KASKUS

Quote:Original Posted By IQU99.jr


udah di deodex belum yak :v

Kayaknya blm gan, free ram-nya cuman 70- 80m. Musti pake ram booster atau sejenisnya....
Maklum, blm bisa deodexed
Quote:Original Posted By redandride
Dear all

Salam kenal dari newbe

Mau nanya nh apakah lenovo k860 cepat panas ya?

Miliku kok buat main game Asphalt bawaannya hanya 15 menit, K860nya sdh panas ya d keseluruhan body? Apakah normal?

Waduh aku d cuekin... mohon bantuannya suhu...
Quote:Original Posted By redandride

Waduh aku d cuekin... mohon bantuannya suhu...


memang begitu gan, klo untuk maen game HD memang leny ini jadi agak panas, tapi pnya ane biasanya panas separo body doang, secara gan layar 5 inch tapi device tergolong tipis CMIIW
Quote:Original Posted By arthras


memang begitu gan, klo untuk maen game HD memang leny ini jadi agak panas, tapi pnya ane biasanya panas separo body doang, secara gan layar 5 inch tapi device tergolong tipis CMIIW

Ow berarti ga masalah ya? Tktnya K860 aku yg masalah... thks gan

Quote:Original Posted By vannose

Kayaknya blm gan, free ram-nya cuman 70- 80m. Musti pake ram booster atau sejenisnya....
Maklum, blm bisa deodexed

ah-_-males nih -_-kalo yg mastah sih enak...,coba kalo yg udah ada deodex..,*nyolek om kiotu wkwk
Review sementara dari ane utk JB 130605 yg dari xda :
1. Google location apps fixed
2. Play store fixed for device isn't compatible error message
3. RAM masih boros, musti pake RAM booster atau semcamnya utk dapetin free RAM yg gede
4. Aplikasi lokal china udh gak ada, meski ane suka file management dan lepowernya.
5. Kayaknya Masih lebih cepet yang JB 130605 yg dari baidu.com (atau hanya perasaan ane aja ya?)
6. GPS lock utk pemakaian pertama agak sedikit lebih lama (sekitar 3-4 menit).

Ntar ane update lagi kalo ada
btw sudah gak ada update official ROM lagi yak??
masih 4.04 yg terakhir..
btw harga 2nd pasaran leny sekarang berapa ya?
mau ngelepas nih kayaknya
Quote:Original Posted By .Itek.
btw harga 2nd pasaran leny sekarang berapa ya?
mau ngelepas nih kayaknya



kenapa dilepas gan? sayang lhooo..


btw bagi yg chrome nya suka ngambek, bisa beralih ke Maxthon browser. Ane coba ini lebih nyaman. Kerennya, support gesture untuk open, close, back, next tab. Ringan, dan belum pernah laggy sih so far. Kalau rate ane yg pernah ane coba sih gini:
Maxthon, Chrome, One, Dolphin, Opera.
Ijin gabung gan...ane baru sebulan pake ini leny...sdh root dan pake rom kiotu v2.2 (matur tengkyu bwt agan kiotu)..sejauh ini puas bgt..blom ada keluhan..lounge ini bermanfaat bgt bwt ane..tak ada masalah yg nggak ada jln keluarnya disini..dahsyaat..matur tengkyu bwt semua mastah2 disini yg mau berbagi ilmu..

mau tanya

Para suhu2 mau tanya donk soalnya baru pake ini hp... kalo abis main game hd kaya dungeon hunter atw arcane legend gt ada panas di bagian atas hp baik ddi bagian depan atw belakang ga? Soalnya punya q panas banget trus kadang jadi suka ngerestart sendiri

patch v.3

gan. tlg dibantu utk step instal patch 3.
dl ane instal via recovery malah bootstuck.

ada yg bs bantu ane ga utk step nya.
apa perlu wipe cache atau dalvik cavche? atau lansung install?

makasih
Quote:Original Posted By ayisgo


ane pake rom K860_1_S_2_003_0014_130531.szb
hasil baru



kalo benchmark fps GPU baiknya pakai GFXbench, kalo di JB framerate dicapping VSync di +/- 60fps.
Quote:Original Posted By 5ugetsu
gan. tlg dibantu utk step instal patch 3.
dl ane instal via recovery malah bootstuck.

ada yg bs bantu ane ga utk step nya.
apa perlu wipe cache atau dalvik cavche? atau lansung install?

makasih


sebelum flash rom, wipe data, cache lewat recovery. flash rom, boot ke os, reboot ke recovery (udah CWM) baru flash patch.
Quote:Original Posted By kiotu


sebelum flash rom, wipe data, cache lewat recovery. flash rom, boot ke os, reboot ke recovery (udah CWM) baru flash patch.


ane da flash rom 2.03
dl pernah cb flash patch dr cwm tp jd bootstuck.
ane jd ngeri2 sembarangan flash patchny
gan kalo ngilangin suara kamera kan udah bisa nih gan dengan cara ngikutin yang di halaman depan
tapi suara autofokus masih ada nih gan
bisa ga gan diilangin juga?

mohon bantuannya ya gan
terima kasih
para suhu sekalian maaf oot. pilih mana, samsung note II atau samsung galaxy s4? serta alasanya
Gan..lg galau neeh. Baru ngeh klo K860 ane gk bisa dipake menelepon keluar. Klo terima telepon gk masalah. Tp klo dipake menelepon, langsung putus teleponnya..
Quote:Original Posted By kiotu
sebelum flash rom, wipe data, cache lewat recovery. flash rom, boot ke os, reboot ke recovery (udah CWM) baru flash patch.

gan, itu fike patchnya dimasukin di sdfuse sama kaya romnya ya?? terus abis flash rom boot mode lahi trs pilih recovery ya???

bleky ui

Numpang nanya agan agan...ada yg masih punya link pathnya bleky ui ngga??? Minta linknya dong
go go