KASKUS

BOSS DD-20 GIGA DELAY DD20

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 98.798.365
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:Gitar YAMAHA
Gitar CORT
Gigbag | Semi-Hardcase | Hardcase | Softcase
Tremolo IBANEZ Edge Zero II
EMG 81-85 Pickups
MicroAmps MARSHALL


Bag & Gigbag Supplier | Musical Instrument Store | Professional Audio
langsung call/SMS:
MAHONK | 021.987.983.65 | 0856.822.5353

ato bisa YM: bob_mahonk@yahoo.com
Quote:Original Posted By newland
RECOMMENDED SELLER!!!


Buat agan2 yg lagi cari gitar baru mendingan pesan sama bos mahonk d.....
Biar jauh pun tetap bisa! (contohnya saya dikalimantan)
Dijamin Barang Asli dan Baruuu.... n klo yg F310p yg aq beli, paket barang bawaan dari pabriknya lengkap......
N yg penting orangnya terpercaya + pelayanan memuaskan juga(biarpun kadang2 sms telat dibales )



Spoiler for nih foto pas barang baru sampai:


Spoiler for kelengkapan isi:

Spoiler for gitarnya:


Cuma sedikit saran aja bagi yg ada diluar pulau jawa klo milih ekspedisi sebaiknya komunikasi dlu sm si "bos"!
pilih ekspedisi yg kantornya ada disekitar kota/daerah tmpt kita tinggal trus "ada" juga ditempatnya bos mahonk...
biar lebih cepat aja brg bisa smp ke-tangan....



Quote:Original Posted By st3v3r
ane blum bisa kasih cendol, but ane bisa kasih testi buat bos mahonk ini

RECOMENDED SELLER !!!!! DEH BUAT BOSS KITA SATU INI

critanya gini. tgl 26 little brother gw ultah. gw pengen kasih die salah 1 alat musik, yg terlintas di pikiran gw kasih gitar. Gak pake lama search di kaskus ketemu lah bos mahonk ini, trus cek cek ricek bos mahonk jual paling murah di kaskus *bisa nego lg!!* cuma yg berat jg nego nya :maho hueheuhue

dah gitu ane paksa di anter gitar malamnya jg tgl 25!! COD di tanjung duren n si bos di jak timur. ehhh die mw nganter jg!!! salut deh boss satu ini.

barangnya jg ok. gak da cacat.
setelah ade gw yg kecil ngerayain ultah langsung minta di ajarin gitar!!huehuehuee THX JURAGAN!!

*pengen gw fotoin tp blum sempet...


Quote:Original Posted By bakaryu
BOs Mahonk..........
mo laporan, cortnya dah mendarat dengan mulus di rumah ane.
order kedua ma agan ini berjalan lancar
pokoknya abiss deh agan yg satu ini
sukses terus lapak2nya gan..........:


Quote:Original Posted By screamoo
wuih pulang kampus liat ada gitar . eh......ternyata dari bos mahonk . mantabs dah . barang mulus , masih ada bau" barunya wkwkwk , dipackage dgn rapi padahal dibawa pake motor walaupun bukan ane sendiri yg ngambil hammer ::: .

BOS MAHONK EMANG


Quote:Original Posted By canin
Bro mahonk adalah seller merangkap kurir tengah malem


tapi beneran:


Quote:Original Posted By Kei69
Udah nyampe bos F 310 nya ,hehehe...

Di kasih bonus pick lagi,Mantaf dahh.

Hari minggu yg mustinya orang pada libur ,eh dia ngirim kurir buat kirim Barang..
Mantaffff bgt deh ahhh.
Kayaknya ga ada hari libur buat Bos mahonk ini,hehehe......

SUSKES TRUS YA BOS JUALANNYA!
Btw maaf kaga jadi Beli APX 500 si komandan keuangan nga ngijinin hiks...


recommended SELLER


Quote:Original Posted By Capopocinno
heaaa, hbis bwa pulanx gitar e boz mahonx lgsng ngepost ni...
baru tadi siang d sms'in, pas mlm ud nympe barang'y...
Dgn modal percaya ane ngecek barang (cuman liat bentuk ntu gitar apa bukan)
RECOMMENDED SELLER D

Thx boz mahonx
ta kasi cendol ni


Quote:Original Posted By superHaz
wah...c40 nya manteb lah gan. Gak kecewa dah, udah sms-an 30an kali, tadinya pengen c315 eh malah c40 yang nyangkut. untung jadi juga cod-an nya. thanx ya.
RECOMMENDED SELLER DEH buat si agan yang satu ini.

