KASKUS

Poll: Apakah anda puas dengan aplikasi Atmosphere Shutdown?

Sangat puas 0% (0 votes)
Cukup puas 100% (2 votes)
Kurang puas 0% (0 votes)
Sangat tidak puas 0% (0 votes)

Thumbs up Aplikasi matiin / shutdown komputer otomatis (Atmosphere shutdown)

Atmosphere shutter adalah program buatan atmosphere coder untuk membantu anda mematikan komputer secara otomatis, sehingga anda dapat tidur atau meninggalkan komputer anda ketika sedang mendengarkan lagu, atau mengunduh file. Saat ini aplikasi ini sudah mencapai versi 0.5 dengan tambahan opsi kostumisasi.

Ada 5 aksi yang dapat dilakukan :
  • Shutdown
  • Restart
  • Logoff
  • Sleep/StandBy
  • Hibernate
  • Lock


Spoiler for English version:



Berikut screenshot-nya :






Download link:
http://atmospherecoder.blogspot.com/...e-shutter.html

Contact us:
Atmosphere.coder@yahoo.com


Note:
Aplikasi ini membutuhkan .net framework 2.0 terinstall di komputer anda.

Quote:Original Posted By kudoj
Atmosphere shutter adalah program buatan atmosphere coder untuk membantu anda mematikan komputer secara otomatis, sehingga anda dapat tidur atau meninggalkan komputer anda ketika sedang mendengarkan lagu, atau mengunduh file. Saat ini aplikasi ini sudah mencapai versi 0.5 dengan tambahan opsi kostumisasi.

Ada 5 aksi yang dapat dilakukan :
  • Shutdown
  • Restart
  • Logoff
  • Sleep/StandBy
  • Hibernate
  • Lock


Spoiler for English version:



Berikut screenshot-nya :






Download link:
http://atmospherecoder.blogspot.com/...e-shutter.html

Contact us:
Atmosphere.coder@yahoo.com


Note:
Aplikasi ini membutuhkan .net framework 2.0 terinstall di komputer anda.



Halah .. klo yang itu gw juga bisa bikin sendiri ...
Yang gw masih blon bisa itu bikin apps untuk ngidupin komputer ....

Quote:Original Posted By peyotpetot


Halah .. klo yang itu gw juga bisa bikin sendiri ...
Yang gw masih blon bisa itu bikin apps untuk ngidupin komputer ....



kalo ane bisa gan ngidupin komputer via telpon.. ato sms...
ajarin ane gan, cara buatnya



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By peyotpetot


Halah .. klo yang itu gw juga bisa bikin sendiri ...
Yang gw masih blon bisa itu bikin apps untuk ngidupin komputer ....



setuju gan ane juga lagi nyari tuh sofwer..
siap siap
Quote:Original Posted By black_


kalo ane bisa gan ngidupin komputer via telpon.. ato sms...


mantep tuh bisa nelpon+smsan sama kompi sendiri..
jadi ngiri ane
Quote:Original Posted By black_


kalo ane bisa gan ngidupin komputer via telpon.. ato sms...


Ayo Gan Di Share Tuts Nya,....

Quote:Original Posted By black_


kalo ane bisa gan ngidupin komputer via telpon.. ato sms...


Quote:Original Posted By ipanaipan


Ayo Gan Di Share Tuts Nya,....



Gampang banget,
Telp orang rumah atau di sms, pesennya: " Wooi idupin kompi gw donk"

gampang kan
Quote:Original Posted By riffa




Gampang banget,
Telp orang rumah atau di sms, pesennya: " Wooi idupin kompi gw donk"

gampang kan




ngakak ane bacanya
jkkkkkkkkkkkkkkk
wew
gmna tuh buatnya
pada bsa buat smua zz
Quote:Original Posted By peyotpetot


Halah .. klo yang itu gw juga bisa bikin sendiri ...
Yang gw masih blon bisa itu bikin apps untuk ngidupin komputer ....



http://www.nirsoft.net/utils/wake_on_lan.html
Quote:Original Posted By opisaputra




ngakak ane bacanya
jkkkkkkkkkkkkkkk


taaaaai ,,,brukkakakakakkakakakkakakaka
nyoba dulu gan
ijing nyoba dulu yah gan
nice share ts. tapi biasanya ane pake start > run > shutdown.exe -s -t 3600 (timer mundur 1jam) tinggal ganti aja 3600 itu sesuka hati (itungan detik)
go go
×