Quote:Original Posted By SkyFang
wah gila, ngiler bener dah

FFX-X sampe selanjutnya gk kuad grafiknya TV sama Komp ane


yoi gan sejak FFX jaman PS2 animasinya udah ga kuku, kaya nonton film

emang agan pake TV apaan bisa ga kuat grafiknya

Quote:Original Posted By 54mur41
udah lama kgak maen final fantasy,keasikan ngaskus


wis mantab kaskuser hardcore nih
sumpah keren banged threadnya gan ...

final fantasy is the most legend RPG ...
Quote:Original Posted By ipankndutz
sumpah keren banged threadnya gan ...

final fantasy is the most legend RPG ...


makasih gan, trednya ane ketik sendiri dengan susah payah,
jadi sbg kaskuser yang baik, tinggalkan komen dan rate 5 ya, makasih
Quote:Original Posted By anoebiss


silahkan gan makasih udah bantu sundul n komen2

siap gan.....

Quote:Original Posted By anoebiss


laptop ane ga ngangkat gan kalo buat emulator PS2
paling maen emu psx ama nds aja

sama gan, ane juga belum main di emulator ps2. bru denger2 aj dri kawan2 di grup FB pecinta FF.....


Quote:Original Posted By anoebiss

sama gan, ane ga mampu beli ps3 sih





game nya engkoh ane ini mah..
wkkwkwkwkwk

ane gk ngerti game ini,
ane udah pernah namatin FF 1 dan 2 gan itu pun d hp gan
hanya ff 13 ke atas yang belum pernah ane mainin
Wahh gan ane jdii inget FFVIII
Sekarang lgi suka maen FFXII Gan
ane jadi kangen alm. adik gan liat tret ini.

kami pecinta rpg ff gan.

yg pasti rpg ff memang
mantap gan!
ngebuat ane jadi pengen main lagi
Almarhum pa'deh ane seneng banget gan ngikutin perkembangan game ini.
sampe akhirnya bliau wafat, udah gada lg yg maenin game ini.
padhal kalo bliau masih ada, bliau bakalan beli ps 2 buat maen ff jga gan.








NITIP LAPAK GAN.
Quote:Begini Cara China Mencetak Atlet Juara (SADIS)
BB dikit 50++ .. silahkan mampir ya gan..
Berita Unik : 5 Buku Terkecil Di Dunia
9 mainan unik para milyarder dunia [+ PIC] HOT! :
Napas Agan/ Sista Bau?? Coba Masuk dan Simak
ngakak gak ngakak yang penting mint ..


Originally Posted By bonnay15 Copyright © 2012–2013 All Right Reserved
ff13 memang ngawur ceritanya, dari segi grafik thn 2009 superior bgt di tahun itu dimana game-game lain belum sebagus itu grafiknya.. cuma sayang bgt ceritanya susah bgt di mengeri.

lanjut ke ff13-2 yg ini memperjelas ff13 sendiri, cuma ceritanya juga membingungkan mauk ke waktu2 dimensi2 yg beda2, sama seperti ff10-2 ceritanya juga terkenasan di paksakan.

ff memang game legenda.. menunggu mudah2an cpt release ff10 remake utk ps3 krna ff10 paling simple gamlaynya dan ceritanya cukup tragis.. ga kalah sama cerita ff8..
Spoiler for respon TS, wall of text haha:
ff emang bagus gan



Posted with KaskusQR
d legend of RPG neh game
ane maen tu.. dari yang 9.. GG gan asik..

Misi ya gan numpang lapak, mau nawarin jada sadap hp ne, kalau minad bisa langsung klik http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-blackberry
Ada juga buat lacak posisi dari no hp http://www.kaskus.co.id/thread/00000...kup-dari-no-hp
ane baru tamatin 4, 7 n 9
FF udah ampe 14 aja ya buset
Ane paling suka FF VII sama FF VII storyline-nya paling oke

keren gan ulasannya

Quote:Original Posted By hyde13
ff13 memang ngawur ceritanya, dari segi grafik thn 2009 superior bgt di tahun itu dimana game-game lain belum sebagus itu grafiknya.. cuma sayang bgt ceritanya susah bgt di mengeri.

lanjut ke ff13-2 yg ini memperjelas ff13 sendiri, cuma ceritanya juga membingungkan mauk ke waktu2 dimensi2 yg beda2, sama seperti ff10-2 ceritanya juga terkenasan di paksakan.

ff memang game legenda.. menunggu mudah2an cpt release ff10 remake utk ps3 krna ff10 paling simple gamlaynya dan ceritanya cukup tragis.. ga kalah sama cerita ff8..


mantab gan ulasanya, ane yg cuma mampu liat beberapa screenshotnya mikir "buset ini gameplaynya udah kaya FMV jaman2 FF dulu aja
tapi kelemahan di jalan cerita ya sayangnya

gokil kalo ff10 mau di remake, secara battle dan jalan ceritanya paling suka deh

Quote:Original Posted By kanacu
d legend of RPG neh game


yoi gan, mungkin seri RPG yg paling banyak fansnya, bersaing ama suikoden dan satu lagi lupa namanya (yg artworknya mirip dragonball)