NB: moga2 jadian ama jemputannya...!



Quote:Original Posted By ciwi
Ceritanya nih Ane ngebet bgt sma gitar APX 500 OBB, N ane minta COD malem ini jga di daerah Pondok Indah.. Tepatnya jam 11.30 msh di ladenin... Manteb bgt dah ni juragan mahonk.. Tgg orderan ane lg ya.. hehehe... Gitarnya Maknyus, ane syang bgt sma gitarnya... pdhal bru bljr T_T..

Pokoke:

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By wisnu yudha
baru aja boz mahonk nganterin gitar di kosan saya..
sempet nyasar juga... hehe..

satu kalimat deh buat boz mahonk:
Recommended Seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ni gitar lagi di coba2 sambil nyanyi2

makasih banyak boz...
kapan2 klo ada rejeki lagi mau mampir ke gudangnya boz ahhh...
thx...


Quote:Original Posted By rochero
woi bos mahonk dasar LO penjahat

HATI-HATI BUAT AGAN2 SEKALIAN
ANE DAPET GITAR DISINI MURAH BANGET
EMANG PENJAHAT NIH BOS MAHONK



JANGAN LUPA BERT 2 LUSIN


Quote:Original Posted By ndruw2
mantaff brader gitar nya...
buat nubitol bljr cucok bgt dah nih...
pokoknya doi
thx bro mahonk...
klo mo barcen besok aja yak td udah ngirim soalnya


Quote:Original Posted By dahaka
Dear juragan Bob,

Terima kasih, akhirnya ada cort juga dirumah .. ,
walaupun sudah malam .. dan sedang hujan .. si bos masih bersedia menemani menunggu hujan sampai tengah malam ...

Mudah2an kedepannya juragan masih bersedia membantu ..

Juragan yg satu ini memang

Sukses jualannya ya gan ..

Thx ..


Quote:Original Posted By am4terasu
Bos barang sudah sampe hari ini 15 juni 2010 jam 11 siang
Kondisi barang sudah saya cek

RECOMENDED SELLER !!
Sukses terus ya dagangannya Bos Mahonk


Quote:Original Posted By h4ru
gan ane kasih testinya di sini aja yah gan...
WOOYYY PARA KASKUSER KALO MAU BELI BARANG DARI BOB MAHONK JANGAN RAGU2!!!
pelayanan ramah cuy!!


Quote:Original Posted By BlackChips
ayuk..ayuk...dibeli, dijamin jualannya bro mahonk body ama suaranya seksi abis dah pokoknya, apalagi yg CJ1F NS



Quote:Original Posted By tama_dc
Gan, ini ane yg di karawaci, baru smpat ngasi testi skrg..

agan yg satu ini, ane smsin, dan malam itu juga (bisa dibilang pagi sih, soalnya udah jam 2 ) langsung dibalas..
barangnya jg nyampe cepat, ane trans sore, 2 hari udah nyampe, barangnya mantap lagi.. packingnya mulus, pokoknya mantap dah gan..

ijo2 sent..


Quote:Original Posted By bumbl3tr0n
weekend kemaren beli Yamaha C315 buat anak aku yg baru mulai ngeles....

BARANG BAGOES
HARGA SANGAT COMPETITIF
PELAYANAN RAMAH


buat yg mau transaksi, no worry lah, this guy is TOP SELLER!!!
Quote:Original Posted By areef1985
Gan..ini ane yang nganterin temen ane Owin yang beli gitar Nohman... yang dateng mendadak tadi sore tanggal 29 Agustus...(maaf ya) ...btw ane respek ama ente yang udah mau melayani pembeli mendadak....good service..... buat juragan yang lain..yang mau beli gitar.... juragan yang satu ini..layak dapetin Rekomended Seller.... karena :

1. Good Service
2. Asik Di Ajak Diskusi
3. Mengerti kemauan Pembeli ( termasuk bujet )
4. Cenderung memberi saran... tidak sok
5. Barang2 nya asli bagus....

