KASKUS

Quote:Original Posted By sugiharto2011
Butuh info lebih yang berhubungan dengan iPad mini.


sabar,Edo segera kasih informasinya dalam waktu dekat

ios 5.1

Master,

Mohon bantuan nya, ane kemaren baru dapet ipad2 ios 5.1 rencana mau di upgrade ke 5.1.1 supaya bisa di jailbreak. Tapi menurut beberapa info udah ga bisa y? ane ga ada simpan SHSH Blobs nya untuk 5.1 . Ipsw 5.1.1 dan Absinthe nya udah ada.

Mohon tutorial nya klo bisa di upgrade ke ios 5.1.1 juragan.

Thanx juragan.
Quote:Original Posted By Lo5t
Master,

Mohon bantuan nya, ane kemaren baru dapet ipad2 ios 5.1 rencana mau di upgrade ke 5.1.1 supaya bisa di jailbreak. Tapi menurut beberapa info udah ga bisa y? ane ga ada simpan SHSH Blobs nya untuk 5.1 . Ipsw 5.1.1 dan Absinthe nya udah ada.

Mohon tutorial nya klo bisa di upgrade ke ios 5.1.1 juragan.

Thanx juragan.


Tidak bisa dan hanya bisa upgrade ke ios 6 terbaru
Quote:Original Posted By opoyo


Tidak bisa dan hanya bisa upgrade ke ios 6 terbaru


terus gmn caranya untuk jailbreak gan?
misi newbie mau tanya, yg udah pakai ipad dengan retina display, perbedaan layarnya kentara banget gag sih, dibanding ipad yg gag pakai retina display???
Quote:Original Posted By Lo5t


terus gmn caranya untuk jailbreak gan?


Ios 5.1 tidak bisa di JB dan ios 6 belum bisa di JB,jadi tunggu saja sampai keluar tools untuk JB ios 6.
Terserah mau stay di 5.1 atau update ke 6.0.1

Quote:Original Posted By foariezt
misi newbie mau tanya, yg udah pakai ipad dengan retina display, perbedaan layarnya kentara banget gag sih, dibanding ipad yg gag pakai retina display???


Kentara banget,kalo ada waktu bisa main2 ke apple store dan bandingkan lsg atau lihat punya temen atau cari perbandingannya di youtube

Smile ipad & flash disk or HD external..

Gan, newbie pengen tanya nih...Gimana yah caranya biar bisa connect flash disk or HD external tanpa di jailbreak?
Terima Kasih banyak atas infonya..
Quote:Original Posted By azdipm
Gan, newbie pengen tanya nih...Gimana yah caranya biar bisa connect flash disk or HD external?
Terima Kasih banyak atas infonya..


beli camera connection kit
jb+instal ifile
fd max 2GB diatas itu ga kuat, HDD jgn ditanya lebih ga kuat lg

================

rumahnya ada 2
Gan, Berarti menurut sekilas baca2... iPad ane yg sudah di JB 5.1.1 akan hilang JB nya kalau upgrade ke 6.0.1 ya?

Wah, padahal buat cam connect kit neh di jb
Quote:Original Posted By opoyo
Kentara banget,kalo ada waktu bisa main2 ke apple store dan bandingkan lsg atau lihat punya temen atau cari perbandingannya di youtube

thx infonya, padahal pengen ipad mini, apa nunggu ipad mini yg ada retina displaynya

Quote:Original Posted By limbank


================

rumahnya ada 2


Iya,rumah lama mau ditutup aja,pndahan ke rumah baru,disana linknya mati semua

Quote:Original Posted By yoyokoyoy
Gan, Berarti menurut sekilas baca2... iPad ane yg sudah di JB 5.1.1 akan hilang JB nya kalau upgrade ke 6.0.1 ya?

Wah, padahal buat cam connect kit neh di jb


Yup,tunggu ios 6 udah bisa di jb aja,jadi agak tenang kalo mau pakai ios non jb ama ios jb

Quote:Original Posted By foariezt

thx infonya, padahal pengen ipad mini, apa nunggu ipad mini yg ada retina displaynya



Kalo udah punya ipad dan ga keburu harus punya mini ipad,memang lebih baik tunggu sampai retina pad,tanggung yg skg ini

Thumbs up 

Quote:Original Posted By limbank


beli camera connection kit
jb+instal ifile
fd max 2GB diatas itu ga kuat, HDD jgn ditanya lebih ga kuat lg

================

rumahnya ada 2


sip..thank u Gan Limbank..Tp kalo ga di JB ga bisa dong yah?
kalo di JB minusnya apa yah Gan?
Quote:Original Posted By azdipm


sip..thank u Gan Limbank..Tp kalo ga di JB ga bisa dong yah?
kalo di JB minusnya apa yah Gan?


klo ga di jb sesuai namanya cuma bisa browse poto.cmiiw

di jb minusnya batre lebih boros, sistem kurang stabil
rmh lama blm ada yg lapor bwt closed ye??
Quote:Original Posted By jamezz1989
rmh lama blm ada yg lapor bwt closed ye??


Edo yang lapor sendiri ntar,biarin sampai 500 halamannya,dikit lagi

bah part 8 aja blom abis
kok uda ada part 9 ??


powered by Kaskus QR
Quote:Original Posted By teguhiman

bah part 8 aja blom abis
kok uda ada part 9 ??


powered by Kaskus QR


part 8 udah mau di closed,kan halamannya sampai 500,natr Edo yg lapor ke momod biar di closed,lagipula linknya di page 1 udah mati semua

Quote:Original Posted By opoyo
part 8 udah mau di closed,kan halamannya sampai 500,natr Edo yg lapor ke momod biar di closed,lagipula linknya di page 1 udah mati semua


gile om opoyo kaya satpam
selalu tongkrongin di trit iPad
ampe kalah ilmu

iya gan di pagewan bener harus di tata ulang lagi gan
kasian juga yg blom tau ttg dunia JB
msh bnyk bgt yg tanya jebe 5.1.1 n 6.0.1

powered by Kaskus QR
ciee rumah baru

anti oot : mnunggu jb iOS 6.0.1....
Quote:Original Posted By teguhiman



gile om opoyo kaya satpam
selalu tongkrongin di trit iPad
ampe kalah ilmu

iya gan di pagewan bener harus di tata ulang lagi gan
kasian juga yg blom tau ttg dunia JB
msh bnyk bgt yg tanya jebe 5.1.1 n 6.0.1

powered by Kaskus QR


Kokowkowkoko ,serasa jadi momod dah , online terus 📶