KASKUS

[ASK]Anjing pingin di racun / suntik mati, berharap menghibahkan

gan, to the poin aja.

cewe ane pelihara anjing jenis mix pitbull (dikasih orang) dari kecil, sekarang uda gede GALAK nya minta ampun, pernah gigit orang, kalo lepas dari rante ga bisa diem, ngejer2.. ngudek2 sampah... ribet dah.

Spoiler for pic:


Kita berpikiran untuk suntik mati, tapi uda tanya dokter hewan yang liat langsung katanya dia sendiri ga berani kalo anjing nya terlalu hiperaktif kaya gini, terlalu galak. Terus kita berpikir untuk kasih racun aja di makanan biar mati pelan-pelan.

Kita sih uda ga sayang ama dia, dan uda relain aja dia mati, daripada ngebahayain manusia.

Kira-kira beli dimana ya racun buat anjing dan harganya brapaan ? Kita lokasinya ada di Jakarta Barat, Cengkareng.

Atau ada yang mau saya kasih dengan cuma-cuma (daripada dimatiin)

Thanks...

UPDATE KLARIFIKASI--> post#54

Spoiler for Klarifikasi:


Spoiler for contact number:
Quote:Original Posted By basslover
gan, to the poin aja.

cewe ane pelihara anjing jenis labrador (dikasih orang) dari kecil, sekarang uda gede GALAK nya minta ampun, pernah gigit orang, kalo lepas dari rante ga bisa diem, ngejer2.. ngudek2 sampah... ribet dah.

Kita berpikiran untuk suntik mati, tapi uda tanya dokter hewan yang liat langsung katanya dia sendiri ga berani kalo anjing nya terlalu hiperaktif kaya gini, terlalu galak. Terus kita berpikir untuk kasih racun aja di makanan biar mati pelan-pelan.

Kita sih uda ga sayang ama dia, dan uda relain aja dia mati, daripada ngebahayain manusia.

Kira-kira beli dimana ya racun buat anjing dan harganya brapaan ? Kita lokasinya ada di Jakarta Barat, Cengkareng.

Thanks...


saran saya daripada di suntik mati gan/ dirancunin, mending hibah kasi ke org aja gan, kaskuser sini pasti ada yg maw kok. kasian klo dibunuh..
smoga dapat membantu

Anjing Galak

Quote:Original Posted By basslover
gan, to the poin aja.

cewe ane pelihara anjing jenis labrador (dikasih orang) dari kecil, sekarang uda gede GALAK nya minta ampun, pernah gigit orang, kalo lepas dari rante ga bisa diem, ngejer2.. ngudek2 sampah... ribet dah.

Kita berpikiran untuk suntik mati, tapi uda tanya dokter hewan yang liat langsung katanya dia sendiri ga berani kalo anjing nya terlalu hiperaktif kaya gini, terlalu galak. Terus kita berpikir untuk kasih racun aja di makanan biar mati pelan-pelan.

Kita sih uda ga sayang ama dia, dan uda relain aja dia mati, daripada ngebahayain manusia.

Kira-kira beli dimana ya racun buat anjing dan harganya brapaan ? Kita lokasinya ada di Jakarta Barat, Cengkareng.

Thanks...


Di hibahkan saja, ada banyak orang yang mau memelihara dan mendidiknya. Tampaknya Labrador ini salah didik, and salah asuh karena dikandangin melulu atau dirantai melulu dari kecil, serta tidak di sosialisasikan sehingga menjadi agresif. Coba setiap pagi ama sore di ajak jalan-jalan terus sampai capek. Mungkin ada perubahan...
Quote:Original Posted By Eisenhenz


saran saya daripada di suntik mati gan/ dirancunin, mending hibah kasi ke org aja gan, kaskuser sini pasti ada yg maw kok. kasian klo dibunuh..
smoga dapat membantu


boleh juga si dihibahin, ayo siapa yang mau. ane uda update gambar

Quote:Original Posted By saheka


Di hibahkan saja, ada banyak orang yang mau memelihara dan mendidiknya. Tampaknya Labrador ini salah didik, and salah asuh karena dikandangin melulu atau dirantai melulu dari kecil, serta tidak di sosialisasikan sehingga menjadi agresif. Coba setiap pagi ama sore di ajak jalan-jalan terus sampai capek. Mungkin ada perubahan...