Semua poin diatas berdasarkan penilaian ane pribadi, tanpa paksaan dan rekayasa..karena ane udah ketemu langsung sama juragan.... silakan buktikan sendiri....


Terima kasih

Regards

areef1985

nb : ane naksir sama Cort CEC-5 nya, btw klo juragan butuh sesuatu..mungkin ane bisa bantu kasih link2..ane bantuin rate - 5 stars tuh gan...


Quote:Original Posted By genduti
Gan saya yang tadi ambil gigbag coklat
Jangan ragu ragu beli di agan mahonk yang satu ini
-barangnya kualitas bagus
-orangnya ramah tamah
-harganya oke banget
Jadi tanpa basa basi lagi dengan ini atas nama bangsa Indonesia,
saya nobatkan anda sebagai :

RECOMENDED SELLER

Sankyu


Quote:Original Posted By indonesiawan
gan gitar cort AD-810E NSterkirim selamat ke kamar ane!
baru nyadar blom pernah ngasi tau id kaskus ane pas transaksi malu

sedikit (masi banyak soalnya :maho:maho) testi untuk agan ini:
-orangnya enak diajak diajak diskusi
-ngerti kemauan kita
-kualitas oke, harga murah meriah (silahkan dibandingin ama toko2)
-selain home music, kerjaannya ngegodain cewe. (pengakuan agan ini pas chat ama ane)

sip lah
RECOMMENDED SELLER
percayalah!

Abis ngomen jadi aus nih gan.pengen yang seger2:maho


Quote:Original Posted By V@lent
Mo kasih testi nih buat Bro MAHONK (mafia Hongkong )
-Gitar udh gw terima (malam transfer, besok siang udah di rumah)
-Packingan rapih, isi terjaga, mulus lus lus
-Barangnya berkualitas bgt komplit nomor seri dll(ASLI GITU LOHH)
-Harga sangat sangat murah dibanding pasaran (dapet bonus lagi :P)
-Service gila abiez, ramah n ga pelit pulsa (niat cuma nanya jadi curhat2an hehehe)

Nih Buktinya:
Spoiler for BUKTI:


POKOKNYA MAHONK ITU:






Cek kulkas Bro, ada buto ijo

Frank.


Quote:Original Posted By loric
ane mo ngasih testi gan

ujan ujan ane ke rumah gan mahonk di otista.. disambut ramah.. baek.. ane yang lagi basah kuyup malah di pinjemin celana pendek ama doi.. hahaha...

orangnya sabar.. tetep nunggu temen ane yang lagi ngetes gitarnya..

pokoknya terpercaya dah.. gak nyesel.. harga juga bersaing

smoga makin sukses yaaaa...

oh iya.. satu lagi nih yang keren
garansi seumur idup untuk keaslian..!!

mangstabh..


Quote:Original Posted By plue
Bro, Gitar udah sampe, wadowwww suaranya mantep sangat, sampe merinding gw,

buat semuanya, OM BOB ini bisa dipercaya, saya pribadi nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER


walaupun ym dan smsnya dibalesnya lama, tapi akhirnya berbisnis juga

thx bro, uda sampe dengan selamat ke batam, dengan packing kayu kokohnya yang mantep


Quote:Original Posted By v3nd3tt4
Gan ampli udah nyampe lampung td siang,ane uda coba sip gan.. Tq2 barang nyampe tepat waktunya hehehe...


Quote:Original Posted By bluealfa
agak telat nih ngasih testi-nya keasyikan maen gitar baru soalnya

tadinya gw mo beli f-310 p, eh ternyata barangnya gak ready adanya f-310. ya udah lah gw ambil gak beda juga soalnya. tapi tiba-tiba ditawarin c40 pake fishman tadinya gak minat tapi pas liat di yutub suaranya oke juga. iseng-iseng gw tanya kalo f-310+fishman bisa gak? jawabnya "bisa tapi belum pernah nyoba sbelumnya" jawaban gw "oke kalo gitu buatin".

dan setelah satu minggu :

