KASKUS

Thumbs up 13 Game Legendaris Playstation [Serba 13]



Quote:13 Game Legendaris Playstation

Quote:Playstation adalah consol game yang kepopulerannya selalu menjadi yang terdepan sampai saat ini. Tampilan grafis berkualitas yang lebih baik daripada Super Nintendo dan Sega Genesis membuatnya melaju sendirian sebagai consol game terfavorit pada zamannya. Koleksi gamenya yang timeless dan melegenda seperti Team Buddies, Final Fantasy VII, dan Harvest Moon Back to Nature membuat consol ini semakin tak terlupkan. Berikut 13 Game Legendaris yang ada di Playstation

Quote:13. Team Buddies

Spoiler for Team Buddies:


Quote:12. Metal Slug

Spoiler for Metal Slug:


Quote:11. Dance Dance Revolution

Spoiler for Dance Dance Revolutin:


Quote:10. Medal of Honor

Spoiler for Medal of Honor:


Quote:09. WWF Smackdown

Spoiler for WWF Smackdown:


Quote:08. Dragon Ball GT Final Bout

Spoiler for Dragon Ball GT Final Bout:


Quote:07. Final Fantasy VII

Spoiler for Final Fantasy VII:


Quote:06. Winning Eleven Series

Spoiler for Winning Eleven Series:


Quote:05. Tekken 3

Spoiler for Tekken 3:


Quote:04. Nascar Rumble

Spoiler for Nascar Rumble:


Quote:03. Crash Team Racing

Spoiler for Crash Team Racing:


Quote:02. Pepsiman

Spoiler for Pepsiman:


Quote:01. Harvest Moon Back To Nature

Spoiler for Harvest Moon Back To Nature:
yang paling legendaris mah harvestmon gan
ane suka main harvest moon gan
harvestmoon nostalgia bgt gan...~
tu game pepsiman paling kocakk...~
Masih ngga pernah bosen main WE, meski ga jago2 dari dulu
Winning eleven and Harvey moon gan.. favorit ane banget tuh...
CTR paling mancapppp
anjrit team buddies ane suka tuh
Nascar Rumble asli ane kangen
cuma 2 game yg blon pernah ane maenin, 11 dan 13 gan

yg laen mah pasti donk
waw, nostalgia dengan PS 1
kurang gran turismo,gan




























wah ane sih paling suka sama CTR sama Harvest moon seru bgt tuh gamenya
Wah iya keinget Metal Slug ane tamatin berkali2 gan...
Ini legendaris menurut TSnya ya?
Soalnya agak aneh juga gak ada Resident Evil, padahal game ini kan booming di PS 1 dan best horror game di jamannya
Emang legend semua nih
Ane paling demen harvest moon, gak tamat tamat ampe punya anak
kepet.....

gx terima ane klo [color=red]road trash jail break[/color] gx di cantumin......

GAME favorite ane itu bersama teman2....