KASKUS

Topeng Fiber Kuat high FPS TERMURAH!!!!!!! MASUK BUKTIKAN GAN!!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
RESELLER and DROPSHIP VERY WELCOME
CONTACT 085645020691 BB 758C0539



permisi gan numpang jualan topeng dari Fiber buat maen airsoft yah gan
Spoiler for contoh topeng:

semua dari bahan fiber dijamin kuat nahan FPS tinggi trus pakek kawat sehingga g bakalan ngembun gan
Spoiler for poto ane makek topeng pas sukir :


TIDAK SEMUA MODEL READY STOCK YA GAN
WAKTU PEMESANAN 1 MINGGU
BISA CUSTOM MADE (MINTA CAT MODEL APA YAH GAN UNTUK MINTA MODEL BARU HARGA BEDA GAN )
Spoiler for list topeng :

pembayaran DP 50% klo masih g percaya bisa pakek rekber kok
buat pemesanan atau tanya jawab
085645020691 BB: 2AFF8D4A (sms Fast response gan)
Spoiler for FAQ :

Quote:
1. ***** Topeng Predator gimbal silver FINISH
2. kendakinetics topeng model baru marpat FINISH
3. herry topeng punisher black 2 Finish
4 dede topeng punisher hitam Finish
5 Satya topeng model baru OD Finish
6. Aryo tpeng rainbow ranger proses
7. koko topeng predator gimbal silver Finish
8. slo topeng predator finish
9. fitrah topeng predator finish
10. gatot kalimantan punisher custom finish
11. gede wijaya skul&punisher; finish
12 pandu skulllxxx finish
13 gatot punisher custom finish
14 gede wijaya punisher dan skul x finish
15 nuriatin predator finish
16. dhanto predator finish
17 aziz predator finish
18. priyo rainbow smile finish



Spoiler for model topeng baru :

macam topeng
Spoiler for 1. Topeng Predator:


2. topeng rainbow

3. skul xxx

4. punisher

5. Predator Wolf

6. Terminator

7. Kamikaze

8. Skull xx
punisher Bone white
rainbow Bleach
rainbow salib
topeng DHeny acupat

topeng rainbow Smile
rainbow smile and cry
rainbow tribal
dheny mask smile

ironman

predator digital

predator

IRON MAN

KROENEN
Spinx
Tinggalin jejak dulu ahh

ayo topeng2 murah meriah

kok kayak pernah keenal yow....

bookmark dolo gan......
Quote:Original Posted By ervan13
kok kayak pernah keenal yow....

bookmark dolo gan......


yah gan dlu sempet stop jualan soalnya merantau ke luar pulau sekarng balik lagi
yg baru brp supernett?
Quote:Original Posted By BLy2009
yg baru brp supernett?


kirim kmna?? NETT tuh gan udah g bisa turun lagi 200rb
gan, masukkin foto topengnya lagi dipake dong gan, tampak depan dan samping (kalo bisa yg predator)
gan..semua model mask nya nutup sampe ke kuping ga?
ninggalin jejak dulu gan.
Quote:Original Posted By ryo gerhana
gan, masukkin foto topengnya lagi dipake dong gan, tampak depan dan samping (kalo bisa yg predator)

yah gan habis nie ane uploood lage
Quote:Original Posted By excoviolet
gan..semua model mask nya nutup sampe ke kuping ga?


klo nutup kuping yah gan tp g semua kuping plng separuh ajah

alo omm...kapan nhe readynya aku yg bbm waktu ntu berhubung bbnya aq jual aq sms aja

Quote:Original Posted By dewanakbar


×