WTS

mantab nih gan ----> NEW Abu Garcia Revo MGX ----> The Lightest Revo® Ever.....!!!
langsung klik link diatas ya untuk detail infonya

thanks mod idos & kedot

WTS abu garcia premier revo PRM-HS 20 right handle mulus

dijual reel bc abugarcia revo premier
kondisi like new..baru pernah 2x pake..cuma ada lecet di bagian reel seat (bisa liat di foto). dus asli ilang...hanya ada dus putih+reel schematic+oil...seperti pada gambar...
Lokasi ada di surabaya..
Untuk keterangan lebih lanjut bisa hub 087853819256 (sms/whatsapp)

Spoiler for tampak samping reel:


Spoiler for tampak samping reel:


Spoiler for reel seat yg lecet:



harga 1.2jt exclude shipping cost...

Reel Shimano Stradic C14 4000 + Joran Shimano Basstera BX EV

sesuai judul ane jokul tackle kesayangan,reel kondisi mulus,drag smooth,ga ada masalah apa2,minus lecet dikit di body reel sama tutup handle ialng waktu bebersih reel,skalian sama joran basstera BX EV kondisi udah dipotong 1 ring bag atas biar tambah kaku,dipotong bukan karena patah tapi biar lebih enak buat mancing patin
langsung aja kepenampakannya

Spoiler for reel:

Spoiler for minusnya lecet dikit di blakang:

Spoiler for tutup handlenya ilang :D:

Spoiler for joran basstera BX EV:

Spoiler for cuma 6 ring biar kaku :D:


dijual paket ya gan,bonus kenur 0.40mm merk awashima udah include di spoolnya
harga smua 2.1jt nego
yang ga nego ane bonusin essen oplosan buat patin,oplosan udah jadi tinggal pake aja,ane udah berapa kali bawa pulang amplop pake oplosan ini,alesan dijual udah mau pensiun main galatama
Spoiler for nih essennya gan,masih sebotol aqua,cukup buat mancing 6 bulan :D:

maaf semua fotonya burem karena ane photo pake hp
lokasi ane di cengkareng gan
call & sms : 081329636386

Shimano Reel Tekota 800 BNIB Murmer

angsung cek penampakan
Spoiler for :

Spoiler for :


Price: IDR 1.500.000

Payment:
BCA, MANDIRI, REKBER, COD

Lokasi:Bandung
Phone/WhatsApp/iMessage/SMS:082117700321
PIN BB: 27F1E5D4

tanya

mau tanya ke moderator
post thread disini bisa dihapus yah ??

soalnya ada yg nawarin paket real, 2 joran & bonusnya dengan id tukang.komentar tapi nggak semua dikirim.. mau liat lagi postnya udah nggak ada...

u/ mod
hapus aja postnya kalo salah.. habis nggak tahu dimana tanya nya..
Quote:Original Posted By tukang.komentar
sold to agan empud. bsk dikirim paketnya, ditunggu aja gan

Spoiler for sold:


Quote:Original Posted By empud
mau tanya ke moderator
post thread disini bisa dihapus yah ??

soalnya ada yg nawarin paket real, 2 joran & bonusnya dengan id tukang.komentar tapi nggak semua dikirim.. mau liat lagi postnya udah nggak ada...

u/ mod
hapus aja postnya kalo salah.. habis nggak tahu dimana tanya nya..


Tolong kasih tahu saya perkembangannya gan.

Thanks,

Kedot

SALE ABU GARCIA reel dan UNIDEN OCEANUS Marine Radio Rig

Bismillah
om mod ijin pakai bandwith

SALE 100% BNIB MURAH, Hanya 1 UNIT

ABU GARCIA Black Max BMAX2-L
dengan gear ratio yahuuuud 6.4.1

Harga Rp 750.000
Ongkir tanggung pembeli

Lapak asli disini:
http://hsgautama.blogspot.com/2013/0...ax-dengan.html

------------

SALE UNIDEN OCEANUS VHF Marine Rig Radio
Rp 1,5 juta -- BNIB
** Murah karena harga dipasaran saat ini sekitar 2,5 juta per unitnya

Radio RIG komunikasi marine, anti air, bandel, tahan banting.
Pemakaian banyak dipakai oleh kapal boat dilaut baik perorangan atau armada individu atau fleet. Penghubung komunikasi antar kapal dan bandar pelabuhan point to point. Siapapun pemancing, anak diver, dll yang pernah naik kapal boat lalu mogok ditengah laut pasti tahu apa artinya rasa cemas terombang ambil dilaut tanpa daya, tidak ada alat komunikasi apapun untuk meminta tolong.

