KASKUS

THREAD CLOSED

CLOSED BY ME
Quote:Original Posted By kaleeb

T**r* *y* ruko BDI : ini tempat favarit ane gan kalo ke balikpapan, WPnya rada mudaan (dibanding tempat lain di balikpapan)..semua wp disini asik dan enak, dc 2merah 1hijau...
pijatnya dijamin ga enak, yg lainnya enak...kalo udah sering ro, bisa dikasih murah malah ga pake sarungn

k*n D*D*s depan hotel bintang....Serem2 wpnya...ga berani masuk

*s*b*ll* seberang kfc...wpnya 30 keatas....pengalaman, buka harga selangit (5merah) ssi dikasih 3merah, ga bakalan lagi ke sini..oia, (jgn tanya udah punya anak brp ya, kaget ntar..hehehe


m*st*k* ruko bb...enak cuma tua2 (diatas 27taon)..pijat enak fj mantab maklum pengalaman dulu ada to ane cuma uda pindah kerja

sementara ini dulu, maaf belepotan macan kyk tai macan,..
dulu ada teman wartawan, dia sering bilang, kalo mau yg putih-abu dia bisa carikan, diajak makan aja udah seneng, tapi sayang keburu pindah ke jawa....

kalo berkenan boleh sharing disini...


Di D*L*A dan My Pl*ce gimana bro?
Apa ada bocoran
Quote:Original Posted By xxx789


Di D*L*A dan My Pl*ce gimana bro?
Apa ada bocoran



d*l*t* pernah kesana waktu pembukaan, kesan pertama mahaaaalllllllll (standart tempat bagus) ga bisa ngapa2in kecuali pijit, (mungkin kalo udah 2-3x dan jago ssi, ane rasa bisa (tp blm coba,...)

My Place

My Place BSB 500 ribu per 2 jam cuma Bl*WJ*B aja bisa nya tuh si WPnya gan... Ane gak pernah masuk tapi teman2 ane banyak yg dah coba
Quote:Original Posted By itismysoul
My Place BSB 500 ribu per 2 jam cuma Bl*WJ*B aja bisa nya tuh si WPnya gan... Ane gak pernah masuk tapi teman2 ane banyak yg dah coba


terus tips nya berapa bos?

gw slama d delta ato my place paling juga cuman FK, mimik cucu, ama remas2 pantat therapisnya... ;-)
mimik cucu apaan gan? newbie dari samarinda nih salam kenal

cek tkp

semalam habis cek tkp,..di Tiara A** ruko bdi, ga bagus lagi akhir2 ini, udah dikit wpnya, dan pada tuir2....yg muda2 pada ilang kemana....ga asik, terus kabur ke Musti** di ruko BB..lumayan dapat yg mantab, kalo ga sala namanya ria, (lupa) pijitannya enak (org jatim) tapi ada sayangnya, ga mau FJ, katanya belom merrid, udah coba ssi, tetapi berkeras...akhirnya cuma body massage aja...dc 2 merah...cobain d gan
Quote:Original Posted By dakocan17
gw slama d delta ato my place paling juga cuman FK, mimik cucu, ama remas2 pantat therapisnya... ;-)


wah gan, ga puas banget tuh..heheh
Quote:Original Posted By bekatulgila
mimik cucu apaan gan? newbie dari samarinda nih salam kenal


wah musti buka kamus dunia perlendiran dulu nih..haha, googling aja gan
Quote:Original Posted By xxx789


Di D*L*A dan My Pl*ce gimana bro?
Apa ada bocoran


Delta sama my place just HJ aja.
Delta kisaran 550rb yg standart price.
My Place kisaran 350rb yang standart.

ane recomender di My place aja, Hj nya enak..
Quote:Original Posted By kaleeb



d*l*t* pernah kesana waktu pembukaan, kesan pertama mahaaaalllllllll (standart tempat bagus) ga bisa ngapa2in kecuali pijit, (mungkin kalo udah 2-3x dan jago ssi, ane rasa bisa (tp blm coba,...)


