KASKUS

sori ikutan gabung nih gan, sharing2 aja... ane uda pernah nyoba di My Place, lumayan mahal tp emang suasananya enak dan nyaman, kebetulan minta yg slim, dapet yg cakep msh 19 thn orgnya asik bget..uda coba ssi dapetnya megang2 plus cium doang, kalo Hj kan uda bagian dari servis...overall semuanya ok deh...tp msh penasaran yg di musti**2 nih, kayanya harus cek tkp ya...
Quote:Original Posted By bernd
sori ikutan gabung nih gan, sharing2 aja... ane uda pernah nyoba di My Place, lumayan mahal tp emang suasananya enak dan nyaman, kebetulan minta yg slim, dapet yg cakep msh 19 thn orgnya asik bget..uda coba ssi dapetnya megang2 plus cium doang, kalo Hj kan uda bagian dari servis...overall semuanya ok deh...tp msh penasaran yg di musti**2 nih, kayanya harus cek tkp ya...


ane pernah ke mustika yg di bb baru, tp lupa dengan siapa, untuk wp kebanyakan dr jawa, overall seh memuaskan. selain di mustika 2 mgkn bs d coba pp kalimantan, satu deret sama mustika 2, coba cari windy asli betawi, face kearab2an. selamat mencoba.
Quote:Original Posted By ardy1980


ane pernah ke mustika yg di bb baru, tp lupa dengan siapa, untuk wp kebanyakan dr jawa, overall seh memuaskan. selain di mustika 2 mgkn bs d coba pp kalimantan, satu deret sama mustika 2, coba cari windy asli betawi, face kearab2an. selamat mencoba.


wah..berarti di kalimantan skrg ada perbaikan dong,..hahha, dulu ane pernah kesana dapatnya wp yg jutek dan ga bisa ngapai2n..saking keselnya ane cuma kasih tarip mijit aja..hahahha
Quote:Original Posted By bernd
sori ikutan gabung nih gan, sharing2 aja... ane uda pernah nyoba di My Place, lumayan mahal tp emang suasananya enak dan nyaman, kebetulan minta yg slim, dapet yg cakep msh 19 thn orgnya asik bget..uda coba ssi dapetnya megang2 plus cium doang, kalo Hj kan uda bagian dari servis...overall semuanya ok deh...tp msh penasaran yg di musti**2 nih, kayanya harus cek tkp ya...


cek tkp ah...btw dcnya abis brp tuh? apa masih 3 merah 1 biru?
Quote:Original Posted By kaleeb


wah..berarti di kalimantan skrg ada perbaikan dong,..hahha, dulu ane pernah kesana dapatnya wp yg jutek dan ga bisa ngapai2n..saking keselnya ane cuma kasih tarip mijit aja..hahahha


yang di mana tuh gan ? PP Mustika2 atau PP kalimantan ?
Quote:Original Posted By ardy1980


yang di mana tuh gan ? PP Mustika2 atau PP kalimantan ?


PP Kalimantan gan,
thanks infonya agan agan, lanjut kan kalo ada info yg mantap lagi
Quote:Original Posted By frd21k
thanks infonya agan agan, lanjut kan kalo ada info yg mantap lagi


saling share deh gan...
Quote:Original Posted By kaleeb


PP Kalimantan gan,

ooo PP kalimantan, cuma klo di PP Kalimantan DC nya 4 lembar merah, ane pernah juga sama WP yg mirip syahrini di sana..., manjanya wowwwwwwww bikin gemes gan.
mgkn dulu belum rejeki ente kali gan, he he eh ehe he

mustika ruko bandar

ane pernah ke mahkota yg di ruko bandar, WP nya lumayan mantap . tinggal timingnya aja biar bisa milih .
bahkan disana jg bs dengan 2 WP, alias bs threesome gan.
DC ratenya 3 sampai 5 lembar merah per WP.
barangx ada yg pengen coba 2 WP, di tunggu FR nya aja.
wah wah wah, kelas kakap nicg gan bisa 3 s*m*, mantappp, diserap dulu infonya
Quote:Original Posted By frd21k
wah wah wah, kelas kakap nicg gan bisa 3 s*m*, mantappp, diserap dulu infonya


ga juga, teri aja kok. tp lom pernah nyoba 3 some. di situ gan, itu cuma info dr wp nya gan
Quote:Original Posted By ardy1980
ane pernah ke mahkota yg di ruko bandar, WP nya lumayan mantap . tinggal timingnya aja biar bisa milih .
bahkan disana jg bs dengan 2 WP, alias bs threesome gan.
DC ratenya 3 sampai 5 lembar merah per WP.
barangx ada yg pengen coba 2 WP, di tunggu FR nya aja.


WP nya gmn gan, tuir apa standar MustIka?..mata duitan ga?..heheh

ditunggu FRnya gan
Quote:Original Posted By frd21k
wah wah wah, kelas kakap nicg gan bisa 3 s*m*, mantappp, diserap dulu infonya


sebetulnya tergantung SSI aja kitanya gan,..dan yg pasti merahnya musti agak banyakan..heheh, cuma memang disini blm pernah dicoba..kalo di jakarta sih gampang aja
Quote:Original Posted By ardy1980

ooo PP kalimantan, cuma klo di PP Kalimantan DC nya 4 lembar merah, ane pernah juga sama WP yg mirip syahrini di sana..., manjanya wowwwwwwww bikin gemes gan.
mgkn dulu belum rejeki ente kali gan, he he eh ehe he


sering lewat aja gan dimari, cuma gara2 dulu pernah "disakityi" jadi malas nengok2 disini..heheh..kapa2 d mau memberanikan diri lagi untuk mampir
Quote:Original Posted By kaleeb


sebetulnya tergantung SSI aja kitanya gan,..dan yg pasti merahnya musti agak banyakan..heheh, cuma memang disini blm pernah dicoba..kalo di jakarta sih gampang aja


betul gan, memang tergantung ssi , klo memang wp nya suka ma ente, bisa d kasih murah gan.
Quote:Original Posted By kaleeb


WP nya gmn gan, tuir apa standar MustIka?..mata duitan ga?..heheh

ditunggu FRnya gan


wp ya standar gan, di masing2 pp pasti ada yg muda ataupun stw, makanya tergantung timing waktu kesananya gan.
klo mata duitan ya pasti gan, kan mereka cari duit, bukan cari enak, hehehehehee
yg penting pinter2 ssi aja gan.

hunting bareng

hayooo siapa berminat hunting pp bareng ane, bisa pm atau posting di mari
Quote:Original Posted By ardy1980
hayooo siapa berminat hunting pp bareng ane, bisa pm atau posting di mari


boleh gan, sekalian mau tau juga tempat yg nyaman buat pijat sekalian "PM" alias petik mangga gan,.,..
Quote:Original Posted By kaleeb


boleh gan, sekalian mau tau juga tempat yg nyaman buat pijat sekalian "PM" alias petik mangga gan,.,..


kapan neh gan mau hunting, janjian aja. klo banyak temen kan enak.....