KASKUS

Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)

Yg demen film2nya Arnold Schwarzenegger tunjuk tangan!!!!!


Nih ane dapet proses pembuatan filmnya, langsung ke TKP..

Spoiler for Hand of Terminator:


Spoiler for Broken Terminator:


Spoiler for Terminator Face:


Spoiler for Terminator Make Up:


Spoiler for Terminator2:


Spoiler for Terminator Make Up:


Spoiler for Terminator Broken Face:


Yang paling ane inget dari Terminator 2 itu pas endingnya gan, kan si John Connor cilik nangis2 tuh mnta supaya si Terminator jgn bunuh diri(menghancurkan dirinya sendiri di peleburan besi), si Terminator bilang gini ke John sebelum "terminated" alias mati :
"I know now why you cry. But it's something I can never do"

kalo di alih bahasakan seperti ini :

"Aku tau sekarang kenapa kau menangis, itu adalah suatu hal yg tidak akan pernah bisa aku lakukan"
Yaiyalah dy ga bakal bs ngelakuin hal itu(nangis) secara dy itu kan cm Robot!!

Sumpah gan dalem banget itu kata2nya.. hampir nangis juga ane pas nontonnya..

Kalo agan penasaran sama quotenya si terminator, nih ane kasih lengkapnya :
Spoiler for terminator quote:


terminator's quote

jgn lupa nya ya gan..
Serem2 banget patungnya








Quote:
Cara Cepat ISO & Manipulasi Chapta..
a ane nyimak aja ye gan itung" ngeramein thread
wow mantap gan,aye baru liat ternyata si sarah connor jg dibuat 1:1 replikanya itu yg ld di make up

sharing koleksian figure 1/4 dan 1/6 terminator di rumah ah
walopun tanpa john connor
sesama fans T2 kita berbagi foto








semoga makin banyak yg terkena racun terminator
Quote:Original Posted By drembrandts
wow mantap gan,aye baru liat ternyata si sarah connor jg dibuat 1:1 replikanya itu yg ld di make up

sharing koleksian figure 1/4 dan 1/6 terminator di rumah ah
walopun tanpa john connor
sesama fans T2 kita berbagi foto








semoga makin banyak yg terkena racun terminator



wiiiihh mantap gan maenannya..
Terminator 5 katanya si Arnold bakal maen lagi.. mudah2an..

tp drpd nunggu T5, nonton The Last Stand aja dlu gan..
×