KASKUS

Kalsium (NHCP), Zinc dan Spirulina Suplemen Peninggi Badan Tiens

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999.999
Lokasi Seller : Jawa Barat
Quote:
Silakan belanja lewat lapak azshop di elevenia (Online Shopping Mall by PT XL Axiata
azshop@elevenia

Atau di tutuplapak.com azshop@tutuplapak.com


Bila Ingin menggunakan rekening bersama, kami hanya menerima rekber BLACKPANDA


Pengiriman Senin-Sabtu. Minggu tutup.
Ongkos Kirim per Juni Naik.

Untuk info Diskon Terbaru silakan kunjungi web resmi lapak kami
Click Di sini



Quote:
Testimoni Terbaru Pria 24 tahun, bertambah tinggi 3cm++ menggunakan paket 20 hari.

Memang, usia pertumbuhan berhenti di 20-21 tahun, namun untuk kasus yang sangat jarang diatas usia tersebut masih bertambah beberapa cm.

Sudah ada 3 kasus yang jarang ini terjadi pada 3 konsumen kami (puluhan dari konsumen yang sudah lewat usia pertumbuhan)

Apakah Anda yang berikutnya?


Tinggi badan seseorang dipengaruhi banyak faktor:
  • Faktor Gen dan Keturunan
  • Pola Hidup Sehat
  • Kondisi Kesehatan Tubuh
  • Asupan Gizi Yang Cukup


Yang kami tawarkan adalah produk yang dapat memenuhi gizi dalam menambah tinggi badan, selama agan dan sista di usia pertumbuhan, moga-moga, tinggi badan yang diharapkan dapat tercapai.





Untuk menambah tinggi Badan, Calcium dan Zinc dapat membantu meningkatkan massa Tulang dan Otot. Penambahan tinggi badan yang signifikan dapat terjadi pada masa usia pertumbuhan, yaitu: Pria Maks 18-20 thn dan Wanita maks 16-18 thn. Namun ditemukan cukup banyak kasus pertumbuhan mulai berhenti di usia 20-21 tahun. (silakan lihat spoiler dibawah catatan dokter tentang tinggi badan dan spoiler webmd.com)

Jjika anda kecewa karena masa pertumbuhan sudah lewat, silakan baca spoiler Manfaat Kalsium dan Spoiler Tinggi Badan Menyusut

Yang kita perlukan dimasa pertumbuhan adalah olah raga yang cukup, disertai memenuhi kebutuhan kalsium, vit. D dan Protein untuk mendapatkan massa tulang dan otot yang tinggi. (silakan lihat spoiler dibawah mengenai kebutuhan mineral untuk tinggi badan)

Kami menyediakan Suplemen kalsium organik (asam-amino calcium) yang mudah diserap oleh tubuh, kalsium dari Tiens larut dalam air (tidak memerlukan asam lambung dalam mencerna, hingga tidak menimbulkan mual), daya serap yang tinggi mencapai 90% penyerapan.

Zinc juga memiliki banyak peran penting dalam pertumbuhan fisik, karena zinc dapat memperbaiki indra perasa dan penciuman. Dengan meningkatnya indra perasa maka saat kita makan, akan terasa lebih enak, otomatis, selera makan lebih membaik, yang mana akan menambah asupan vitamin dan mineral ditubuh kita. Selain itu Zinc point penting dari fungsi zinc adalah merangsang hormon pertumbuhan.

Seperti yang telah disebutkan diatas, tulang membutuhkan kalsium sebagai nutrisinya. Agar penyerapan kalsium ditubuh maksimal, pemenuhan vitamin D sangat dibutuhkan. Sumber Vit. D yang terbaik adalah berjemur matahari pagi minimal 15 menit setiap hari. (Pk. 08.00-09.00).

Dengan mengkombinasikan Kalsium dan Zinc selama masa pertumbuhan, Nutrisi untuk membantu menambah tinggi badan akan tercukupi.

Kontak INFO
Quote:
BBM 7E99BE71
SMS/WA: 08211 2288 168



Cemas belanja online? Kami Hanya Menerima Rekber BLACKPANDA saja

Jaga Tinggi Badan Anda dengan Kalsium dan Zinc

Bila sista atau brader sudah melewati masa pertumbuhan maka perpanjangan tulang sudah berhenti. Hanya kasus2 yang langka dimana diusia diatas itu masih terjadi penambahan tinggi badan.

