Jam Dinding Mantap Buat Kado atau Bingkisan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
-----Ctrl+D dulu gan-----



Jam Dinding berbahan dasar MDF Wood 5 mm dilapis vinyl hitam, beberapa dipadu dengan bahan acrylic.

Jam Dinding Unik yang sangat cocok untuk hadiah ulang tahun atau kado pernikahan teman, sahabat ataupun orang-orang terdekat anda.

Produk Jam kami semuanya memiliki bentuk unik dengan harga yang sangat terjangkau. Selain untuk kado ulang tahun, produk kami sangat cocok dijadikan sebagai gift, souvenir, atau bonus untuk setiap acara formal maupun non formal. Bisa juga dijadikan sebagai pajangan maupun untuk koleksi pribadi.

Untuk pengiriman kami packing menggunakan box kayu, didalam box kita lapisi busa, jadi barang aman sampai tujuan.

Produk sudah termasuk 1 buah batere serta hanger untuk gantungan.

Hubungi :
Call/SMS :
0813-1403-1534

(WhatsApp Ready)
Pin BB :
7CE10FAB


Berikut Penampakannya Gan :


Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu

Katalog Lengkap Turun Kebawah Gan ....



Spoiler for Hubungi/Informasi/Best Price:

Spoiler for Pembayaran:

Spoiler for Pengiriman Wilayah DKI Jakarta Bisa Diantar (+ 25 Ribu Bayar Di Tempat):

Spoiler for Kalo Mau Kirim-kiriman:

Spoiler for Include : BOX, HANGER dan BATERE:

Spoiler for Stock Produk:

Spoiler for Bukti Pengiriman:


Spoiler for Mohon dibaca dengan baik-baik ya gan sebelum order:



Quote:
Testi dari sahabat yang baik hati :
Quote:
Quote:Original Posted By sugar.jane
Gan jamnya baru ane buka kemaren
ane yg pesen MCW Foresta~


buat agan satu ini yaaaa
barangnya ga gitu mahal kirain kualitas biasa aja
tapi ternyata..BUNGKUS AJA AMAD SANGAT RAPI
KOTAK JAM-NYA AJA BAGUS ! !

PENGIRIMAN JUGA AMAD CEPAT ! !
TRANSFER SORE, HARI ITU JUGA DIKIRIM





[QUOTE=yuans;660896471]sory baru sempet kasih testi
buat agan yg 1 ini ga macem2 pesen langsung di anter

RECOMMENDED SELLER dah buat agan


Quote:Original Posted By akihd34
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN FAOZAN



THANKS BANGET GAN, JAM 2 PCS PESENAN ANE YG ARJUNA & MWC 8 DAH SAMPE DRUMAH HR SABTU


Quote:Original Posted By akasa
NUMPANG TESTI
:
:
HARGA NYA
PESEN,TRANSFER, 20 MENIT KEMUDIAN DI KIRIM..... HEBAATTT


Quote:Original Posted By reinradja
Ane hari ini ngambil 2 jam sekaligus...
Ane banyak nanya by SMS, selalu dijawab dengan ramah, malah dikasih banyak masukan...
Tampa Minta Dp, nih agan langsung dateng ketempat ane....
gile, packing nya rapi sangat, bener2 elegance,sampai sayang bgt kl dibuang...
Kondisi barang gak usah diraguin, wong luarnya aja mahal, gak mungkin dong dalemnya abal2...
Pokoke puas bgt, gak diragukan, deh...

Ane sudah membuktikan,

cek kulkas, bro...:

Quote:Original Posted By as.zytka
Gan sory baru sempet posting, barang sudah ane terima dengan baik
tanggal 19 (order tgl 18).

RECOMMENDED SELLER
- Responnya cepat, di ym langsung dijawab.
- Harga juga lebih murah dr lapak lain.

Tqs gan.


Quote:Original Posted By wibhie81
Lapor gan..

Jam semar 2 pcs sudah nyampe solo & sudah ane terima dg selamat & dalam kondisi sehat...

Thanks gan...
Dan ane nobatin agan faozanadiman .....

Sukses selalu gan...

Quote:Original Posted By c05l3t
Gan jam dinding nya udah saya terima

mantabs...

Trims Gan





RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By Mbhoyaz
Hari Selasa mesen jam untuk hadiah kimpoian temen, tempat lain bisanya seminggu, sama si agan bisa jadiin lebih cepet trus review design dan hasil jadinya mantab..


Many Thanx ya Gan

Quote:Original Posted By Mrsaa
makasih Agan jam animal kingdom dah sampe sesuai yang dijanjiinnn..recommended bgt!!



Quote:Original Posted By aqym88
agan faozan.....barang udah nyampe jam8mlm,mgkin karena traffic nya lagi over load JNE nya kali mo lebaran..agan faozan nya jg ramah bgt

the best dah...



..... Testimoni Bersambung Kebawah Gan .....



Lanjutan testi dari sahabat yang baik hati :
Quote:
Quote:Original Posted By white.wolf
Sorry gan baru sempet ngasih testi..
ni ane yang di bogor..

Agan - agan jangan ragu mau beli sama agan ini..

