KASKUS

maen game online apa yg enak pake modem 3

gan ane cman pya modem gsm pake kartunya tere,,
ane maen lost saga dc mulo,,,
maen pb cman dapet ping 2 ato 3 padahal dah hsdpa lagian dah bt maen pb
kalo pasang speedy perbulan harus bayar 290rb/300rb buat kecepatan 500kbps
gak da duit ane ,,,
kira2 yg wort menurut agan game apa yg bisa maen di modem gan>>kalo maen dragonest bisa kagak yah,,

maen di net jatohnya uang jajan ane ludes cman sehari,,, besokna kagak makan

trus kalo ganti mending pake isp apa yg murah dan bagus,,,
game di FB ajah gan...
tere ngebut gan
500kbps lebih biasanya..
kalau pakai kuota sih
semart aja murah
ane pakai Three, ane maen game Online kaya RF, Warior King, Eden Eternal, server indo sama server luar ane lancar jaya gan maenin nya
ping lumayan lancar di daerah ane, jadi Wus wus
Quote:Original Posted By bobonek
game di FB ajah gan...


GAK DA YANG RAME MAEN GAME fb

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
tere ngebut gan
500kbps lebih biasanya..
kalau pakai kuota sih


iya sih lomayan gan,,
cman kagak enaknya murahnya tengah malem


Quote:Original Posted By hell_no
semart aja murah


bukanya smart dah kena fup sekarang,, ane dah nyoba pke smart di daerah ane gak wus wus

Quote:Original Posted By maulanayusupp
ane pakai Three, ane maen game Online kaya RF, Warior King, Eden Eternal, server indo sama server luar ane lancar jaya gan maenin nya
ping lumayan lancar di daerah ane, jadi Wus wus


blon cba tuh ane gan,,,
tar cba ah makasih ye gan respon na smua sory kelamaan blznya tau lah teere cman murah tengah maelem kmrn ke tdran mulu



pake flexy unlimited aja klo lg bokek, cuman 49rb/bln, pastikan daerah gan TS dapat EVDO,lmyn lah buat drpd spt skrg tiap provider msg2 udah matiin paket unlimitednya
maen game mah jgn pake jaringan2 macem gitu gann .. bikin sakit hati malah jadinya .. wkakakka
Kalau mau ISP GSM yang saat ini bagus untuk ane sih, Axis, karena unlimited tidak seperti three. Tetapi untuk ping seperti saat bermain CSO (Counter Strike Online) ping berkisar antara 80-200ms. Memang tidak bagus untuk gaming FPS, tetapi setidaknya masih pas untuk kantong pelajar.

sama kaya gue nih TS'a...

dulu mah ane pake Axis lancar buat game,, setelah 1 bulan koneksi langsung Drop,, Maen DN dc mulu pass lg Nest,, mau banting Modem ,cuma modem satu2'a,,

ngmong2 Jelasin dong gan Tarif'a si tere,,
soal'a ane suka'a maen pagi,,

kalo ane maen RF-Online gan. RGP dari ane SMP tuh ane maen.
lancar" aje. no DC pake 3.
cuma belakangan ini ane mau maen HEVA gak ngangkat gan. koneksi 3 gan stabil kalo maen HEVA. DC molo.
smart aja deh bro

lebih hemat dan kualitas internetnya (normal)
pake three dulu enak tpi semenjak jdi OON
mending pindah ke axis abis kuota fup masih lancar jaya tuh maen DOTA
agen pake Telkomsel aja gan kenceng buat main PB kuat tapi kalo lost saga ane ngga tau deh cz ngga pernag main

Quote:
ALAT NETWORKING TERMURAH SEKASKUS

NETWORKING TERMURAH SEKASKUS
ane saranin pake SMARTFREN gan soalnya Pingnya bagus 100
game tuh andalain Ping
apalagi smartfren lancar nya pagi itugan
akhirnyua ini ane maen
Pirate King Online Dota LEgue Of Legend Warrior King dll aman
ga terlalu buruk sih buat sisemar ..tp kalo rekom nya pake apa yah buat maen game???

binggung
buat maen game online kayak pb,dota,cf dll tuhh jarang bisa pake gsm
habis,three cuman menang di speed download aja (dulu terakhir kali ane pake,sekarang gk tau),sedangkan game itu butuh ping cepet,download dan upload speed yg lumayan" (sekitar 30 KB/s dh bisa)

pengalaman ane pake 3,game online yg ane maen cuman game website
cth : Travian,Game FB

semoga bermanfaat
ane ajis gan...dota 2 lancar jaya walaupun ping 100an itu wajar buat modem....tapi itulah sayangnya kena FUP nya itu yg gak enak. rata2 GSM gak ada yg unlimited semua unlimited dgn FUP
Nah iya nih gan .. ane maen lostsaga make tri DC molo .. ada solusi nya ngk ?
Modoo Marble gan, mau koneksi sejelek apa juga tetep lancar
×