Jangan kecewa dan sedih, cobalah berlatih agar postur badan baik sehingga kita nampak lebih tinggi.

silakan kunjungi link berikut untuk tips latihan postur http://tinggi-badan-ideal.blogspot.c...at-tinggi.html

Silakan baca juga artikel Fakta dan Mitos seputar suplemen penambah tinggi badan. Click disini -> http://tinggi-badan-ideal.blogspot.c...ggi-badan.html

Kumpulan Spoiler

Manfaat Kalsium
Spoiler for Manfaat KALSIUM:


Kompas: Tinggi Badan Menyusut
Spoiler for Tinggi Badan Menyusut:


dari Detik: Konsultasi Suplemen Tinggi Badan
Spoiler for "Konsultasi Suplemen Tinggi Badan from Detik":


WebMD: Usia Pertumbuhan dan gizi yang diperlukan
Spoiler for WebMD Usia Pertumbuhan dan Gizi yang diperlukan:


Catatan Dokter: Tentang Tinggi Badan
Spoiler for Catatan Dokter Mengenai Tinggi Badan:

Kalsium, Zinc dan Spirulina Suplemen Peninggi Badan

Tiens Nutrient Calcium



Spoiler for "Tiens Kalsium":

Quote:Anjuran Pemakaian
1-2 kali/hari, 1 bungkus/kali
diseduh dengan air bersuhu 60-70 Cecius

Spesifikasi Dus, 10 gram x 10 bungkus.
Harga Rp 188.000 (harga diluar ongkir)



Tiens Zinc Capsule

Spoiler for "Tiens Zinc":

Quote:Anjuran Pemakaian
2 x sehari diminum dengan air hangat
3-10 tahun : @ 1kapsul
>10 tahun : @ 2 kapsul

Spesifikasi Botol, 0.2 g x 60 kapsul
Harga Rp. 112.000 (harga diluar ongkos kirim)





Spoiler for Spirulina:



Postur Yoga yang dapat membantu menambah tinggi badan

Spoiler for Dog and Cat Pose:


Peregangan Atau Stretching yang Dapat membantu Peninggian Badan
Spoiler for Stretching atau Peregangan Peninggi Badan:

Testimoni Lapak AZShop888 (modul elektro + suplemen kesehatan)


Quote:Original Posted By pinoscukew


Permisi nih gan.. ane mo kasi testimoni Recommended Seller buat agan Azshop888. Ane rating 4 dari 5, dengan alasan

1. Respon sms cepat, ramah dan jelas..


2. Pengiriman Cepat, dan update info no resi tanpa ditanya.


3. Packing rapih dan aman (ane sampe bingung, apa gak rugi tuh ngebungkus segitu banyak lakbannya..)



kekurangannya cuma satu aja.. harganya susah digoyang...


Makasih banget gan.. paket sudah ane terima dengan selamat..


kalo cocok, next time ane pesen lagi yah.. didiskon yah gan..





Quote:Original Posted By jonbongiovi123
mau kasih testi sekalian bantu sundul lapaknya gan.. karena agan ini suka kasih kejutan..

Waktu transfer dag-dig-dug.. nyampe gak yah paket... atau ntar ini online shop bakalan ngilang..

eh.. 3 hari kemudian paket tiba.. rapi dan aman..

pas dibuka, ada kejutan, dikasih suplemen free, Ekstrak Daun Jati Belanda dari Jamu Borobudur... wah.. makasih banget yah...

Jadi kalau ada yang mau belanja di agan azshop888, jangan ragu deh..
1. Harganya bersaing
2. Respon oke juga, kadang sedikit lambat, karena lagi di motor
3. Paket rapi
4. Ngasih kejutan bonus..

recommended seller deh




Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..





Quote:Original Posted By prinzeFalio


barang sudah diterima dan sesuai dengan thread, mohon dana segera diteruskan ke seller




TESTIMONI LAPAK AZSHOP888 untuk penjualan komponen elektro

Quote:Original Posted By doctor500
Barang sudah diterima, melalui paket JNE.
Dengan Ini azshop888 nyatakan :

RECOMMENDED SELLER



sellernya DIJAMIN bukan Ninja,ane newbie yang beruntung
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...

Ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...

Pelayanan Seller respon Cepat, gak nyangka.....

ANE PESEN SAAT MALAM TAHUN BARU MASI READY ORANGNYA

Baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung gan...

Very Nice deh orangnya.

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....

