JUAL beberapa alat pancing....

misi ni om momod.

mau coba nawarin barang sapa tau aja ada yang minat
Spoiler for pic:


berminat...
semua nego aja

minat serius sms atau telp ke :
089649932173

COD ok
rekber ok
liat2 dulu juga boleh kok

Perlengkapan pancing

Misi admin & agan semua.
Mau jual alat mancing.
ALL ITEM 100% New

Jor
Spoiler for Jor:


Khusus Baitcasting
Spoiler for Baitcasting gear:


Reel
Spoiler for Reel:


Line/Kenur
Spoiler for Line/Kenur:

Aksesories
Spoiler for Aksesories:


PROMO Buat Agan-agan
Spoiler for PROMO:


Pembelian please Contact :
contact@alatmancing.com
021-70127788/021-4662010
(Bisa SMS)
COD bisa tapi hanya di Serpong/Tangerang

Thanks agan semua
www.alatmancing.com
ROD surf fishing / rock fishing.
Shimano Surf Lander 405CX (kondisi bekas)
panjang 405 m
kolongan all Fuji K-series
reel seet by fuji japan
harga 1,8jt nego

[spoiler=penampakan]

/spoiler]


kami juga ready stok berbagai macam blank untuk JIG, POPPING, CASTING,dll

BISA CUSTOM bikin ROD sesuai dg pesanan....... harga menyesuaikan kesulitan dan bahan.......

juga bisa service peralatan pancing......

berminat...
semua nego aja

minat serius sms atau telp ke :
089649932173

COD ok
rekber ok
liat2 dulu juga boleh kok

wts : Ryobi applause 6000 baru ( cuma pernah diisi mono saja)

numpang lapak om momod.

dijual : Ryobi applause 6000 ,kondisi baru , cuma pernah diisi mono saja.

alasan jual : belinya kegedean , harusnya beli yg 4000 atau 5000.

harga : 700 rb , diluar ongkos kirim

afen 0815 1300 1378 / 20c614e4






WTS

SaLE New Shimano Sienna FD 4000 spek di google aje ye .Harga by PM. photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529486_609955415699009_230483714_s.jpg
Jigging set kond 99% baru gak jadi pake
Joran Tenryu Jig Zam Ver-II
Max drag 4,5kg jig 80-180gram
Panjang 175cm 1pieces
Made in Japan

Reel Shimano Technium 4000FC
2 spool
4.8 : 1

reelnya dah sold gan tinggal tenryu harga 3jt plus ongkir kota2 tertentu, minat hub : 0817260030

Spoiler for jigging:

Reel StrikeTech

Permisi mas,mbak... mau numpang jual reel BNIB StrikeTech ST50AA

Full Aluminum body and side plate
Line capasity 10lb = 220yd
Ball Bearings 5+1 anti reverse
Gear ratio 5:1
Live Action Spool (LAS) technology

Spoiler for ST50AA:

Spoiler for ST50AA:


harga 550rb nego.bisa hubungi nomor diatas.sayang gak kepake dari dulu..
COD aja daerah mojokerto,surabaya.
terima kasih.

Thumbs up 

Permisi gan ane angota kaskus baru..joran ane berikut real sama benang nilonya...

1.joran maguro tarantula
2.joran pioner twister
3.real relix 8000
4.nilon owner 30 lbs
1 paket harga 1.250.000
Nego alus gan
Kondisi bekas 90% mulus

Baitcasting tackles -Rapala Predator & Banax Lexima-

Bismillah
Assalamualaikum



Want to sell baitcasting tackles

-Rapala Predator PE-C632MH

Condition 99% worn once only

Spek:
Length 195cm
Action Fast
Power Medium Heavy
All Fuji SiC Guide with Titanium Frame & Fuji split realseat
Line wt 10-20lb
Lure wt 7-28gr

Spoiler for :



-Banax Lexima BC reel

Never been used/kagak jadi pake

Spek:
7 bearing
New design handle knob
Ultra weight al balance handle arm
Magnetic brake system
Precision machine cut brass pinion & drive gear
Ratio 6.2:1
Weight 250gr
Approved for use in saltwater

Spoiler for :



Spoiler for Price:



Serious buyer only!
Lowballer,Flakers 1000% GAY


Location kebon jeruk jakarta barat (prefer cod)


CP: 089652006229

WTS Reel Shimano Ultegra C5000 + Rod Jigging Master Saber Game II

WTS
- Reel Shimano Ultegra C5000 Made in Japan
- Rod Jigging Master Saber Game II
Belum lama pake buat castjig n light jig
spek googling aja ya Gan...