Spoiler for f-310 fishman:


Spoiler for lanjutan:

rapi bukan????

dan gw simpulkan kalo si agan mahonk ini :



Quote:Original Posted By realmadara


buat agan2 yang mao cari gitar mending kesini aja

recommended seller nih



ini juragan mangstab punya barangnya gannn

ane pernah beli cort ad 850 ns, barangnya mulus dan 1000% enak buat dimainin soalnya ada precheck dulu ama agan ini jd soal kualitas gak diragukan

dijamin gak bakal kuciwa deh ama agan yg 1 ini

smoga lapaknya makin lariss gan

ntar ane mao beli stand lagi gan, nabung dulu ah



ane kasih cendol nih

peace ah, god bless u all



Quote:Original Posted By justdepapepe


Jgn ragu ama agan satu ini,, Mantep lu honk!!! GBU,, makin sukses btw.. nya udah tuh


Quote:Original Posted By V2.05
numpang ngasi testi ya gan

waktu itu pas ane nanya nett brapa sm dya, malah dijawab " ane lupa harganya gan, tolong liatin dong di threadnya " gokil nih seller ky gini

Dan ternyata setelah ane pasang, emang mantep banget gan suaranya ane pasti balik beli senar lg sm agan


Quote:Original Posted By desalic
oeey om booob :mahonk....kidding
mantab bgt nih cortnya cort ad810e ns
sound ajip harga ajaib
agagagagagaga

pelayanan jg bagus
ngiket kardus gitarnya jg ahli bgt,wkwkwk
experience talking ye om
hahahaha

RECOMMENDED SELLER bgt dah om bob



ehem ehem...aus nih
wkwkwkwk

tengkyu bgt om



Quote:Original Posted By la_icank
hey bro..ini gw yg beli metro-tuner ama stand guitarnya..

Mantap ni seller nya, produk yg dijual top n harga bersaing bgt..ramah abis n asik buat nanya2 pula..

thanks yak udah dibolein nyoba bbrp gitarnya, walopun belum beli, hehe .. jgn lupa pesenen gw

Keep up the good work bro



thanks Recommended Seller

Rate: 9 of 10


Quote:Original Posted By eldops
sedikit testi dari bandung, udah pernah pesen 3 gitar (2 orang yang mesen, tapi 1 kos, hehe...), YAMAHA APX500, CORT ACC-15F NAT, CORT SFX-1F NS, padahal banyak tanya tapi di ladenin, sabar orangnya, cuma emang ngebales YM atau SMS kadang lama, ya di maklumin soalnya dia sibuk hehehe....

buat info, nih bos mahonk bisa di percaya gan, kami pesen 3 gitar, ketiga-tiganya sampe dengan selamat dan memuaskan

yang jelas bos satu ini bener-bener





Quote:Original Posted By CREEDERS
Bro mahonk, ini ane yg td siang ambil c40..
sorry nih ane br bs ksh testi.. Hhehe.. Maklum bro, malming dlu..

Oya agan2, ayo jangan ragu, sikaaaaaat barang dagangan bro mahonk ini !! Pokonya bener2

Barangnya MANTAP, service nya WOKEHHH !!
Harga jg

Kalo next ane pnya duit lg,pgen beli gigbag nya bro..

Oya, kalo berkenan mohon sumbangan

Btw, sukses trus ya bro.. !
Gbu


Quote:Original Posted By icarusaccount
gan ini ane yang setahun lalu beli apx500 langsung di tempat agan

agan yang 1 ini memang

RECOMMENDED SELLER!!


ni orang ramah banget dah, jago pula main gitarnya
ane yang waktu itu baru belajar sampe minder mau ngetes gitarnya
terus ngerti banyak sama gitarnya. top banget deh

thanks banget ya gan, ane jadi nemu gitar yg cocok banget
sori nih testinya telat banget. sukses selalu gan!