sorri gan ane salah info, sepertinya bukan labrador, tapi pitbull, bisa diliat digambar. Ada yang mau saya hibahkan ? jujur si kita uda ga sayang lagi

waduhh sayang ya..kayanya salah asuhan deh gan...
di hibahin aja gan jangan di bunuh kasian...coba pasang disini...http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012395763/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-2/
Quote:Original Posted By myRini
waduhh sayang ya..kayanya salah asuhan deh gan...
di hibahin aja gan jangan di bunuh kasian...coba pasang disini...http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012395763/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-2/


udah gan, ane uda post

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3b000063/3944/

thanks

Anjing Galak

Hmm kayaknya anjing Mix.. bukan ras murni pitbull. Memang kalau dah gede agak sulit .. mungkin juga dari darah induknya yang dominan agresif. Moga-moga ada kaskuser yang mau mengadopsinya dan mendidiknya.
Quote:Original Posted By basslover


udah gan, ane uda post

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3b000063/3944/

thanks


jgn lupa mampir ke American Pitbull Lovers gan
share cerita ente disana
siapa tau ada yg bersedia membantu & mengadopsi doggie nya
pastinya pikirkan lagi dgn matang
jgn menyuntik mati doggie nya kecuali itu adalah pilihan terakhir
seperti misalnya si doggie udah mencelakai sampai merenggut nyawa manusia, g'luck yah
Quote:Original Posted By HamsvilleGdk


jgn lupa mampir ke American Pitbull Lovers gan
share cerita ente disana
siapa tau ada yg bersedia membantu & mengadopsi doggie nya
pastinya pikirkan lagi dgn matang
jgn menyuntik mati doggie nya kecuali itu adalah pilihan terakhir
seperti misalnya si doggie udah mencelakai sampai merenggut nyawa manusia, g'luck yah


thx gan info nya

anjingnya galak dan gigit orang itu karena dirantai terus. dia juga stres donk diikat mulu, sama seperti kita kalau di pasung, pasti stres dan marah...
saran ane coba dilepas, lalu diajak jalan2, disayang-sayang, dari pada dibunuh kasihan....
Quote:Original Posted By basslover


thx gan info nya


sama2.. share & minta masukan disana sama pecinta pitbull lainnya
jgn diracun ya gan.. percaya sama ane, bila diracun
nanti itu akan menjadi beban yg agan & pacar akan bawa seumur hidup
krn telah membunuh makhluk hidup ciptaan tuhan lainnya, g'luck & all the best
parah banget kalo suntik mati
mending di hibahin dah
Biasanya anjing hyper begini kurang kasih sayang or waktu luang majikan.... coba ajak jalan2 berdua.... kalau tiap hari berolahraga anjingpun pulang2 akan kecapean and ga terlalu hyperaktive begini.....
drpada diracun... siapa tau masih banyak yg mau kalau dihibahkan....
sorry just advice ... no offense~
wah gan kok mau dibunuh sih..
prnah ntn acara dog whisperer cesar milan gag.. ? biasanya dia ngajarin cara 'rehab' anjing (di National geograpic channel)
intinya kl ngrawat anjing tu (mnrt cesar )
1. excercise : diajak lari/jalan min 1 jam/hr. (tentu sambil dirantai/pakai leash).. kl diam trus dirumah ato kandang dijamin pasti galak n hiperaktif..
2. discipline : kasi sikap tegas (bukan marah/gugup) pada anjing tt mana yg boleh dilakuin n mana yg nggak
3. terakhir baru affection : kasi belaian/snack pada anjing kl stlh dia nurut
coba deh gan..
Quote:Original Posted By aiyooe
wah gan kok mau dibunuh sih..
prnah ntn acara dog whisperer cesar milan gag.. ? biasanya dia ngajarin cara 'rehab' anjing (di National geograpic channel)
intinya kl ngrawat anjing tu (mnrt cesar )
1. excercise : diajak lari/jalan min 1 jam/hr. (tentu sambil dirantai/pakai leash).. kl diam trus dirumah ato kandang dijamin pasti galak n hiperaktif..
2. discipline : kasi sikap tegas (bukan marah/gugup) pada anjing tt mana yg boleh dilakuin n mana yg nggak
3. terakhir baru affection : kasi belaian/snack pada anjing kl stlh dia nurut
coba deh gan..


1. masalah nya mereka sekeluarga cewe semua gan, tenaga nya ga ada yang kuat, bokap nya uda tua. tuh anjing kalo uda lari ga ada yang bisa nahan, tenaga nya badak.
2. mungkin ini masi bisa
3. musti step 1 dan 2 dulu baru bisa lakuin step 3

makanya kita mo hibahin aja, kalo ga di matiin sekalian
gan cek pm yakkkkk
kl pas lari awal ya emg pasti ditarik2 anjingnya.. kl dah brturut2 slma 3 hr ato lbih,, pasti anjingnya gag narik2 lg.. udah biasa soalnya..
ane juga gtu wktu awalnya.. ditarik 2 anjing berkekuatan badak skligus ..
tapi mungkin ini bisa jdi tips kl mau plihara anjing lg laen x..
smga dpt org yg mau trima ni anjing gan... anjing ane dah 5 biji udah ky bonbin

dari kecil digedein..
udah gede, galak, ga sayang..
mau dimatiin

mudah2an dapet adopter baru yah gan
ada no kontak yang bs di hubungi gak kalo ada yg mau adopt?
lokasi dimana?

thanks
jgn diracun gan.. tega amat

dihibahin aja, pasti byk yg minat...