KASKUS

(ask) suond blaster ct4830 gak jalan di win 7

gan sound card ane yang sound blaster ct 4830 kenapa gak jalan di windows 7?

butuh driver ato harus digimanain lagi.. butuh pencerahan gan...

makasih gan
Itu termasuk seri Creative Sound Blaster Live! yg emang gak di support ma Microsoft Windows7 & Creative sendiri. Yg mulai support Win 7 adalah Audigy series ato sesudahnya. Ane udah coba pake driver2 3rd party gak ada yg sukses SB Live di Win 7
Quote:Original Posted By placidocd
Itu termasuk seri Creative Sound Blaster Live! yg emang gak di support ma Microsoft Windows7 & Creative sendiri. Yg mulai support Win 7 adalah Audigy series ato sesudahnya. Ane udah coba pake driver2 3rd party gak ada yg sukses SB Live di Win 7


ohh. gitu y gan.. brarti percuma dong punya... gk ada alternatif lain??
ane denger bisa pke KL projeck.. bisa gk??
- coba..pake ini gan...P17X_SupportPack_2_5..
- ane berhasil di seven 64bit...sound blaster audigy 24 bit..
- linknya ini : http://www.rapid4search.com/rapid*sh...ack_2_5.exe/fr
- atau coba googling jika linknya nggak valid..
cmiiw
Quote:Original Posted By yagashacki
- coba..pake ini gan...P17X_SupportPack_2_5..
- ane berhasil di seven 64bit...sound blaster audigy 24 bit..
- linknya ini : http://www.rapid4search.com/rapid*sh...ack_2_5.exe/fr
- atau coba googling jika linknya nggak valid..
cmiiw


win 7 ane 32 bit gan.. masuk gk ??
Quote:Original Posted By placidocd
Itu termasuk seri Creative Sound Blaster Live! yg emang gak di support ma Microsoft Windows7 & Creative sendiri. Yg mulai support Win 7 adalah Audigy series ato sesudahnya. Ane udah coba pake driver2 3rd party gak ada yg sukses SB Live di Win 7


Ane juga punya SB Live yang 5.1 gak jalan di 7

Quote:Original Posted By yagashacki
- coba..pake ini gan...P17X_SupportPack_2_5..
- ane berhasil di seven 64bit...sound blaster audigy 24 bit..
- linknya ini : http://www.rapid4search.com/rapid*sh...ack_2_5.exe/fr
- atau coba googling jika linknya nggak valid..
cmiiw


Ane coba dulu Gan

Quote:Original Posted By sakulawargi


win 7 ane 32 bit gan.. masuk gk ??


Coba dulu Gan link di atas
Quote:Original Posted By sakulawargi


win 7 ane 32 bit gan.. masuk gk ??


Quote:Original Posted By swgkun


Ane juga punya SB Live yang 5.1 gak jalan di 7



Ane coba dulu Gan



Coba dulu Gan link di atas


- senang sekali ane..agan mau coba..
- sound card ane sound blaster audigy, model number : SB0570
- pembelian tgl 16/06/2006..driver tersebut diatas tersimpan rapi di kompie ane..cuman ane inget donlotnya dari forum luar negeri, rapid*share sumbernya..link pastinya nggak terlacak..driver aslinya nggak support win 7.
- semoga berhasil
CMIIW
Quote:Original Posted By yagashacki




- senang sekali ane..agan mau coba..
- sound card ane sound blaster audigy, model number : SB0570
- pembelian tgl 16/06/2006..driver tersebut diatas tersimpan rapi di kompie ane..cuman ane inget donlotnya dari forum luar negeri, rapid*share sumbernya..link pastinya nggak terlacak..driver aslinya nggak support win 7.
- semoga berhasil
CMIIW

makasih gan...
ane nyoba dlu...
Download link yang lama dah mati, Ane nemu yang baru nih rapid*share
Ane dah download, tapi belum dicoba soalnya SC ada di rumah, kompienya di kantor.
Quote:Original Posted By yagashacki
- coba..pake ini gan...P17X_SupportPack_2_5..
- ane berhasil di seven 64bit...sound blaster audigy 24 bit..
- linknya ini : http://www.rapid4search.com/rapid*sh...ack_2_5.exe/fr
- atau coba googling jika linknya nggak valid..
cmiiw


Yaah.. kalo audigy series sih donlod langsung dari Creative nya juga ada gan, masalahnya pny TS ini SB Live! not Audigy
Quote:Original Posted By placidocd


Yaah.. kalo audigy series sih donlod langsung dari Creative nya juga ada gan, masalahnya pny TS ini SB Live! not Audigy

- ane pernah dowload langsung gan ke website creative..bisa detek tapi bsod..jadi nggak bisa pake juga di 64bit..lalu ane cari2 di forum luar, ngikutin linknya dan penjelasannya..dan berhasil gan..
- yah mending kita liat laporannya TS aja..berhasil ya syukur..kalo nggak ya..minimal uda mencoba...
thanks for respond gan.
CMIIW
Quote:Original Posted By sakulawargi
gan sound card ane yang sound blaster ct 4830 kenapa gak jalan di windows 7?

butuh driver ato harus digimanain lagi.. butuh pencerahan gan...

makasih gan


ane udah coba pake kx driver.. nyala sound card nya.. tapi suaranya ancur banget.. beda waktu di coba di win xp...
×