Satu hal lagi..gw kasih testi bukannya disogok TS ma IJO IJO tapi krn emng itu nyatanya.......
TAPI klo mo disogok IJO IJO diTERIMA DENGAN HATI SENANG heheheh

Spoiler for Barang - Gak nyangka Lumayan Kecil:


Quote:Original Posted By khopin
Gan ini alvien yg ngeborong 7 driver motor L298. kecup a lapaknya agan azshop888 no tipu, fast response, packing rapih.

Kalsium dan Zinc untuk menambah Tinggi Badan

Testimoni Dari Lapak Ane Pribadi

Efek samping dari penggunaan Kalsium + Zinc selain baik untuk pertumbuhan tulang.


Cewe, umur 18 tahun, olah raga ada tapi tidak rutin, nambah 8 cm.



Testimoni dari Lapak Lain (sudah saya teliti dengan penjualnya, mereka konfirmasi ini ASLI, bukan boong atau sotosop)




nanya obat peninggi badan

gan.. dijamin cespleng gak nih?

ane pengen tinggi lagi.. mumpung masih usia pertumbuhan..

Kalsium dan Zinc untuk menambah Tinggi Badan

Quote:Original Posted By pinoscukew
gan.. dijamin cespleng gak nih?

ane pengen tinggi lagi.. mumpung masih usia pertumbuhan..


maaf gan.. jarang didepan kompie..

Selama agan masih diusia pertumbuhan utk pria: dibawah 21 tahun, untuk wanita dibawah 20 tahun. Dengan asupan gizi (kalsium, zinc dan protein) yang cukup, tentu akan berpengaruh terhadap pertumbuhan tinggi badan.

Tentu saja dengan berolah raga secara rutin dan tidak ketinggalan pola makan yang baik, akan sangat menunjang proses peninggian badan.

Semoga menjawab yah gan.. jadi bungkus gan?

Fast Response:
BBM 797816B4
SMS 082112288168

Kalsium dan Zinc untuk menambah Tinggi Badan

suplemen peninggi badan

Suplemen Tinggi Badan

suplemen peninggi badan
Info Lengkap Peninggi Badan

Kalsium dan Zinc untuk menambah Tinggi Badan

suplemen peninggi badan

Tinggi Badan dengan Kalsium dan Zinc

suplemen peninggi badan

Suplemen Tinggi Badan

suplemen peninggi badan

kalsium suplemen tinggi badan

suplemen peninggi badan

suplemen peninggi badan

suplemen peninggi badan

peninggi badan

suplemen peninggi badan

Suplemen penambah tinggi badan

suplemen peninggi badan


Suplemen Peninggi Badan Tiens
Gan ane cwo umur 28th, kira2 masih bisa tinggi lg gan? minum obat nya hrs olahraga juga? thx

kalsium tinggi badan

suplemen peninggi badan
Quote:Original Posted By Dukun88
Gan ane cwo umur 28th, kira2 masih bisa tinggi lg gan? minum obat nya hrs olahraga juga? thx


Maaf gan.. ane baru sempet liat di PC. kmaren ini buka di android.. gak keliatan ada postingan agan...

mengenai usia pertumbuhan banyak perdebatan gan.. Ada yang bilang wanita maks 18 tahun- pria maks 20 tahun. Ada juga yang berpendapat wanita 20 tahun, pria 21 tahun. Bahkan ada yang ekstrem, wanita maks 21 tahun, pria 25 tahun.

Kalau mau diambil dari range ekstrem, maksimal 25 tahun gan... jadi umur agan udah gak bisa (susah) nambah jangkung lagi.

Betul gan.. perlu pola hidup sehat juga untuk menjadi tinggi. seperti di thread awal saya, masalah tinggi badan dipengaruhi banyak faktor, seperti keturunan, pola hidup sehat dan asupan gizi untuk tulang.

yang ane tawarkan disini adalah gizi untuk tulang, ditambah dengan pola hidup sehat dengan rutin berolah raga, semoga faktor keturunan bisa diatasi..

begitu gan.. semoga menjawab. maaf, late reply.

Testimoni Buat Azshop888



Permisi nih gan.. ane mo kasi testimoni Recommended Seller buat agan Azshop888. Ane rating 4 dari 5, dengan alasan

1. Respon sms cepat, ramah dan jelas..


2. Pengiriman Cepat, dan update info no resi tanpa ditanya.


3. Packing rapih dan aman (ane sampe bingung, apa gak rugi tuh ngebungkus segitu banyak lakbannya..)



kekurangannya cuma satu aja.. harganya susah digoyang...


Makasih banget gan.. paket sudah ane terima dengan selamat..


kalo cocok, next time ane pesen lagi yah.. didiskon yah gan..

×