http://www.kaskus.co.id/post/517a058...d719724f000008

Fast respon
HP/Whatsapp: 081219166757
BB : 26C12751
wts tackle box plano 1812 (new)
cp 085710173885 (rekber ok)
harga 400 net gan
size
Spoiler for size:


Spoiler for penampakan:

penn senator 113 h 4/0

Penn senator 113h 4/0.
Untuk Jigging, dasaran dan Light Trolling
Didukung:
Drag HT-100
Stainless Ball bearing ( 4 buah).
Line 25 Lbs/475
Max Drag 12KG
mulus 90%, Sudah Sering Dapat monster reel ini tidak diragukan lagi (harga: 1,350 Jt). jika minat hub. 088211246272 /pin by request. COD d daerah bekasi dan Tj. Priok. kirim2 tidak ya lebih enak liat barang dl, suka br bayar, no...tipu....tipu

WTS : Rapala Sling Bag
kondisi : new
harga : (lagi kosong)

tas serba guna, modis, cucok dah buat para caster atau castinger.

berikut adalah penampakan barangnya.
Spoiler for Sling Bag:

Spoiler for link:


========================================================
WTS : Rod Baitcasting "RAPALA SNOW"

kondisi : new 100%
harga ada kenaikan, pm.

spesifikasi :
- tipe : "SN-C602ML" (Medium Light)
- line test : 4-10 lbs (medium tapper)
- lure weight : 3-15 gram
- lenght : 6 ft (+- 180 cm )

Spoiler for Rapala Snow:

Spoiler for Rapala Snow:


========================================================
WTS : Rod Rapala "RAPALERO"
kondisi : new
harga : ada kenaikan harga, PM

spek
- line test : 6-12 lbs, 8-14 lbs (PM untuk stok)
- lure weight :
- 2pcs

Spoiler for rapalero:


========================================================
WTS : Blank joran murah meriah
kondisi : new 100%

spesifikasi :
- 2 pieces (sambung tengah) = 180cm (8-17 lbs), 165cm (6-14lbs)
- medium tapper
- 1 pieces = 150 cm (10-20lbs), 210 cm (8-22lbs) medium-fast tapper

harga murah, under 100ribu, sudah teruji buat casting dan dasaran narik bawal, patin, RTC di TM kediri.

Spoiler for blank:

========================================================
WTS : Eva foam dan Cork untuk handle rod, dan reel seat spinning FUJI DPS
kondisi : new 100%

Eva Foam (under 25ribu):
- OD 28mm ID 10mm, panjang 35 cm
- OD 28mm ID 15mm, panjang 35 cm
- OD 28mm ID 15mm, panjang 50 cm

cork (under 75ribu):
- OD 28mm, ID 15mm, panjang 50 cm

Reel Seat Fuji DPS (under 60ribu semua):
- 17mm
- 18mm

Spoiler for Eva, Cork, dan Reel seat:


========================================================

WTS : Busa untuk pajangan joran di dinding
kondisi : new 100%
harga : Rp 10.000 (sepasang)

fungsi : untuk pajangan joran di dinding, berbahan busa sehingga tidak membuat blank atau ring lecet.
murah meriah (under 20ribu), alternatif rod rack yang harganya mahal..

Spoiler for busa:


========================================================
WTS : Sarung tangan gamakatsu (untuk tangan kanan)

harga : Rp 50.000 ato sms aja ke 081 931 605 177 (ari)

cocok buat yg suka popping, casting, ataupun fly fishing.

supaya jari telunjuk tidak terluka.

Spoiler for gamakatsu:


========================================================

terima jasa custom rod juga.
harga bisa diatur sesuai spek yang diminta.
bisa pakai grafir nama
=======================================================


semua barang harga by PM ya gan, atau kontak ke 081 931 605 177 (ari)

thanks gan. [/QUOTE]

(JUAL CEPAT) SEPAKET REEL DAIWA FREAMS J 4000 & ROD (JORAN) ARES

ASSALLAMUALAIKUM WR WB

PERMISI OM MOMOD NUMPANG BUKA LAPAK

KALI INI ANE MAU JUAL 1 SET ALAT PANCING ANE YANG JARANG KEPAKE, KONDISI 95% (BARU KEPAKE 1X TURUN KE PULAU SERIBU)

KELENGKAPAN :
- reel, dus asli, lembar manual
1. Spool Cover merk "DAIWA" ASLI/ORIGINAL
2. 200m PE 4 multicolor
3. Joran/Rod:
Expert Graphite ARES PE 2-4(ASJ-531M)
-Panjang: 165cm
-Max Drag: 17kg
-Jig Max: 200gram
-Line: PE 2-4
-Guides/Ring: All Fuji
-handle: EVA
-Reel Seat: Fuji