Lapak asli:
http://satphone-indonesia.blogspot.c...eanus-vhf.html

Spoiler for Foto barang:

Jacket & Pant GORE-TEX for Fishing !!!

Gore-Tex Paclite Jacket

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Gore-Tex Paclite Pant

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


http://www.kaskus.co.id/thread/511c8...lana-gore-tex/

Jaket Gore-Tex 100% Baru !!!
Bukan jaket bekas orang lain pakai !!!
Original - Asli bukan jaket KW !!!
Size = L ( setara size XL asia )

Spoiler for Description & Price:



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Celana Gore-Tex Baru 100%
Bukan Celana bekas orang lain pakai !!!
Original - Asli bukan celana KW !!!
Size = L ( setara size 36 )

Spoiler for Description & Price:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Tambah barang

AbuGarcia Soron STX70 ( Bekas )

Kapasitas : 250m/8kg
Berat : 607g
Ball Bearing : 11 bj
Gear Ratio : 4.8:1
Drag : 12kg
Kondisi Fisik 90% - Dus + manual book - Lecet pemakaian normal

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


FEATURES

SuperLine and Mono Aluminum Spools Included
X-Craftic Alloy, Body, Body Cover, Rotor and Bail Arm for Corrosion Resistance
11 HPCR Bearings (with Instant Anti-Reverse) for Corrosion Resistance
Sealed Carbon Matrix Drag System for Ultra Smooth Drag
Dual Bearing Supported Spool for Long Life
Stainless Steel Main Shaft and Hardware for Corrosion Resistance
Duragear Gears for Long Life
Everlast Bail System for Durability

http://www.alanhawk.com/reviews/soro.html

Joran Second :

Sasame Tactic 180 ( Fuji )
Rp 275.000
Tackledojo UC59 ( Non Fuji )
Rp 325.000
Kondisi joran baik semua. Dijual karana gak pernah dipake lagih..

Spoiler for :


CP :
089607006856
COD Jogja
Dijual jigging set...

Joran Maguro Punisher K-Series
PE Line 1-3
Panjang 5'6"
All fuji mulus + sarungnya

Reel Tica Taurus 4500LE
Double spool
14BB
Power Handle
Lengkap dus + sarungnya
Lecet2 pemakaian biasa fungsi 100%

Mau dijual 2jt plus ongkir dan packing, minat hub : 0817260030 / pin 3259AF5D
lokasi yogyakarta

Spoiler for jigging:

Daiwa Exceller 2500 Second

Permisi, Om Momod. Numpang jualan ya.....

Dijual 3pc reel spinning merk Daiwa Exceller 2500. Harga satuan ( nett ) @600rb. Ambil semua nego.

Spoiler for Depan:


Kondisi 85%. Prefer COD Bandung dan sekitarnya

CP : 0857 2121 2728
di jual maguro gt revo pe 8
kondisi 95 percent
pembelian 2 bulan lalu
kartu garansi masih berlaku sampe taon depan
di lepas 800 rebu aja

Spoiler for penampakan:


sms/pm/tlp 087781702422
lokasi jakarta

sepatu katak japan made

daripada ngga pernah dipakai /jual saja sepatu katak buatan japan merck DOLPHIN dan alat umpan utk memancing apa namanya ya serta ada pemberatnya juga dari timah berbagai ukuran dan beratnya ,ini dibawa dr kakak dr berlayar buatan usa sialhkan ditawar saja kalau cocok saya kasih /tapi wajar ya nawarnya lokasi depok cod juga silahkan /utk lbh cepatnya transaksi silahkan call saja d[color=red][size="4"]i 0817 6868599 DEPOK

pictures pictures

Spoiler for :

Spoiler for :


TOLONG TELFON SAJA LANGSUNG COCOK HARGA DI JUAL /COD JUGA BOLEH ASAL SERIUS /FOTO SEMUA SDH JELAS

WTS G.Loomis forcelite baitcaster rod

Quote:kondisi barang 99,9% belum pernah dipake sekalipun.
ada beberapa scratch kecil gara2 pengiriman.
prefer COD di seputaran cibubur supaya buyer bisa liat kondisi barang
tuk pembeli luar kota gratis tabung pvc tuk pengiriman
PM atau sms ke 081213569910

Product Name : G.LOOMIS FLBSR724-2 C FORCELITE CAST ROD
Brand : G.LOOMIS
Category : Rods - G. Loomis : G.Loomis International Casting Series Rods
Price : 1.750k(nego)

Product Description:
Designed specifically for braid, barra, snapper and larger fish. With braids limited stretch characteristics, leaders, knots and hooks are all under increased pressure. The ForceLite series forgiving rod actions absorb the 'shock' of explosive strikes and jumps, keeping the angler in contact and in control. The graphite blend improves sensitivity and achieves the specific rod action required.

