ? bukan warnet lu kan ? warnet mah tgl ke admin aja buat buka ban.
Quote:Original Posted By lovessapilover
bukan ganti ip, TAPI BENERIN MENTAL BERTANDING DULU. punya 100 ip publik kalo maen chit terus jga ga guna tuh 100 IP.

hargai usaha org dgn tanpa chit, warnet jga harus bsa neken ke user bt maen tanpa chit.

knpa jd lu yg pusing ? bukan warnet lu kan ? warnet mah tgl ke admin aja buat buka ban.


yaa maksud nya si TS nanti di tanya in BOSS, kenapa sampe bisa di banned, kenapa ga negur anak-anak yang menggunakan cheat,

tapi karena sudah terlanjur di banned oleh pihak gemscool, si TS panik, dan TS tidak tau menau, begitu kali gan.
masalahnya temen ane pernah jadi OP, sempet begitu juga
bilang aja sama bos lu jujur gan,
trs kalo ditanya kenapa ngga dibilangin anak2nya, bilang aja udah dibilangin tapi ngeyel.

kejujuran memang berat
Wah udh susah gan kalo ky gtu, jalan satu" nya ganti IP.. Quote:Original Posted By shanhahaCM
gan ane kan kerja di warnet terus dapet masalah nih
gara-gara banyak bocah yg main point blank gak murni alias ngecheat (para cheaters) maka IP warnet tempat kerja ane diblok sama gemscool karena divonis udah pake perangkat ilegal
cara supaya warnet ane kerja bisa akses lagi layanan GEMSCOOL ane kan harus ganti IP warnetnya?
tapi karena ane kurang bisa dengan hal tsb. mohon bantuannya

supaya ane gak kena semprot dari juragan boss ane
mohon bantuannya gan
please


Pengalaman

Coba minta Bos ente hubungin pihak Kre*n. Ntar diminta bikin surat Perjanjian bermaterai & bayar denda
Abis itu IP warnet agan bakal di unblock (gak tau kalo skarang mah)

Saran dari ane, minta bos ente pake CyberBilling. Biar cuma admin (password) yg bisa masuk MyComputer

Ganti IP, saran ke-2
kayaknya kasus kita sama nih.
tapi yang aku heran, udah ganti IP nya pun tetep aja gak bisa.
gemscool mulai keras untuk urusan cheat , masih untung cuman di blok ip skrng malah pihak gemscool brani nuntut pidana kepada para cheater

sumber: forum gemscool


-pakai proxy tapi akan berakibat jaringan jadi lemot
-ganti ISP
DNS jumper
Quote:Original Posted By DanankzX
Coba minta Bos ente hubungin pihak Kre*n. Ntar diminta bikin surat Perjanjian bermaterai & bayar denda
Abis itu IP warnet agan bakal di unblock (gak tau kalo skarang mah)

Saran dari ane, minta bos ente pake CyberBilling. Biar cuma admin (password) yg bisa masuk MyComputer

Ganti IP, saran ke-2


Setuju gan sama agan diatas

Saran ke dua juga bagus.....tapi kayanya susah.
Yg diblok mac adress nya bos harus ganti pc,
Kalo diwarnet gw cukup pake anti exe , gw jamin cheater jadi bete !




tak kasih keywordnya aja yaa,,ente cari sendiri di gugle..

mac addres changer

DIWYR
Udah dijawab atas ane.

Tambahin acronis anti executable, biar yang maen gak bisa jalanin progie.

Lagipula, gemscool juga aneh-aneh aja, kenapa gak sekalian nyelidiki akar2nya yang bikin cheat. Padahal blognya yang bikin cheat mentah-mentah keliatan banget di Google


warnetnya byk yg pake chit ya gan??



resiko tanggung emg si pemilik warnet ,,

makanya ketat donk klo punya warnet ,, cari duid kan?

Quote:Original Posted By shanhahaCM
gan ane kan kerja di warnet terus dapet masalah nih
gara-gara banyak bocah yg main point blank gak murni alias ngecheat (para cheaters) maka IP warnet tempat kerja ane diblok sama gemscool karena divonis udah pake perangkat ilegal
cara supaya warnet ane kerja bisa akses lagi layanan GEMSCOOL ane kan harus ganti IP warnetnya?
tapi karena ane kurang bisa dengan hal tsb. mohon bantuannya

supaya ane gak kena semprot dari juragan boss ane
mohon bantuannya gan
please


yang kek gini nie....
pas user2 ente maen pake cheat ente diem ae......yg pemain tanpa cheat teriak2 di depan kompi sendiri...
skrg di block dah tuh warnet (gantian teiak2 nya).... kalo warnet ente itu "GWarnet" ga bakalan bisa walo ganti IP/MacAddress musti lapor ke Gemscoolnya sana, soale username waktu daftar jadi GW yg di block

solusi laen, ya ikutin cara agan ini
Quote:Original Posted By DanankzX
Coba minta Bos ente hubungin pihak Kre*n. Ntar diminta bikin surat Perjanjian bermaterai & bayar denda
Abis itu IP warnet agan bakal di unblock (gak tau kalo skarang mah)

Saran dari ane, minta bos ente pake CyberBilling. Biar cuma admin (password) yg bisa masuk MyComputer
Ganti IP, saran ke-2
Makanya, Pake ISP Yang Pake Dynamic IP.
Jangan Yang Pake Static IP



Powered By Duty™ Engine 47.7.5599 (HD Version)
Quote:Original Posted By jimorison
Yg diblok mac adress nya bos harus ganti pc,
Kalo diwarnet gw cukup pake anti exe , gw jamin cheater jadi bete !


turutilah saran agan satu ini
hehehe
d coba pake proxy dulu aja gan
bisa pake
auto hide ip,platinum hide ip
ato manual gan
kali aja bisa

trus buat antisipasi
warnet agan d pasangin
farconics anti-executable
aja gan biar apliaksi dari luar ga bisa jalan+aman dari pilus
Ganti ip address gan, kontak ke provider penyedia bandwithnya. tapi jadi tanpa fasilitas gwarnet lagi.

go go
×