Kondisi:
-baret tipis banget; hampir ga tampak gan
-ring/guides semua kondisi bagus (no retak, baret, karat)
-reel seat normal dan sempurna (no pecah, retak)
-handle: mulus alias no robek, no lubang, no bocel
-Rod/joran
-Sarung asli Expert Graphite Ares
-Penutup gimbal FUJI


PENAMPAKANYA GAN
Spoiler for 1. REEL DAIWA FREAMS:


Spoiler for 2. ROD ARES:


ALASAN JUAL = MAU UPGRADE ke JORAN & REEL POPPING
NO HP = 0813 1117 8216
HARGA = Rp 2JT NEGO
COD = DEPOK, JAKARTA (WEEKEND ONLY)
KIRIM" = VIA JNE ATAU REKBER (BIAYA REKBER DAN ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI)

TIDAK DIJUAL TERPISAH

WASSALLAM WR WB

reel shimano sephia langka nih..
barang mulus seperti baru..
cek disini ya..

www.kaskus.co.id/post/517d52888027cf2a51000002#post517d52888027cf2a51000002

Rod Spinning

Spoiler for rod:


Kondisi mulus, rata2 cuma jadi pajangan di rod rack

Spek (dari atas ke bawah)

1. Centro jigging
165cm
PE 1-2
Price 200k

2. Eupro exploder
180cm
5-15lbs
Price 300k

3. Centro hunter
165cm
8-17lbs
Price 150k

Lokasi sunter jak ut 088211162236
jual ryobi APPower II, Shimano Alivio 10000, Eupro Hammerjig II Pe 3-6

http://www.kaskus.co.id/post/518b480...346a8115000005

WTS: Daiko Hemingway HBGC-82TUNA Popping Rod

misi, gan... numpang lapaknya ya... makasi
For Sale:
DAIKO HEMINGWAY HBGC-82TUNA FLEET FLEXOR
Spec n Photo: http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...ducts_id/1903/

Rod in good condition (98%) krn baru 2x turun trip aja dan itu jg boncos. Krn putus asa jd dijual aja deh buat ngambil rod casting. Buat agan-aganwati ane lepas IDR. 4.000.000,- (harga baru IDR. 5.500.000,-) + bonus Awa-Shima Rod Barrel, Leader Zenith 80lb, dan 4 buah popper. Kl berminat bs hubungi: TOVIC 0811868861 / 0817868861. Lokasi Pondok Bambu atau Jatibening Permai.

JUAL SATU SET TACKLE SHIMANO EXAGE 2500 + JORAN MAGURO X-TRAIL 180CM

Permisi om momod yang Ganteng
numpang jualan ya satu set tackle kesayangan ane baru di pake sekitar 2 bulan...alasan di jual karna mau upgrade..
langsung aja kita ke TKP
Spoiler for penampakan 1 :

Spoiler for penampakan 2:

Spoiler for penampakan 3:

Spoiler for bonus:

Spoiler for harga:

untuk spek reel dan joran nya di googling aja ya gan
paket sudah termasuk kenur merk Varivas Game 0.22 dan sufix 0.30 untuk spool yg satu lg..
bagi yg berminat bisa hubungi ane di
-- Contact Us --



No HP : 0857 1401 3988

mengutamakan COD wilayah bogor dan sekitar nya
rekber welcome gan

[ISTIMEWA] Jual FLIES Untuk yang Hobi FLY FISHING, Harga Super Terjangkau!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi anda yang sudah mengenal Fly Fishing, pasti mengetahui apa itu flies. Namun untuk anda yang belum tahu apa itu flies, flies adalah sebuah umpan pancing yang dibuat menyerupai serangga (atau bentuk lainnya), dibuat dengan bahan-bahan alami atau sintetik seperti bulu, hiasan aksesoris, dan benang berwarna yang kemudian diikatkan ke kail.

Berikut ini paket D'Licate Flies yang kami tawarkan untuk anda, semuanya READY STOCK

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Brown Wooly Bugger
Spoiler for deadly freshwater flies:

2. Red Tag
Spoiler for deadly freshwater flies:

3. Traditional Hackled
Spoiler for deadly freshwater flies:

4. Clouser Minnow
Spoiler for deadly freshwater & saltwater flies:

5. Gotcha
Spoiler for deadly freshwater & saltwater flies:

6. Crazy Charlie
Spoiler for deadly freshwater & saltwater flies:


Serta masih ada banyak macam flies lagi yang akan segera di update,
Langsung saja ke lapak kami di SINI Gan!

Jika minat atau hendak bertanya tentang produk diatas silakan SMS atau hubungi contact dibawah,

Contact : Indra Pratama ( ID Kaskus = Tamtambun )
Mobile : 085 664 068 823
Lokasi : Surabaya