jual shockbreaker + stoplamp kijang super bogor

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
misi agan2 semua numpang buka lapak nih gan, mau jual barang2 mobil kijang super bokap ane, karena mobil udah dijual jadi gak kepake malah menuhin gudang. ane mau jual shockbreaker sama stoplamp nih gan, speknya:

1. shockbreaker merek kayaba buat depan dan asli belakang, buat kondisi yang depan dipake belum lama gan, alesan diganti karena shocknya kurang nyaman soalnya kan dia shock gas, buat yang belakang diganti karena umur gan, biar jelas nanti liat aja kondisinya langsung gan,, hehe

2. stoplamp kondisinya gak ada yang pecah tapi yang sebelah kiri agak burem gan,,

oh ia gan transaksi ane hanya bisa cod di daerah cibinong ya gan, soalnya kalo jauh2 gak ada waktunya dan kalo kirim2 ribet gan,, hehe buat harga ane pasang harga Rp. 400.000 nego buat yang gak pake nawar ane kasih bonus sein bumper kijang grand KW masih baru gak dipake karena gak pas sama dudukannya soalnya bumpernya waktu itu kan rubahan. buat yang minat bisa sms ke no 083890655517 atau juaga bisa lewat PM tapi kalo balesnya lama maklim ya soalnya jarang OL, thx agan semua

gan klo stop lampnya aja dilepas berapa gan,
terimakasih