Pelayanan Ramah
Barang Bagus
Paket Rapi

Cocok disebut
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By H.I.J.A.B.K.U
gan,barang udah sampe di ane kemaren sore....
top markotop lahhh barangnya,pelayanan cepat sesuai janji so nggk perlu ragu lagi klo mau order

=====
maaf baru sempet ksh testi skrg,thx gan

Quote:Original Posted By machioreno
gan sorry bangeeeeeetttttttttt baru ngasi testi. Abisnya sibuk ospek gan sorry banget yaaa.
Pokoknya jangan ragu beli sama agn ini. Ramah, fast responce, ngerti banget kemauaan kita. Ane minta dikirim tanggal 8, dikirimnya bener2 nunggu konfirmasi dari ane. Padahal ane bawel banget banyak mintanya ini itu tapi tetep sabar dan ngeladenin ane.
Barangnya rapi dan bagus sesuai gambar.
Pokoknya agan ini banget deeeeh
sukses gan!!

Quote:Original Posted By sicantiq
Jangan ragu buat transaksi n beli jam di lapak agan fauzan.. setiap pertanyaam ane dijawab dengan sabar POKOKNYA PELAYANAN NYA RAMAH N FAST RESPOND.. HARGA murah kualitas jam OKE cocok banget buat dipake sendiri or kado.. kualitas MAntap lah.. Pengiriman nya nyampeknya cepet n bungkusnya jamnya nya rapi di double2,aman lah pokoknya.. jam ane terima dengan kondisi sangat baek,, Dengan ini ane nyatakan sebagai RECOMENDED SELLER sorry kasih testinya telat gan...

Quote:Original Posted By bukanscam
Jam pesanan ane sudah sampai dengan selamat.

Packing mewah, pengerjaan sesuai jadwal.
Pelayanan ramah!
Pokoknya jangan ragu untuk order pada agan yang satu ini.

TERPERCAYA!

Sekarang ane punya jam yang unik!

doain ane bs ngorder lagi gan.

Thanks

Quote:Original Posted By TiKoNaNtAmPaN
recommended seller buat agan yang satu ini

fast respond dan baik hati

Quote:Original Posted By boulevard7th
Barusan pesen jam di agan ini buat kado temen. Pesen jumat, tanya total cost, gak pake babibu langsung gua transfer hari itu juga. Ehhh, tapi kok lama gak sampe2. Baru sampe hari rabu. Kalau sampe kamis kagak sampe, dah ikhlas gua buang duid.
Tapi kemarin barang datang dengan utuh dan aman. Emang ada bocel dikit di case luarnya, tapi cara bungkusnya rapi dan aman. Dan jamnya sesuai dengan apa yang di gambar.
So intinya agan ini adalah :

Quote:Original Posted By anaqmaniss
Thanks gan barang nyampe,tepat jam 12. Rapi bgt bungkusnya. Cendol send

Quote:Original Posted By evekun
ngasih testi dulu dah buat agan faozanadiman

MWC Butterflynya udah sampe dengan selamat sentosa gan
bubble wrapnya dimana2, ane sampe pusing bukanya gimana, nice packaging gan
abis buble wrapnya terbuka, ternyata jamnya dipack di kotak kayu lagi, mantap bener dah packaging agan yg satu ini

Penampakan :
Spoiler for Penampakan:


anyway, ane nobatkan agan faozanadiman ini sebagai :


Quote:Original Posted By koyoyoh
Gaaaan , ane yg pesen jam dress. Barangnya udh sampe, bagus banget kemasannya jg OK!!! Nanti ane pesen lg deh

Quote:Original Posted By sPoNgEbOoBs
Bro, gw yang beli hari ini COD di kuningan city
Dengan ini gw dakwa lo dengan tuduhan

RECOMMENDED SELLER
Pelayanan ok bro, hasil whatsup jam 8, barang datang jam 10...
Packing rapi, mulus benerrrrr

Thanks ya bro

Quote:Original Posted By kutang100
bos barang yg saya pesan sudah sampe dengan slamatyg dari samarinda, saya cek isi dalamx ok gk ada yg rusak2, ane cm bisa bilang bos recomended seller dah, gk pake nipu2, bohong2ngan, dijamin puas



Quote:
























Lapak ane yang lain, mampir ya gan :

Jam Meja Unik Banget Gan
Ayo Design Sendiri Model Jam Kamu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:

Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu / 300 ribu
Quote:
Harga : 150 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 200 ribu
[/CENTER]Quote:
Harga : 200 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Quote:
Harga : 300 ribu
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Fast Respond / Best Price :
0838 970 390 49
08 880 990 4524
0813 140 315 34

Pin BB : 322FD28F

Kalo Mau YM-an :



Whatsapp :
+62 838 970 390 49
follow @faozanadiman
Barusan pesen jam di agan ini buat kado temen. Pesen jumat, tanya total cost, gak pake babibu langsung gua transfer hari itu juga. Ehhh, tapi kok lama gak sampe2. Baru sampe hari rabu. Kalau sampe kamis kagak sampe, dah ikhlas gua buang duid.
Tapi kemarin barang datang dengan utuh dan aman. Emang ada bocel dikit di case luarnya, tapi cara bungkusnya rapi dan aman. Dan jamnya sesuai dengan apa yang di gambar.
So intinya agan ini adalah :