Length - 6'
Pieces - 2
Line Weight - 10-17lb
Lure Weight - 1/4 - 3/4 oz
Action - Mod - Fast
http://www.anglerswarehouse.com.au/p..._cast_rod_2462
Pict from another web
Spoiler for Gloomis:

http://www.pla-game.com/pla/index.ph...?topic=7215.60
[WTS] Kacamata Oakley multi-lens KW super (bkn ori)

Paket berisi 9 item:
- frame kacamata
- 5 lensa UV
- 1 lensa polarized
- frame untuk lensa minus (jd yg mata minus kyk ane bs pake jg )
- sarung kacamata
- lap kacamata
- hard case
- tali untuk gagang
- strap pengganti gagang

Spoiler for penampakan:


HARGA: IDR 280,000 nett (exclude ongkir)
For fast response: 085649758510
Sale !!!!
Maxpedition Sitka Gearslinger
warna : Khaki Foliage
Harga : Rp.2.000.000
Spoiler for sitka:

Our contact :
sms or whatsapp 081380558101
pin : 21B140A3
email : survivalgearindonesia@gmail.com
click like & hang out together at our fb page : https://www.facebook.com/UrbanSurviv...lGearIndonesia

WTS OH SET

Dijual 1 Set OH... dijual set dan satuan...

1. Reel OH Extreme Jigger LX 5 Kondisi 90%++
Tanpa PE, turun laut baru 2x... di jamin mulus kondisi!
HARGA: 2,25jt
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

2. Hydra, FF OH rod, PE4-8, sama baru 2x turun jg..
kondisi masih mulus jg 90%+
HARGA: 1jt
https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1

Ambil 1 set di kasih harga special 3 jt blom dengan ongkir dan packingnya nanti...

Minat? Kontek: 0878-82-796-496

(WTS) 1 SET ALAT PANCING SHIMANO

ASSALAMUALAIKUM WR WB
1. REEL SHIMANO BIOMASTER C 3000
2. ROD / JORAN SHIMANO BASS ONE 183CM (RING SET 7 & FUJI)
3. LINE/ KENUR VARIVAS 1ST STAGE (NEMPEL DI REELNYA)

KONDISI : 95%
HARGA : SOLD THX KASKUS
ALASAN JUAL : JARANG KEPAKE (3X PAKE TURUN GALATAMA MAS)
CONTACT : 0856 9189 0687 / 0813 1117 8216

BERIKUT FOTONYA

REEL SHIMANO BIOMASTER C3000
Spoiler for 1:


JORAN SHIMANO BASS ONE 183 CM
Spoiler for 2:


JORAN DAN REEL DAN LINE VARIVAS 1ST STAGE
Spoiler for 3:


DAN INI BONUSNYA BAGI YG TIDAK NAWAR
Spoiler for 4:


WASSALAM WR WB

Toko Pancing BINTANG JAYA


Misi agan-agan Mancing Mania

Toko Pancing BINTANG JAYA Tangerang.

Kami Menjual Berbagai Macam Peralatan Pancing dan Umpan Ikan.

Menerima pembelian secara Grosiran (partai besar) / eceran (partai kecil)

Alamat Kami berada di Jl.Raya M.Toha KM 2. Mauk, Tangerang


Untuk Info dan pemesanan bisa menghubungi kami di Nomor berikut :

081514221679 (Yanto / Martin)


Untuk lebih lengkapnya silahkan agan masuk ke link dibawah ini :




Spoiler for Thread FJB BINTANG JAYA:




Salam Mancing Mania....


MINYAK NILAM


Dijual Mnyak Pure Nilam Buat Tambahan Essence........ Murah Meriah

Spoiler for nilam:


Harga Pengangguran !!

di jual per 3ml


082111442777 or 288f93ac

WTS reel dan rod

Halo Gan
Saya mau jual Tackle bc
Like New baru 2x turun empang
Alasan jual karna tidak pandai pakai bc
Reel flueger patricth
Rod rapala predator
minat pm
untuk foto di facebook
https://www.facebook.com/media/set/?...7462169&type=3