Di sana tu HJ nya dah include price rate gan..
Finishingnya pasti dikasih HJ tanpa meminta..
Quote:Original Posted By itismysoul
My Place BSB 500 ribu per 2 jam cuma Bl*WJ*B aja bisa nya tuh si WPnya gan... Ane gak pernah masuk tapi teman2 ane banyak yg dah coba


BJ??
setau ane ga bisa BJ gan.. paling banter HJ aja dah include in price rate gan..
kalo emang agan dah pernah BJ tolong PM sapa therapistnya donk..
Quote:*s*b*ll* seberang kfc...wpnya 30 keatas....pengalaman, buka harga selangit (5merah) ssi dikasih 3merah, ga bakalan lagi ke sini..oia, (jgn tanya udah punya anak brp ya, kaget ntar..hehehe

jiahahahah.. ane liat dari tampak luarnya aja dah serem banget gan kaya warung remang2 di parung..
Quote:T**r* *y* ruko BDI : ini tempat favarit ane gan kalo ke balikpapan, WPnya rada mudaan (dibanding tempat lain di balikpapan)..semua wp disini asik dan enak, dc 2merah 1hijau...
pijatnya dijamin ga enak, yg lainnya enak...kalo udah sering ro, bisa dikasih murah malah ga pake sarungn


Serius cuman 2 merah 1 ijo?
tu apa aja gan service nya?
pengen coba nih..
baru aja 2 bulan di balikpapan.. ada pp yang wajib dihindari, misalnya:

1. pp kendedes di ruko pantai mentari, depan hotel bintang, jalan jenderal soedirman.

di sini wpnya kayak tukang pukul semua. pas masuk, ane udah merasa terancam, ane coba duduk nunggu yang bagus juga ga ada.. akhirnya karena udah disorakin, dijutekin dan takut diapa apain, ane masuk aja sama satu wp, cuma pijet doang. sepi ga ada pengunjungnya.. tinggal tunggu ada mangsa datang aja. kalau ga masuk kayaknya ada sesuatu yang buruk terjadi deh... hahaha...

bangke, tiketnya aja kena 100 k. ngetip 50 k.

di sini sudah bisa dipastikan bisa fj, tp diragukan kalau si "joni" bisa berdiri lihat penampakan.

very very not recommended

ane kasih bintang 5 najisnya
Quote:Original Posted By Kaskusyeah


Serius cuman 2 merah 1 ijo?
tu apa aja gan service nya?
pengen coba nih..


simple aja gan, pijit and FJ,..ta[i mending ke mustika 2 di ruko bb,..ada yg 19-21 tahun...banyak pilihan gan, pura2 ga mau FJ, terus tanyain tarif,..kalo ditanya sering kemari, jawab aja sering, sama siapa, ga tahu namanya,..biasa juga 2 merah, nah kalo dia minta 3 merah bialng aja ga ah....buntut2nya bisa d...itu pijit+room and fj ya..
jadi dimana yang paling okay dan berkesan nich
Quote:Original Posted By cassiacute
baru aja 2 bulan di balikpapan.. ada pp yang wajib dihindari, misalnya:

1. pp kendedes di ruko pantai mentari, depan hotel bintang, jalan jenderal soedirman.

di sini wpnya kayak tukang pukul semua. pas masuk, ane udah merasa terancam, ane coba duduk nunggu yang bagus juga ga ada.. akhirnya karena udah disorakin, dijutekin dan takut diapa apain, ane masuk aja sama satu wp, cuma pijet doang. sepi ga ada pengunjungnya.. tinggal tunggu ada mangsa datang aja. kalau ga masuk kayaknya ada sesuatu yang buruk terjadi deh... hahaha...

bangke, tiketnya aja kena 100 k. ngetip 50 k.

di sini sudah bisa dipastikan bisa fj, tp diragukan kalau si "joni" bisa berdiri lihat penampakan.

very very not recommended

ane kasih bintang 5 najisnya


setuju gan....ane pernah nyasar ke sana, pas masuk tampang wpnya kyk tukang pukul, ditanya2in d, untuk aja nyebut satu nama yg aneh...hahaha, mrk jawab ga ada, ya udah langsung kabur
Quote:Original Posted By frd21k
jadi dimana yang paling okay dan berkesan nich


kalo ane pribadi gan, Musti**2...cuma 3merah (kalo jago ssi, cuma 2merah 1ijo,..banyak stok and umur 20-25thn,..IMHO, ngapain cari yg mahal2, toj lubang tetep lubang?..