Quote:Original Posted By adriyadi69
Agan2 skalian ga usah ragu bwt beli gtr ori dan berkualitas sama agan yg satu ini, wlaupun ane ga jd beli ama dia,maklum dganganny si bos laris bnget :O jd incaran ane out of stok smua tp ane tau si boss ini very bnget... Mengapa? Krena plyananny mantep bnget.
Pertanyaan apa aja d jwb,wlaupun dlu sring gnti2 psnan yg akhirnya emng ga jd hiks, krena brgnya msh lama readyny smntara si boss lg sibuk pndh rumah
Akhir kata si boss ini bnget
Jdiny ane ambil gigbag akustikny dia aje, nitip lwat tmennya wkwkwk..


Quote:Original Posted By justforfun17
gan, ini gw yg beli gitar cort AD-810 yg kmarin, makasih ya barang udah nyampe dengan selamat sentosa, suaranya enak, gw ampe ga bisa main gara2 gitarnya dipinjem temen gw terus.. --a
btw ni agan 1 ini pokoknya banget, the best lah
sukses ya gan jualannya


Quote:Original Posted By toilet12
dulu ane pernah beli gitar Yamaha C330A nih sama agan ini, tapi waktu itu ane ga ngerti transfer transfer, trus boleh bayar dirumah ane gan
sumpah ini recommended seller deh pokoknya
Sukses ya bang!


Quote:Original Posted By Kaskuser.Juga
agan mahonk, ane yang beli crafter age 500 tm/brs
sori baru ngasih testi nih..

buat agan2 sekalian yg nyari gitar, ini agan mahonk emang recommended banget dah.. kenapa?
1. doi selalu ngerespon sms ane, walaupun cuma sms gak penting dan curhat2 doang
2. agan mahonk tuh gak sombong, dengan dana yg terbatas, ane dikasih saran2 buat gitar yang cucok sama budget ane, malah ane dicariin bener dah gitarnya walaupun stocknya udah habis
3. pokoknya cucok dah gan

ntar ane order sama loe lagi yah gan, kalo tabungan udah cukup


Quote:Original Posted By himaone
mau kasih testi,

barang sudah sampe gan ^^ bener2 fast..
kronologinya
ane yg newbie mau beli senar jadi tanya2 ama bro robert. dijawab terus sampe bosen kali ane nanya berulang2 karena maklum bener2 ga tau mengenai dunia pergitaran. yah akhirnya ane pilih black nylon jadi ntar malam mau dicoba..
abis beli senar ntar kalau da mulai lancar ane rencana mau beli gitarnya hehehe..
mudah2an cepat terealisasi




sukses terus lapaknya gan


Quote:Original Posted By himaone
Eng ing engg... ^^ saatnya kasih testi ke duax buat bro robert

pelayanan top, sabar banget karena ane banyak nanya hehehe..
sampai dengan pengiriman pun masih aja "digangguin" terus.

overall, dr proses negosiasi sampai dengan proses deal bayar dp n pengiriman oke banget respon baik
n temen ane yang beli bilang barangnya oke ^^ dan ane da coba ternyata asik juga hehehehe

APX500ii nya mantabs lah bro.. temen ane pas maen langsung summringah.. pas semalam langsung digenjreng dehh top abis dehh ^^


btw gitar2 yg lehernya sebesar APX gt tp ga mahal ada ga bro? brpaan tuh? sapa tau bisa jadi next order hehe

btw closing 1kata :


Quote:Original Posted By godyza
gan senarnya dah sampe dengan selamat,



Spoiler for packing senar:


Spoiler for isi senar:


Quote:Original Posted By arriqza
THANKS GAN STRAP GITAR UDAH SAMPE DGN SELAMAT, AGAN EMANG


Quote:Original Posted By jekyl14
Udah nyampe gan barangnya, stand gitar single arm + senar gitar gallistring LS-20, barang dah nyampe tadi siang gan ni baru testi barusan ane ada kuliah, hhe
Mantep dah pelayanannya agan bob ini pesen senen malem nyampe rabu siang, diajak diskusi juga enak, dengan ini ane nyatain agan bob sebagai berikut penampakannya gan, hhe
Spoiler for "":


Quote:Original Posted By godyza
gan gitarnya udh sampe bogor nih dengan selamat tentunya

tanpa panjang lebar lagi pokoknya agan yg 1 ini RECOMMENDED SELLER



Spoiler for dus:


Spoiler for isi dus:


Spoiler for gitarnya:

mahonk | 021.987.983.65 | 0856.822.5353