KASKUS

Talking [PARAH GAN] Windows 8 Telah Berhasil Dibajak


Quote:
Parah! Windows 8 Berhasil Dibajak



Windows 8 masih terbilang baru sampai ke pasaran. Meski begitu, sistem operasi yang diklaim paling tahan dibajak ini dilaporkan sudah berhasil dibobol oleh peretas asal Rusia.

Ya, dibanding dengan versi Windows terdahulu, Windows 8 diklaim memiliki sistem proteksi yang lebih baik untuk terhindar dari pembajakan.

"Windows 8 itu lebih secure, karena program ini akan mendeteksi BIOS pada komputer yang dipakai, jadi tidak akan bisa digunakan di komputer lain," kata Andreas Diantoro, President Director Microsoft Indonesia saat peluncuran Windows 8.

Namun apa daya, sistem operasi yang diagung-agungkan Microsoft itu nyatanya sudah berhasil diakali oleh seorang hacker. Ia merilis sepaket aplikasi yang bisa dipakai untuk mengelabuhi sistem aktivasi di Windows 8 dan Windows 7.

Paket aplikasi tersebut diberi nama KMSmicro, di dalamnya sudah terdapat sebuah virtual mesin dan script khusus yang akan dikenali sistem sebagai server resmi Microsot. Alhasil, para pembajak pun bisa melakukan aktivasi kopian ilegal Windows 8 mereka.

Seperti dikutip dari Myce, Rabu (07/11/2012), paket aplikasi tersebut sempat diupload di rapid*share sebelum akhirnya dihapus karena laporan ilegal. Namun kini peredarannya kian tak terbendung kerena menyebar melalui BitTorrent.

Selain itu sang peretas juga mengaku sedang mengembangkan aplikasi untuk menghasilkan serial number instalasi Windows 8. Hal ini dilakukan agar para pembajak dapat lebih mudah menggunakan kopian ilegal Windows 8.


sumber


seperti biasanya....klaim dari pihak microsoft tidak terbukti benar.....

jangan lupa ijo2-nya sama ratingnya ya gan...
gak harus bayar mahal lagi neh kalo ori bisa tembus 1,5 soalnya kalo upgrade dari win 7 tambah 500rb


ga perlu bertaun2 wat ngebajaknya ...

cuman itungan hari.....
nu ,, kenapa bikin di lounge nu ??

mending di BP ato BPLN

kalo di BP kan paling di komen ,, rusia sebelah mananya bojongkenyot awkakkakaka

btw .. masih enak windows xp nih .. daripada 7 ato 8
Quote:Original Posted By subad
nu ,, kenapa bikin di lounge nu ??

mending di BP ato BPLN

kalo di BP kan paling di komen ,, rusia sebelah mananya bojongkenyot awkakkakaka

btw .. masih enak windows xp nih .. daripada 7 ato 8


sekali2 ane ingin mengunjungi lounge om........ingin tahu komengnya kek apa....

[UPDATE] Ternyata komengnya lucu2 om....
ada yg bagi link-nya...monggo dicoba...

Quote:Original Posted By arr101
nih gan ane bagi link'a.. ane coba di win8 pro, udah cucok.
http://extabit.com/file/28dblbv6bzgrh Act.8.5.11.2012_Snorgared.rar



apa yang ga bisa dibajak dari microsoft produk??semua bisa dibajak..
mana nih orang indonesianya?biasanya jago hacking..
nunggu dulu aja dah move on nya
biar gak susah susah ngeluarin uang
kesian pt.mikocok, brti windows7 turun drastis ya gan wkwk
Wkwkwk pengembangan sistem keamanan bertahun-tahun, ternyata cuma dalam hitungan hari ditembusnya

Untung ane udah punya SN gratis dari MSDNAA
wah...

ditunggu bajakannya gan

visit my blog at belajarakustikgitar.blogspot.com
tinggl nungguin serialnya gan masih susah ddpetkannya gan...
wow hebat,,, ane sih pake win 8 update sja udah cukup,,grentong lagi,,,
cepet bener ya gerakan pembajak
tar juga abis tuh windows 8
giloo .. riset bertahun-tahun jebol..
mikocok sepertnya harus merekrut hacker itu yhe gan

nb: udah ada blon y di Idws?
masih kurang ngerti soal oS..
kalo upgrade dari xp ke 7 bisa gak ya..
seeep menunggu windows 8 bajakan gan
heran, seneng banget liat ginian kena bajak.

Quote:Original Posted By 4yuxArema

apa yang ga bisa dibajak dari microsoft produk??semua bisa dibajak..
mana nih orang indonesianya?biasanya jago hacking..


kalo org indonesia yg unjuk gigi...mungkin lebih hebat lagi...produk belum dirilis resmi...tapi bajakan dah keluar duluan....
Siapa yang Sudah Download Gan
×